Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 211)

Товарищи, у нас однокомнатная 40 кв. Но 2 балкона. Так вот нам платить 94 т.р. Мы съездили в пару фирм по установке окон, абсолютно выходит та же сумма, если делать самим. Просто балконы у нас большие и практически целиком застеклены. Вот только правда как бы не платить в счет компенсации за просрочку сдачи. Но делать это надо уже после сдачи, наверное. Так что заплатить придется, чтоб документы получить на квартиру. А потом уже в суд подавать за просрочку. Или же надо штурмом брать наши квартиры :), вряд ли они нам так ключи отдадут без проплаты за окна
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
давайте тогда платить по 250 000 за трехкомнатную и результат таже дырка это первое а второе обезательно выплатят или будут искать -компромис а с дыркой останутся инвестора 15 которые боятся встать на защиту своих интересов
ваш ответ Вася
Никакой компенсации вы не получите, даже если выиграете в суде вас поставят в третью очередь кредиторов, так как Вектор банкротиться, а с учетом того , что Вектор вывел все свои активы, мы все останемся с дыркой от бублика.
ваш ответ Вася
не то что можно а нужно - и выйграете обезательно только нужно приложить прайсы других фирм по устонавке окон что бы мировой судья мог от чего то оттолкнуться -я имел в виду цены и за задержку заодно подайте и тоже получите компенсацию и получите хорошую компенсацию если докажите что живете в сьемной квартире или у родственников
ваш ответ Вася
спасибо за инфоромацию
ваш ответ Вася
Мне даже уведомления никакого не приходило, пока сами уже не съездили в ЭКО. и они еще меня спрашивают какой вам срок дать на оплату:) я говорю а мне вам какой срок выделить на сдачу готового дома?:) НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЭТИ СУММЫ ОБЖАЛОВАТЬ В СУДЕ, НАПРИМЕР, ЗА ТАКУЮ ЗАДЕРЖКУ СТРОИТЕЛЬСТВА?Кто-нибудь имеет информацию про это?
ваш ответ Вася
88144 это за 47.8 это с дверями.Вы уже платили?
ваш ответ Вася
поле чудес
ваш ответ Вася
МНЕ ЗА 1-КОМН 50 М2 НАСЧИТАЛИ 77 ТЫС.РУБ. БЕЗ ДВЕРЕЙ
ваш ответ Вася
88144р за окна и дери, лоджии-это за скольки комн. квартиру???
ваш ответ Вася
инвестору 15 я только развеивал мифы -из последних -что дом по половинам сдать нельзя и что сдача первое полугодие и что за 5 месяцев ТАКОЙ обьем работы выполнить просто не реально -достроить да но сдать------
ваш ответ Вася
только горькая правда и больше не в чем обвинить меня -нельзя -плюс когда то имел непостредственное отношение к строительству и не прверенных фактов не сообщал на подобе тех кто вводит вас в заблуждение
ваш ответ Вася
Степан вы как ложка дектя, везде видете негатив, сдадут в этом году сдадут 100%.
ваш ответ Вася
разве можно выполнить такой обьем работ за 5 месяцев -конечно нет мы же не в арабских эмиратах
ваш ответ Вася
И еще, сказали что пополам дом сдавать разрешения никто не дал, будут сдавать весь дом целиком. И вобщем то не самое приятное зрелище когда у тебя за окном стоит кран....
ваш ответ Вася
Сегодня посетили ЭКО, сроки сдачи Метростроитель 4, перенесены на сентябрь, нам выставили счет на окна, лоджии и двери в районе 88144, кто-нибудь уже платил? Потом были на стройке работа продвигается со двора на 10-этажной части устанавливают балконы, также в 10-этажной части этажа с 3-го и выше ведется отделка стены заштукатурены, устанавлмвают входные двери, в трубы, батареи на месте:) 14-этажку выложили где-то до 5, местами до 6 этажа работа скажем так кипела:)
ваш ответ Вася
Сергей, я сказал про весну ранее. Ну это скорее был сарказм. Что за "Декларация" и где ее посмотреть?
ваш ответ Вася
Сергей я думаю вы хотели написать-весну 2021
ваш ответ Вася
сдачу Комсомольского уже пернесли на весну 2012 - есть изменение в Декларации - что гадаете то!
ваш ответ Вася
комсомольский -нет в списках на сдачу в первом полугодии 2011года
ваш ответ Вася