Вектор Плюс (стр. 105)
Инвестор,они должны перезвонить и сказать когда нам нужно будет подъехать?завтра только стройтехника?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Теперь и ТВК знает наши проблемы, будем надеяться, что их это заинтересует.
Завтра в 20 часов по ТВК
Завтра в 20 часов по ТВК
А скажите где и во сколько?будет эфир?
звоните - я обязательно приду.мне не безразлично.
Инвестору 777, передача о Стройтехнике выходит в эфир завтра. Сначала надо связаться с ТВК рассказать нашу проблему, если их заинтересует они перезвонят. Я беру на себя звонок в ТВК, но на встречу надо будет хотя бы человек 5-7 собрать. А у нас как обычно весь форум собирается, а приходит 2-3 человека.
уже три года перекрывают толку нет -никто не приходит . Я думаю и такое ощущение что 98 % квартиры купили на ворованые деньги , и как там всем по барабану -как написали выше -ура уже крыша есть .
И вообще нужно улицу 9 мая перекрывать-чтобы как на Рокосовского-обратили внимание!!!
Инвестор,скажите когда передача выходит?какая информация у вас?Считаю,что нужно идти!
И это они говорят что денег нет?на средства администрации решили новый дом построить?совсем уже обноглели-реально надо Путину уже писать!
Соседу, а что тут думать, обращаться надо. На сайте ЭКО есть информация о том, что они новый объект начали строить, как вы думаете куда они сейчас все свои силы кинут? Конечно же на новый дом, чтобы создать видимость бурной деятельности и к ним потянулись покупатели с длинным рублем, а наши дома так и будут в час по кирпичу строить.
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
инвестору - а вы как думаете ?
В ТВК выходит программа о Стройтехнике, может тоже обратимся к ним?
В офисе вообще обнаглели- даже разговаривать не хотят,говорят-звоните в администрацию города,документы там.
25 марта 2012 года чуть новоселье не справили!!!!!
Предлагаю заселиться в офис к Литвякову !
Предлагаю к нему домой заселится!тогда он почувствует всё на своей шкуре!кто нибудь знает,где он живёт?
а в 2010 - в нем должны были жить люди.
а помните до 2007 -там вобще был пустырь.