Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 199)

все документы на квартиру в наличии -ЭКО сделайте хоть одного человека -СЧАСТЛИВЫМ -заберите ее пожалуйста
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор-1
ваша вера в телевизор меня умиляет, может вам ТВК дом быстрее достроит? напишите еще Медведеву в Твиттер. Сегодня напишите, а завтра утром просыпаетесь, а дом стоит.
СОСЕД
вы читать и понимать прочитанное умеете? номер квартиры, ФИО - можно на мыло
ваш ответ Вася
"так что "умных вопросов с подвохом" можете не готовить, а чисто по-человечески пообщаемся" - это слова безликого ЭКО. Они сами за себя говорят - просто потрепимся и Инвесторами, ничего конкретного не предложим и пусть идут с миром дальше мечтают еще 2-3 года заселится! А вот если бы мы Инветоры СМИ пригласили, пару писем в Администрации и т.п. - то тут бы ЭКО (потом кто его знает как будет называться) именно шустрее бы и реальней бы двигались!
ваш ответ Вася
ЭКО -ПРИДУ ХОТЬ СЕЙЧАС -ВАША ЦЕНА ЗА КВАДРАТ
ваш ответ Вася
25.03.2011 в 13:36цитироватьЭКО-а вы можете обьеснить как то -почему вы НЕ достраиваете дома ведь реально на обоих стройках не более 25 человек подчеркиваю НА ОБОИХ
ваш ответ Вася
Инвестор 15
я вам процитировал закон, как его интерпретировать решайте уже сами. И вы так и не дали мне ссылку где написано что строящийся дом ПРИНАДЛЕЖИТ застройщику. А я вас очень прошу это сделать, вы же мне не откажите в таком пустяке? ;)
сосед
напишите свою квартиру и фамилию, можно лично на почту, а я вам в ответ поименно всех рабочих на стройке - придете сверите со списком
ваш ответ Вася
Называйте номер квартиры, сумму, будем общаться, естественно по 10-20 квартир зараз никто выкупать не будет. Поэтому чье предложение будет интереснее, тот продаст первым, рынок есть рынок. Это во-первых.
Во-вторых, от того что туча народу придет в офис "на нервах" дом быстрее не построится и ситуация во время ругани стенка на стенку не прояснится. Поэтому честно предупреждаю на берегу, хотите поговорить приходите поговорить по 2-3 человека, хотите поорать, помитинговать, покачать права - идите на стадион хоккей посмотрите.
В-третьих, прошу заметить, что несмотря на различных провокаторов (подозреваю, что именно они-то к дому отношения и не имеют) мои ответы не выходят за рамки приличия, нет у меня привычки анонимно хамить точно зная, что это ненаказуемо.
В четвертых, если вам хочется кормить юристов за создание ими видимости работы - кормите. Мы в околоюридические дебри и теории не играем. Ситуция на сегодня такая как я излагал ранее, как ее интерпретирует каждый отдельно взятый юрист никто комментировать не будет, так что "умных вопросов с подвохом" можете не готовить, а чисто по-человечески пообщаемся.
ваш ответ Вася
А кому тогда принадлежит строищиеся многоквартийрный дом? С землей все ясно, она принадлежит Вектору на праве аренды и находиться в залоге у инвесторов ЗЕМЛЯ, а не строящиеся многоквартирный дом, просветите нас на каком основании строящийся дом НЕ принадлежит Застройщику и находится в залоге у инвесторов.
ваш ответ Вася
ЭКО-а вы можете обьеснить как то -почему вы НЕ достраиваете дома ведь реально на обоих стройках не более 25 человек подчеркиваю НА ОБОИХ
ваш ответ Вася
Инвестор 15
ФЗ 214. Статья 13. Обеспечение исполнения обязательств по договору
1. В обеспечение исполнения обязательств застройщика (залогодателя) по договору с момента государственной регистрации договора у участников долевого строительства (залогодержателей) считаются находящимися в залоге предоставленный для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в составе которых будут находиться объекты долевого строительства, земельный участок, принадлежащий застройщику на праве собственности, или право аренды на указанный земельный участок и строящиеся (создаваемые) на этом земельном участке многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости.
