Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 196)

Advancer_Lawer Если бы в договоре не был бы указан срок сдачи объекта, его бы не зарегистрировали в ФРС. Согласно 214 ФЗ Статья 6 регламентирует сроки сдачи объекта, которые в обязательном порядке должны быть указаны в договоре. Так что могу предположить, что Мария Ивановна просто плохо читала договор, либо вообще его в глаза не видела. В моем договоре срок сдачи дома - 31,12,2009.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а что они говорят -почему так медленно ковыряются
ваш ответ Вася
1
Да это касается и ВЦ и Метростроителя
ваш ответ Вася
это касается и вц
ваш ответ Вася
Вернее он сказал, что в конкурсную массу могут попасть квартиры, договора по которым разорваны. Остальная часть под конкурсную массу не попадает.
ваш ответ Вася
Ув. инвестора сегодня состоялась встреча с арбитражным управляющим. На вопрос о включении объектов долевого строительства в конкурсную массу, он ответил, что они в конкурсную массу включаны не будут и до тех пор пока объекты достроены не будут, будет идти конкурсное производство. Протокол беседы будет подготовлен на следующей недели и представлен на форуме. Если есть вопросы задавайте по возможности отвечу.
ваш ответ Вася
Ну вот так! Сам договор правда не видел - надо смотреть...
ваш ответ Вася
Как такое может быть, что срок не указан?
ваш ответ Вася
Кроме Марии Ивановны в 11 больше никого не было... С её слов у неё в договоре даже срок строительства не указан! Пообщался с ней, подаждали людей и разбежплись...
ваш ответ Вася
Мелисса не в арбитражном суде, а с арбитражным управляющим, всю информацию выложу ближе к вечеру.
ваш ответ Вася
Товарищи, простите, в связи с работой к 11 не получилось придти. Были мы около 3-х. Значит, что выяснили: договор нам дали посмотреть, вроде все написано о подряде, хотя его надо юристам показать, сама я мало что понимаю в этом. Очень даже вежливо пообщались. Вроде в августе первую половину сдадут, что прозвучало жизнеутверждающе. Ни о каком конкурсче и речи нет даже. Дом строится, можете сами посмотреть. На счет цен - по 25-30 т.р. уж точно никто не продает. Примерно по 40-43 т.р. посчитали. Кто был в 11? И что выяснили? Я думаю, тоже что и мы. Договор, если что нам дали. Кто хочет, могу поделиться:)Инвестор 15, подробнее насчет встречи в арбитражном суде?
ваш ответ Вася
1
скиньте телефон на nn.nataliya@mail.ru
ваш ответ Вася
а во сколько и где и можно прийти
ваш ответ Вася
Ув. инвестора предварительно хорошие новости наши стройки включать в конкурсную массу не будут, завтра встречаемся с арбитражным управляющим и представителями администрации.
ваш ответ Вася
Ув.Мелисса, какие новости?
ваш ответ Вася
Мелисса
я пошутил насчет групп :)
Бывший инвестор Вектора
призывать других на баррикады, оставаясь в стороне... попа Гапона за такое в провокаторы записали ;)
Иван
ага, а Русь-строй по составу коллектива это экс-Монолит, а премьер РФ ВВП, вообще по составу экс-президент
ваш ответ Вася
Вроде как ЭКО это экс-Вектор, по составу коллектива.
ваш ответ Вася
Ок! Давайте на Авиаторов!
ваш ответ Вася
Господа, реальные дольщики, просматриваю иногда форум и становиться обидно за людей отдавших свои кровные деньги.
Подобная словесная перепалка , только отдаляет вас от реальных проблем. На форуме вы общаетесь не понятно с кем...
Собирайте инициативную группу, реальных дольщиков, берите юриста и пытайтесь решить ваши проблемы не в виртуальном пространстве, а в офисе Вектора и суде.
ваш ответ Вася
Елена Не знаю... Может на стройку вместе с представителями компании?
ваш ответ Вася