Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 195)

ЭКО, вы не бойтесь открыть тайну, вряд ли среди нас есть те, кому просто нечего делать и он заходит на этот форум, чтобы время скоротать.
Присоединяюсь к вопросу пользователя vlad55. На всякий случай, моя квартира №54 в 11-ти этажной секции дома на Метростроителе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
vlad55
я удосужусь ответить, когда вы соизволите обозначится какое отношение вы имеете к дому на Метростроителе, фамилия и номер квартиры будут достаточны, стесняетесь в открытую назвать - можете мне на почту или в аську. А то вон сосед тоже пяткой себя в грудь бьет что он с Метростроителя, однако все рабочее время проводит в наблюдениях за стройками. Тот кто действительно хотел получить ответы давно уже обозначился, некоторые даже в офис пришли.
Я не против вопросов, я против нагнетания атмосферы не имеющими отношения к строительству людьми, которые преследуют непонятные цели - то ли просто постебаться им негде, то ли самоутверждаются так.
ваш ответ Вася
ЭкоВы все таки удасижитесь ответить на вопросы по дому Метростроителей:
1. Когда будет завершены работы по 2 крану?
2. Когда завершаться работы по кладке кирпича?
3. Когда планируеться завершить заливку 13-14 этажей?
Как вы не понимаете уважаемые инвесторы, что дом может быть сдан только полностью и ни как иначе. Ни кто его не примет без обустройства и подключения к сетям.
ваш ответ Вася
показал снимки -спросил что напоминает -трое из шести сказали -чернобыль двое из шести -факусима и лишь один гордо сказал -да это дом вц -на мой вопрос откуда вы знаете ? он гордо ответил даже не моргнув я там работаю и если что зовут меня Александр Анатольевич -да и еще посоветовал будующим инвесторам побыстрей нести деньги а то зарплату начали задерживать да и окна пока начинайте сами строгать
ваш ответ Вася
сосед
это не мы снимали вообще-то, у вас чем дальше, тем нападки смешнее :)

Александр Анатольевич
не баньте его, с ним веселее :)
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич
я защищался :) кстати, неплохо было бы сделать так, что сообщения могут писать только зарегистрированные пользователи - тогда бан был бы реальной угрозой

для желающих - можете сравнить сегодняшние фото, с фото месячной давности, выложенными тут же на Сибдоме в разделе Новостройки. Это будет ответом на крики о том что "ничего не делается"

Вообще есть телефоны - звоните 253-45-18, 292-29-48
ваш ответ Вася
эко- а что рядом дом не сняли -там хорошо видно что человек 45 только кирпич ложит и еще человек 50 другими делами занимаются (делают отделку вставляот окна облицовывают плиткой и тд)
ваш ответ Вася
ЭКО, по чем продаете за квадрат?Интересует ВЦ-2. Наличные.
И вопрос по окнам- можно самим ставить?
И конкретные сроки сдачи объекта?
ваш ответ Вася
Опять перепалку не начинайте.... Забаним всех!

Вот пару свежих фоток с дома на Взлетке. Проезжали мимо сегодня днем. По взгляду издалека видно было человек 10-12 рабочих на разных этажах занимающихся кирпичной кладкой наружных стен. Очень беглый взгляд, может и больше работает.

ваш ответ Вася
ЭКО-а чем так плох вопрос vlada-или вводит вас ступор
ваш ответ Вася
злой сосед,
пишите заявление на отказ от чистовой, сумму чистовой вычитают из окон, некоторые так уже сделали
сосед
опять провоцируете
vlad
чтобы получать ответы на свои вопросы надо себя как-то обозначить
ваш ответ Вася
злому соседу-я думаю что можно поменять ведь девис ЭКО- Экономия Качество Ответственность
ваш ответ Вася
был на метростроителе, у себя в квартире*) 10ти этажной части*)строительство идёт и это радует*)за месяц сделали;отопление,штукатурка,проводка везде,двери входные*)был в выходные люди работали*)
Эко,а можно,чистовую отделку поменять на окна???
ваш ответ Вася
Старая информвция уже перенесли на декабрь.
ваш ответ Вася
они же пишут что сдача- август -хотелось бы узнать кто нибуть верит кроме эко и прораба
ваш ответ Вася
Эко Вас просят уже не однократно ответить на следующие вопросы по дому Метростроителей:
1. Когда будет завершены работы по 2 крану?
2. Когда завершаться работы по кладке кирпича?
3. Когда планируеться завершить заливку 13-14 этажей?
ваш ответ Вася
Админу:
перебранки не прекратятся до тех пор, пока форум будет доступен для сообщений незарегистрированных пользователей, анонимность многих расслабляет :)

сосед
это не правда, на Метростроителе работают отделочники. Я вот Америку например своими глазами не видел - следуя вашей логике ее нет :)

Всем действительно инвесторам:
На Метростроителе идут отделочные работы в 10-тиэтажной части. В 14-тиэтажке идут работы по устройству лифтовой шахты. Поэтому если есть желание кого-нибудь увидеть надо заходить внутрь.
На ВЦ работают каменщики, внутрь заходить не надо - их видно с улицы.
ваш ответ Вася
а это разве не правда -своими глазами сегодня видел на метрострое -никто ничего не делал
ваш ответ Вася
Давайте не превращать сайт в перебранку, действительно выложите информацию по строительству, к примеру, кладка кирпича будет закончена в мае месяца, краны уберут в мае месяце и т.д.
------------------------------------------------------------
От Админа :
Поддерживаю предложение Инвестора 15 - оставить перебранку и излагать конкретную информацию. Это относится и к ЭКО и к другим пользователям.

Предыдущие сообщения были удалены администратором. Соблюдайте правила форума пожалуйста.
ваш ответ Вася
1
По вопросам темпов стройки обращайтесь в ЭКО, арбитражный к этому отношения не имеет.
ваш ответ Вася