Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 213)

Не надо людей пугать. Если есть точная информация, укажите источники. Зачем расспространять слухи, ничем не подтверженные.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Advancer_Lawer а теперь поподробней
ваш ответ Вася
Информации и не будет! Но слушок, точнее мнение, по этому поводу есть... Конечно ПОЗИТИФФФ!!! )))
ваш ответ Вася
С чего вы взяли, что нам придется доплачивать? Нигде такой информации не было. Все проведено через регпалату.
ваш ответ Вася
ПОЗИТИФФ
ваш ответ Вася
а еще посчитайте сколько инвесторов за сьемную квартиру ежемесячно платит -потому что свою продали
ваш ответ Вася
а может даже и больше если на -достройку еще по тысяч 20 за квадрат -даплотим
ваш ответ Вася
Но и в этом, друзья мои, можно найти позитифф - стоимость метра наших с вами квартир будет находиться на уровне 45-50 тысяч за метр )
ваш ответ Вася
Что-то мне подсказывает, что акты сдачи квартир 14ти этажной секции мы будем подписывать не раньше чем через год.
ваш ответ Вася
какие вы- НАИВНЫЕ -вроде взрослые дятьки и тетки
ваш ответ Вася
Согласен, пока кран не уберут со двора о сдаче никакой речи не может и быть.
ваш ответ Вася
в феврале,сомнительно,там нет балконов,да,и кран во дворе,а высоту не поднимают
ваш ответ Вася
Вот так! Все обещания Вектора были пустыми словами, из уст Екатерины, конечно. Может она во всём виновата? ))))) Последние новости: наш с Вами Комсомольский долгострой теперь обещают сдавать в ДВЕ очереди, а не полностью, как заверяла Екатирина и сам Вектор, а именно - 1 очередь это десятиэтажная секция, которая якобы будет сдаваться в феврале (ведут отделочные работы); 2 очередь это 14 этажка! Последнюю обещают уже к СЕНТЯБРЮ (ура, товарищи!)! ))) Работы по ней ведут, потому что все силы брошены на 1 очередь. Ёёёё, наступит новоселье - реально будет отмечать!!! )))
ваш ответ Вася
это нельзя называть -темпом
ваш ответ Вася
ПОдскажите темпы стройки на Метростроители.
ваш ответ Вася
нет зто вы их понимаете -а вот себя нет
ваш ответ Вася
На сегодняшний день я это понимаю.
ваш ответ Вася
а вот то что дешевле -это еще вопрос
ваш ответ Вася
Мы все понимали, что преобретая долевое мы рискуем, но зато дешевле, мы как дольщики законадательно незащены, поэтому приходиться относиться к нашей ситуации оптимистично, у хоть медленно но строят.
ваш ответ Вася
а о чем тогда думаете вы -зараннее зная результат - если бы я у вас занял 4000000 вы тоже меня за ручку переводили через дорогу и каждый день при встрече здоровались и желали здоровья или как - то то
ваш ответ Вася