Вектор Плюс (стр. 132)
обратие внимание на пол в ванной....он такой и должен быть? покрашенный или все -таки нам не кажется и что-то не так:))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а линолеум во всех квартирах разный:)))хорошо хоть в одной квартире одинаковый:)))
подписали,лучше они не сделают:)))тем более это предварительный акт:)) если заусит чего потом напишем:))
У вас какой то линолиум другой.
Ну а как, качеством довольны? уже акт подписывали?
Ну а как, качеством довольны? уже акт подписывали?
мы немного позитивней мыслим:)))
Надежда умирает последней.. в своей квартире ))
http://files.mail.ru/8QQC4C
вот продолжение:)
вот продолжение:)
ну мы ОЧЕНЬ надеемся:))) что ЕСТЬ:)))
у меня есть фото моей квартиры:) как здесь выложить?
У вас уже своя квартира есть?? )
http://files.mail.ru/B50TQ9
ссылка на ФОТО
ссылка на ФОТО
Через программку Радикал можно, там все легко и просто загрузите фото и сюда потом сссылку вставите.
у меня есть фото моей квартиры:) как здесь выложить?
Елена 76 Будьте добры, Вы же рядом живёте опишите что делается во второй блоксекции? Если можно фото, заранее спасибо. А остальным кто не заплатил за окна: заплатите не тяните может 10 этажку сдадут. Все равно заплатить придёться по договору так уж прописано, ещё неизвестно за что приплачивать будем!
Правильно говорите, только вот не все это понимают...
А что именно вас интересует во 2-й секции? Выше на форуме уже фото выкладывали фото со двора
Елена 76 Будьте добры, Вы же рядом живёте опишите что делается во второй блоксекции? Если можно фото, заранее спасибо. А остальным кто не заплатил за окна: заплатите не тяните может 10 этажку сдадут. Все равно заплатить придёться по договору так уж прописано, ещё неизвестно за что приплачивать будем!
Сегодня звонила в ЭКО, записаться и взять предварителный акт, секретарь говорит надо доплатить за окна. За окна я заплатила 75 т. руб., говорят надо еще доплатить 6 т. руб.,возмущена до предела, за что??? Отпросилась с работы завтра с утра пойду разбираться, пока сдадут дом еще кучу денег сорвать хотят. Настроена решительно, терпение лопнуло!
Сегодня был на Алексеева 27, по ведомости уже около 10 чел. взяли предварительные акты.. Ни у кого вопросов не возникает по самому бланку??
инвестор 102-Вам ещё нужен народ?если что то я готова с вами!