строящийся дом НЕ принадлежит Застройщику и находится в залоге у инвесторов. Если вы считаете, что у вас есть основания для регистрации права собтвенности Вектора на объект незавершенного строительства, то можете обратиться в суд - как суд решит, так и будет. Эко, как участник долевого строительства, таких оснований на сегодня не видит.
ваш ответ Вася
Давайте пока сами. слишком много народу тоже не надо. Куда все поместятся, они нас просто не пустят
ваш ответ Вася
да я тоже предлогал купить вектор плюс правда по 32 тр -нефига
ваш ответ Вася
может дать обьевление в бегущую строку -о встречи инвесторов вектор плюс -или пока попробуем разобраться сами
ваш ответ Вася
Так мы ничего не решим. Эко, давайте без оскорблений. Нас можно понять, мы уже как 1,5 года должны жить в наших квартирах. Беспокойство и негодование людей оправданны. Просто давайте мирно поообщаемся 30-го. Сосед, Злой сосед, давайте подойдем к делу спокойно и не будем устраивать балаган в офисе. Так они нас просто выставят. Мирно попытаемя посмотреть документацию. И давайте пока без телевидения. Если 30-го действительно ситуация не прояснится или, того хуже, мы поймем, что все, полный пипец, вот тогда и будем дальше решать. Эко, к вам большая просьба - мы собираемся к Вам 30-го в 11, как Вы уже поняли. Будьте добры, организуйте встречу. Давайте без конфликтов.
ваш ответ Вася
ЭКО: да нат этом сайте море предложений по 31-32 т.р. за м2, что ж вы яростные таки не скупаите их? Денег видимо то нет, только языком трещать и лживо успокаивать наравите! Я предлагал 2 месяца назад купить мою 2-х ком у вас за 31.5 - фиг вам! Полный отказ от вас! Так что не врите людям!
ваш ответ Вася
ая попробую позвонить на твк и в другие телевизионные компании-А А СТОЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ ПРОШУ НЕ ОСТОВАТЬСЯ В СТОРОНЕ -30 МАРТА К 11-00 К ОФИСУ -ВЕКТОР ПЛЮС
ваш ответ Вася
Ув. ЭКО мы здесь находимся не для того, чтобы грязью друг друга поливать, надо просто квалифицированно решать эту проблему совместно, грамотно, поэтому мы вас просим подготовтесь к нашим вопросам к 30 числу, будем разбирать все подводные течения, которые могут возникнуть в данной ситуации и пожалуйста аргументируйте все согластно ст. закона. Ну а поповоду наших темпераментов, так они у нас у всех разные и ничего с этим не поделаешь, а проблему разрешать придеться, будем все вместе решать ВЫ, МЫ, Администрация города и арбитражный с кредиторами.
ваш ответ Вася
ВОТ ОНО ИСТЕНОЕ ЛИЦО -ВЕКТОР ПЛЮС ИЛИ ЭКО -ВСЕ РОВНО ЛИЦА ОДНИ И ТЕЖЕ-ДА И НАМ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ДАЛИ ПОНЯТЬ КУДА ИДТИ
ваш ответ Вася
Инветор-1,злой сосед,сосед
вам же уже предложили - продайте свои квартиры, не хотите? или их у вас нет, а на форум просто постебаться пришли? истерику от женщин я еще могу понять, с мужиками-истеричками общаться нет никакого желания. Либо продавайте свои квартиры (цена устраивает?, если нет - называйте квартиру и сколько за нее хотите), либо сидите и не жужжите, точка.

Мелисса,
вы себе компанию поспокойнее выбирайте, а то вышеперичесленные товарищи однозначно будут посланы в пешее эротическое путешествие
ваш ответ Вася
инвестор 15- приходите 30 марта к 11-вы же понимаете что они просто морочеют голову-и у них все- хорошо -ну обонкротились ну и что а что нигде ничего не делается -тоже нормально ведь скоро -сдача
ваш ответ Вася