Вектор Плюс (стр. 214)
сосед вы ознакомтесь с законом о банкротстве, пока там не произошли изменения наши дома могут включены в конкурсную массу и при нас остануться только 70%, а 30% от оценки этих недостроеных домов будут делиться на всех кредиторов в порядке очереди.Вот и думайте целовать Вектор, дарить им торты или шевелить своими извилинами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
и что торт им тогда отнесем-и что значит не придпренимать
Ну целовать это слишком, а знакомиться между собой поближе уже можно, чтобы по одиночке не предпренимать не одуманых поступков.У нас две квартиры одна на ВЦ-2, вторая в 14 этажке на Метростроителе.
ну тогда давайте хоть сходим их поцелуем
Не ройте яму на которой сидите, не забывайте Вектор банкрот. Мне тоже не нравиться вся эта ситуация с задеркой строительства, я вложил всю сумму в 2007 году и хочу жить в свой квартире.Посмотрите, что делается со СТ, а наши еще карабкаются.
Не ройте яму на которой сидите, не забывайте Вектор банкрот. Мне тоже не нравиться вся эта ситуация с задеркой строительства, я вложил всю сумму в 2007 году и хочу жить в свой квартире.Посмотрите, что делается со СТ, а наши еще карабкаются.
давайте тогда собирать на памятник-им
согласен с инвестором, пусть достраивают дома, а дальше будет видать и не факт, что подав в суд выиграете дело, так как Вектор уведомсял о переносе сроков строительства.
Давайте все сейчас в суд подадим-поводов достаточно, но тогда дом свой достроеенным точно не увидим, зато за окна платить не придется)))))). сами не понимаете что ли ситуацию, дайте вы им спокойно дом достроить. если они начнут судебные иски возмещать, денег на достраивание не останется. итак карабкаются, на самой дешевой рабюсиле.
респект и уважуха-держите в курсе
нашёл хорошего юриста*)хочу подать на них в суд, чтобы не платить за окна.кто со мной*)
но это ничего не значит и не о чем не гов0рит -обещать не значит -жениться
Сдача на Метростроителе перенесена по новой деклорации на 31 августа 2011.
не надо думать-просто забутьте и будите жить долго и счастливо и не будет болеть -голова
Ох, как все запущено, еслиб точно знала что весной 12 года сдадут, может и взяла, но как понимаю - это тоже не факт...спасибо, будем думать.
потому и сладкая цена, что сдастся он совсем не летом, дай бог, через года два сдадут, если есть возможность , терпение и железные нервы , берите.вектор, теперь эко-долгострой, но сдает . мы метростроитель уже третий год ждем, а некоторые уже и 4 года ждут, кто на более ранних этапах купил.
Добрый всем день! подыскиваю себе квартиру, уж очень сладкая цена у ВЦ-2...подскажите что там и как...говорят летом сдача )) Спасибо
Вчера специально заехал посмотрел вечером, действительно кладут кирпич на 6-м этаже