Вектор Плюс (стр. 208)
не ужели вы все не видите -как строятся другие дома - и во что вы все верите что 3-4 человека все достроят
Я обрадуюсь наверное, если весь Китай будет на строике. Но и при этом все сроки просрочены.
Я полностью поддерживаю злого соседа. Очень много воды на этом форуме. а предложение одно - ждать (чего????????) и сколько уже можно, терпение уже НЕТ
ИНВЕСТОРУ 15 -ЭТО РАЗВЕ НЕ ВЫ ПИСАЛИ Только со стройки ВЦ-2, работают 25 человек, со следующей недели должны работать еще несколько бригад карейцев по кладке кирпича, за месяц выложили 2 нижних этажа с учетом присторйки и 7,8 этажи, начали ложить 9-й этаж, тех.этаж зальют на следующей недели, после того как опустят лифтовые шахты,прораб говорит, что к Новому году заедем, так что если темпы строительства не сбавят
имею не имею -а собираться надо ВОПРОСОВ-к вектор плюс у всех накопилось не МАЛО за нос водят не первый год и конца этому по ходу и не видно по 4 киргиза на дом на -вц для виду выкладывают только фасад стен внутри не каких и так и на метрострое за 2010г только окна вставили и то не все -о каких здачах может идти речь надо собираться и привлекать тв и ростехнадзор -помочь себе можем только -МЫ
Степану
так я и спрашиваю -а где бригада о которой писали вы 25 человек-корейцев которые приехали на той неделе
Во первых, я не писал про 25 корейцев, во вторых сейчас выходные дни, а в третьих бред несете вы, если у нас есть конструктивные предложения, то мы готовы выслушать, я как понимаю вы никакого отношения к строищимся домам не имеете и вам без разнице достроится или нет, а если вам хочеться пообщать в таком стиле как вы общаетесь сейчас, найдите другой форум.
Дорогие женщины с праздником вас!!!
так я и спрашиваю -а где бригада о которой писали вы 25 человек-корейцев которые приехали на той неделе
Во первых, я не писал про 25 корейцев, во вторых сейчас выходные дни, а в третьих бред несете вы, если у нас есть конструктивные предложения, то мы готовы выслушать, я как понимаю вы никакого отношения к строищимся домам не имеете и вам без разнице достроится или нет, а если вам хочеться пообщать в таком стиле как вы общаетесь сейчас, найдите другой форум.
Дорогие женщины с праздником вас!!!
я тоже думаю инвестор 15 какой то бред несет -какие откаты -кто шум подьнял тем и достроили -а те кто молчат значит их все устраивает
инвестор 15 вы что адвокат литвякова*) у вектора было два хозяина которые разосрались*)литвяков организовал эко и решил достроить дома, а денег нет,документов на сети нет,да ещё бандиты доят его как корову*)а каких вы откатах говорите в администрацию,у них предвыборный год они жопу будут рвать чтобы избежать шумихи*)а вы слушайте таких инвесторов 15 и жуйте сопли*)
Это не китайцы, это киргизы работают.
а где - бригада китайцев которые приехали на той неделе
Шумиху надо было подымать года два назад, котогда стройки полностью стояли, сам лично видел Литвякова приезжал вчера на стройку на ВЦ-2. Литвяков никуда не исчезнет,Вектор плюс может исчезнуть (обанкротиться), но нас достраивает ЭКО, Вектор расчитался с ЭКО квартирами за достройку домов и на сколько быстро будут продаваться эти квартиры настолько быстро будут достроены дома. А по поводу нашей администрации, так она вкурсе всех дел Вектора, только чтобы в этой жизни, что то сдвинулось с места, то нужны большие откаты. Вы готовы большим финансовым затратам, я думаю нет, а устраивать здесь неразбериху не имеет смысла. Мы все сегодня плывем в одной лодке, да не так быстро как хотелось бы, но плывем и наша задача доплыть, а не устраивать панику, которая поверьте никчему не приведет, ну а если дела пойдут действительно плохо, то будем сбрасывать баласт, а сейчас задача доплыть...Кстате на ВЦ-2 вчера и сегодня работают, кладут кирпич четыре человека.
вы как дети малые спорите*)третий раз вам предлогаю объеденится*)только вместе мы сможем сдвинуть нашу стройку*)нужно поднять шумиху*)пригласить телевидение*)написать письмо пимашкову в приемную*)по одному боротся нет смысла*)мы сейчас теряем время из-за ваших споров, когда литвяков исчезнет будет поздно*)у него нет денег на достройку и не будет,поэтому и волокита*)
Сегодня проезжала мимо стройки, на Метростроителе. Кирпичь не видно что бы ложили (была во время обеда), седьмой этаж почти полностью в кирпиче. Зе неделю, со стороны двора, балконов не прибавилось, а со стороны улица один пролет полностью сделали и угловые балконы до пятого этажа устанавили (работа по установке балконов сегодня шла не смотря на выходной). Единственное, что балконы пока без стекол, а просто каркасы.
Да, ещё одно суеверие - быстро - не значит качественно! )))))
Одно радует - наша стройка не запущенная! Но терпение тоже не бесконечное...
степан вы инвестор или так от нечего делать?