Вектор Плюс (стр. 210)
инвестор -15 но вы же выше писали про 25 человек -и как кипит работа точнее извините -темп а теперь берете и открещиваетесь от всего -страно
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я, инвестор, а по количеству людей обращайтесь к прорабу, на стройку.
Елена, ну я так понимаю у Вас 1 балкон? А у нас их 2 и с учетом еще и окон выходит такая сумма. По поводу материала я не знаю, муж узнавал в оконных фирмах. Но везде одни и те же расценки. Да и уже разве есть у нас выбор, все равно ключи не отдадут без оплаты. Что мы можем сделать? Ну попросим все документы по остекленению окон, но толку-то? Они нам очень даже просто предоставят их. Кормят же сказками о ближайшей сдаче. Придется силой заезжать если только, но кому это нужно. Все уже так устали от этого беспредела. Вот увидите, все заплатят, как миленькие. Они ж на это и рассчитывают:( Хотя мы точно решили в суд подавать, но уже после заселения. Хотя сомневаюсь, что что-то нам выплатят, даже если и выиграем дело. Но попытаться надо. А сейчас главное пусть дом строится, пока вобще еще строят:( Кстати, каждый раз когда я звоню - говорят, ну вот уже в следующем месяце сдача 10-этажной части. По последним их словам в марте должны заехать. Вот только куда? В будку к строителям, наверно :(
а почему ВЫ или прораб Лазуренко так и не ответили на вопрос- почему на стройке в 14-45 было ЧЕТЫРЕ строителя и то один из нх сторож -где же темпы о которых говорите вы -или в это время на стройке делать -нечего
Инвестор 15, прыгают паразиты волосяные. А этот степан - уж точно не я.
Я - пишу зарегистрированным.
Также считаю необходимым отметить, что ваше мнение относительно "подливает масло в огонь" мне безинтересно, если не сказать матернее.
Я - пишу зарегистрированным.
Также считаю необходимым отметить, что ваше мнение относительно "подливает масло в огонь" мне безинтересно, если не сказать матернее.
Много демагогии, все вопросы касающиеся стройки к прорабу, а я вам дал информацию о фактически проделанной работе за месяц, которую также видел своими глазами. А вы не тот Степан, который по всем рубрикам Сибдома прыгает и подливает масло в огонь?
инвестор -15 -спасибо -я вам привел конкретный пример что 4 человека на стройке было сегодня в 14-45 а сладко расказываете ВЫ - приедут -поставят- начнут- заедете-если темпы не упадут и тд и тп да кстати я тоже не поленился и позвонил корейцам они сказали что и не УЕЗЖАЛИ да и китайцы тоже не уезжали -интересно кто же должен приехать и достроить ваш дом и скажите номер поезда и когда прибывает -тоже проверил бы
Степан, после вашего сообщения позвонил прорабу Лазуренко, если вам интересно, то в следующий раз можете вместе с ним пройтись по стройке и пересчитать людей, а без предметно не скидывайте информацию, жизнь и без вашего писимизма несладкая.
нет цены стали ниже а вот апетиты выросли и вас всех по одному- переломают
Товарищи, у нас однокомнатная 40 кв. Но 2 балкона. Так вот нам платить 94 т.р. Мы съездили в пару фирм по установке окон, абсолютно выходит та же сумма, если делать самим. Просто балконы у нас большие и практически целиком застеклены. Вот только правда как бы не платить в счет компенсации за просрочку сдачи. Но делать это надо уже после сдачи, наверное. Так что заплатить придется, чтоб документы получить на квартиру. А потом уже в суд подавать за просрочку. Или же надо штурмом брать наши квартиры :), вряд ли они нам так ключи отдадут без проплаты за окна
Что значит почти тоже самые цены? Вы знаете из какого профиля будут ставить окна Вектор? Вы знаете чем они будут остеклять балконы? Они скорее всего поставят самое дешевое что найдут. И я не уверена что в других фирмах стоимость за это будет та же самая. Мне в свое время озвучивали цифру в 50 тысяч с учетом остекления балкона, а также в эту сумму входила дверь. Неужели за полгода так изменились цены на все?
ув инвестор 15 -сегодня не поленился и сьездил на вц-2 докладываю был в 14-45 работают на всей стройке 4 ЧЕЛОВЕКА ПОВТОРЯЮ ЧЕТЫРЕ ВМЕСТЕ СО СТОРОЖЕМ И КРАНОВЩЕКОМ и это ПРАВДА моим глазам свидетелей не НАДО и что вы скажите на это -да и хотелось бы у вас еще спросить когда разговаривали с прорабом вы случайно не заметили он при разговоре с вами НЕ УЛЫБАЛСЯ и еще что вы имеете в виду когда пишите -если не сбавят темпы о каких темпах идет речь если о тех которые уже 4 года то еще осталось как минимум 3 до -заезда
Только со стройки ВЦ-2, работают 25 человек, со следующей недели должны работать еще несколько бригад карейцев по кладке кирпича, за месяц выложили 2 нижних этажа с учетом присторйки и 7,8 этажи, начали ложить 9-й этаж, тех.этаж зальют на следующей недели, после того как опустят лифтовые шахты,прораб говорит, что к Новому году заедем, так что если темпы строительства не сбавят, действительно заедем.Степан и если есть, что по делу пишите,а иронизировать некчему.
111- уточните пожалуйста о ноябре какого года шел разговор с прорабом
а что там ваще никто ничего не делает, обещали в ноябре сдать, а на стройке ни одного строителя. Я с прорабом разговаривал, говорит, что в материалах проблем нет и Новый год будем встречать в новом доме
там квартир нет-только каркас и то не весь
только суд -может поставить все на свои места