Вектор Плюс (стр. 219)
четыре таджика и крановщик -наверно достроят -но ИНВЕСТОР 45 -почему вы пишете -ВАС НАСИЛЬНО НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПОКУПАТЬ ТАМ КВАРТИРЫ - наводит на мысль уж не ЕКАТЕРИНА ли вы из ВЕКТОР ПЛЮС да и на жалость -давить не надо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сами себя прямо загоняете в лузу, все будет нормальео! надо надеяться на лучшее, с таким настроем знаете ли. вас, как говорится, никто насильно то не заставлял там квартиры покупать, надо поддерживать наш вектор, они и так в трудном положении, но карабкаются, и дом обещают достроить в любом случае
и даже заходил -четыре таджика плюс крановщик внутри конь не валялся
В субботу рядом был, кирпич в 14-й этажной части вроде до девятого этажа виден, стоят поддоны, в 10-ке окна почти все нет только нескольких на втором этаже и маленьких подъездных, один кран точно работал в 11-м часу утра, что-то с камаза разгружали. В 14-й части со 2-го по 4-й кирпич полностью, 5-й кладут ещё.
за месяц какова года -прораб не уточнил да и что он там делал -специально пришел с вами поговорить ведь- выходной а еще он вам не сказал что краны потом уберут и кирпич на вертолетах поднимать будут
Сегодня выходной.А что кран зимой не работает? Разговаривали с прорабом: "Он сказал ждем , когда кран поднимут , а высоту можно поднять за месяц . Тем более краны надо убирать со двора , для жильцов десяти этажки". Будем надеяться на лучшее ! Доброй недели соседи !
сегодня были на стройке НИКОГО и НЕЧЕГО -как в марте того года такое ощущение что время остановилось
а что он зимой сделает - ПОКАЗУХА - кран надо было поднять в марте
Сегодня были на стройке.Начали кран поднимать.
Встреча не состоялась?? что будет , меня уже пугает ситуация, первую очередь то скорее всего сдадут, а вторая 14-этажная часть? в агенствах уже в открытую говорят, что дом в квартале ВЦ, который на взлетке вектор-эко строил, на год заморозили. на год ли ???????????
ЕКАТЕРИНА а когда он будет и кто нибуть сегодня может с нами встретиться
С кем вы собрались встречаться 15 октября. Директор в командировке.
Екатерина вы нам обещали согласованую встречу с дир. ГДЕ НАША ВСТРЕЧА С ВАШИМ ДИР.????
Я тоже постараюсь быть в 17.00 у офиса Вектора.
Я согласна 15 октября встретиться , в начале шестого , хотя бы посмотреть договор между Вектором и ЭКО.
а что мы можем принять -там кусок сталинграда 1943 года- только есть чуть чуть целые окна
На данный момент процедура наблюдения банкротства , в суд не надо подавать , а вот когда будем подписывать акт приема передач , надо указать будет , что со сроками сдачи дома мы не согласны , идти по инстациям ...
да и я снова предлогаю всем не оставаться в стороне -и все таки собраться на крыльце любимой строительной компании 15 октября 2010 в 17-оо и прошу написать согласны или нет мы вдвоем с инвестором 102 стену не пробьем - только все вместе мы заставим хотя бы себя уважать
А ЧТО СКАЗАЛ ЮРИСТ -ХОТЯ БЫ В ДВУХ СЛОВАХ
Скажите когда встреча ? Обязательно буду.. Могу дать номер юриста.