Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 220)

инвестор 102-пожалуйста поподробней о юристе ---инвестор 2009- вы же прекрасно понимаете что этот волшебный телефончик 89039887786 в лутшем случае скажет что не знает почему и что предлогаете вы -вы вобще за встречу на крыльце любимой строительной компании или у вас другие предложения а про флуд я отвечу вам я звонил на ортв и они согласны приехать только вот на вопрос а сколько человек придет я ответить не смог так как единства нет все думают что вот именно их квартиру построят и именно только им вернут деньки
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Извените,очень часто звоню Екатерене,ничего конкретного не услышала.Обещали высоту поднять,как две недели назад в14 этажке. А воз и ныне там.Да,и кладка на этой неделе остановилась.Звонила Литвякову,тоже никаких гарантий не услышала.В нашем Векторе,как на подводной лодке.На днях нашла юриста,у которого практика,с недобросовестными застройщиками.В частности,с УКСом.Вот такой приятный голос.
ваш ответ Вася
Извените,очень часто звоню Екатерене,ничего конкретного не услышала.Обещали высоту поднять,как две недели назад в14 этажке. А воз и ныне там.Да,и кладка на этой неделе остановилась.Звонила Литвякову,тоже никаких гарантий не услышала.В нашем Векторе,как на подводной лодке.На днях нашла юриста,у которого практика,с недобросовестными застройщиками.В частности,с УКСом.Вот такой приятный голос.
ваш ответ Вася
Сосед, как и всем людям, которые потратили на это деньги, мне не всё равно! А флуд на форуме, строительству дома точно не поможет!
ваш ответ Вася
а вам лично -наверное как то все ровно или не интересно когда достроят дом я правельно понял
ваш ответ Вася
Ув. сосед и дольщик! Сейчас очень часто, почти у всех, в кармане лежат такие электронные коробочки с дисплеем и клавиатурой (сотовый телефон). Нажмите на нем клавиши в следующей последовательности 89039887786, далее клавиша вызова (зеленая трубочка) и приложите к уху. Вам должен ответить приятный женский голос, девушку зовут Екатерина. Попробуйте спросить все у нее. Это будет эффективнее словоблудия в форуме.
ваш ответ Вася
ЕКАТЕРИНА и ИНВЕСТОР-111 задумались
ваш ответ Вася
а что имеется в виду под БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНЕМ то-же самое что к НОВОМУ ГОДУ сдадим первую очередь
ваш ответ Вася
Руководство "Вектор плюс" готово поддержать инициативу дольщиков и организовать цивилизованную встречу. Вы сможете задать все вопросы непосредственно директору. Дополнительную информацию о дате, времени и месте проведения можно будет узнать в ближайшее время в данном разделе форума, на сайте www.ekosk.ru или по телефону 8 903 988 77 86

Помойму ясно написано что в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, информация будет тут или на сайте компании:)
ваш ответ Вася
ЕКАТЕРИНА у меня тоже нет от вас сообщения -где и когда
ваш ответ Вася
АУ ЕКАТЕРИНА
ваш ответ Вася
ЕКАТЕРИНА я не так глуп -но даты времени и места где будет проходить встреча я не вижу -если вам не трудно может у меня нет как раз этого сообщения -то напишите еще раз пожалуйста -ГДЕ КОГДА И ВО СКОЛЬКО
ваш ответ Вася
Сосед, вы все таки не вняли моей просьбе читать внимательно
ваш ответ Вася
уважаемая ЕКАТЕРИНА -ТАК ВСЕ ТАКИ КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА С г ЛИТВЯКОВЫМ ИЛИ ХОТЯ-БЫ В КАКОМ МЕСЯЦЕ -перенесу отпуск что бы внимательно в кругу соседей послушать
ваш ответ Вася
Уважаемый сосед, внимательно прочитайте мое предыдущее сообщение.
ваш ответ Вася
когда будет встреча с г ЛИТВЯКОВЫМ и конечно где
ваш ответ Вася
Сосед, что нужно здесь написать?
ваш ответ Вася
ЕКАТЕРИНА ВЕКТОР ПЛЮС -А ЧТО ЗДЕСЬ ТОЖЕ НАПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ -НУЖНО ВСЕ УСЛОЖНИТЬ
ваш ответ Вася
Руководство "Вектор плюс" готово поддержать инициативу дольщиков и организовать цивилизованную встречу. Вы сможете задать все вопросы непосредственно директору. Дополнительную информацию о дате, времени и месте проведения можно будет узнать в ближайшее время в данном разделе форума, на сайте www.ekosk.ru или по телефону 8 903 988 77 86
ваш ответ Вася
а другим по БАРАБАНУ
ваш ответ Вася