Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 97)

народ ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
была в ВЦ-2 недели две назад на выходных делали отделку затирали стены (на 13 этаже точно). вроде народ шевелился.
ваш ответ Вася
Извеняюсь не Анне . А Маше предыдущее сообщение . А Анне сегодня был на ВЦ -картина как и на метростроителе .
ваш ответ Вася
Анне - мой совет да и еще как минимум 200 семей -учитесь на чужих ошибках . просто когда МЫ покупали одернуть было некому -результат 5 (ПЯТЬ)лет в аренде .
ваш ответ Вася
Наталье - я вот тут подумал - и если вы сегодня сходите в Эко. и напишите заявление на разрешение ремонта. Через 3 раб. дня будет оно уже на стройке. Можно делать что угодно, кроме перепланировки, можно ставить двери, сантехнику, клеить обои, кафель и т.д. Каждый день до 18.00. то вы заедите даже поздним летом или ранней осенью
ваш ответ Вася
Маша, я бы повторно так не сделала, в смысле точно не купила бы квартиру тут. Мы дожны были в январе 10-го года заселиться и вот ждем... Не рискуйте, лучше другие варианты посмотреть попробуйте. Моя квартира в 10-ти этажке. Так вот в том состоянии как 14-ти этажка наша половина 1,5 года назад была и вот мы до сих пор заселяемся:( Не лезьте вы в это лучше.
ваш ответ Вася
маша, ну к осени мы надеемся что всё-таки сдадут, ведь немного осталось!...
ваш ответ Вася
здравствуйте, что нибудь слышно про ВЦ-2? как у него там дела?
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста можно или нет покупать долевое в 14 этажке. Продаю квартиру свою. Риэлтор нахваливает (как все и всегда),что дом осенью будет готов. До ноября есть где пожить. А потом не знаю как там.
Денег впритык.
ваш ответ Вася
А где наша Маргариточка потнрялась?
Наверное решила нервы не трепать себе и людям и скинула квартиру:)
ваш ответ Вася
Наталья, по осени в 2013 году может быть в лучшем случае
ваш ответ Вася
10-и этажку если вспомните застеклили еще в конце 2010 г - скоро два года как вьезжают и вы Наталья по осени- заедете.
ваш ответ Вася
В 14-и этажки стеклят во всю. Думаю что в все таки в этом году по осени заедем)))
ваш ответ Вася
ивестору- почитайте форум внимательно -второй год убеждаю всех что нас имеют.
ваш ответ Вася
Сосед, я пишу только то, что знаю и как в Эко говорят. Сильно вы умный смотрю! И так же как и все, извините, сидите на своей пятой точке. Что нам теперь делать-то? Ждать и остается. Тут же уже многие варианты предлагались, все ЗА, а как к делу, так все в кусты! Вот и будем сидеть дальше
ваш ответ Вася
Да сосед прав и с этим не поспоришь.
ваш ответ Вася
но не бетонировать - же . да и ремонт потихоньку за них делать .
ваш ответ Вася
асфальт
ваш ответ Вася
а вы - такой бред писать- --( Можно делать что угодно, кроме перепланировки. То есть как мы поняли, можно ставить двери, сантехнику, клеить обои, кафель и т.д. Каждый день до 18.00.)--- а после 18-00 -можно еще варить гудрон добАвлять в него гравий , и ДЕЛАТЬ АСВАЛЬТ и асвальтировать двор. как вам ?
ваш ответ Вася
сосед! Ну ты и язва!!!
ваш ответ Вася