Вектор Плюс (стр. 104)
выдет - достроит . 5 лет ждали - и еще 5 потерпим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
10-этажке хорошо, заедет в наглую и будет жить.
Администрация 30 млн дала Пашкову министру для Сибтяжмаша и где они? не смешите меня!))))
Кто подал хоть на него?знаете?
Мне кажется ему администрация не даст это всё дело закинуть,она же кредит ему дала!как вы считаете?
Инвестор Сергей, не наводите панику!
Есть знакомые в следственных органах советского района. Лично ручаться не могу, за что купил - за то продал!
Инвестор Сергей-откуда это у вас такая информация?
Свежие новости! Заведено дело по мошенничеству на Литвякова и его структуры ЭКО. В течении 20х недель будет предьявлено обвинение и арестованы счета этих фирм для выяснения законности операций. Что касается нас инвесторов, то денег на достройку нет, они выведены из счетов и видимо придеться скидываться дополнительно!
Бред .вектор + и эко одни и теже деньги да и люди теже. Мое мнение ,да и всех тоже- пока все сидим и ждем Путина. В.В. и Шойгу. С.К. второй скорее не приедет надо мск область подымать а вот первый думаю когда-то приедет и РЕШИТ ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ ,а пока всех с наступающим днем трудящихся .
Точная информация,Литвяковым плотно занимаются МВД,так что ЭКО,наш спаситель,правда,ненадёжный.
дагадаться не сложно на - ВЕКТОРСКОЕ
все опять на тоже место и сели
Инвестор держите в курсе,я вас поддержу!
Мировой судья,вы не попутали ничего?где строят?посмотрите,всё стоит...3 китайца только ходят
Торговый комплекс напротив Метростроителя уже скоро откроется..
Маргарите, да если их заинтересует наша проблема, то они назначат нам встречу. На сколько мне известно завтра только стройтехника.