Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 193)

ЭКО: Ну что вы все иродствуете, вам что занятся нечем? Какая разница как меня зовут? То что я продал вашу долевку - считаю бы такое с вашим отношением к Инвесторам и строительству - сделал бы каждый! Лучше бы строили быстрее и людей в заблуждения не вводили! За 4 года работы с вашей конторой (вас там еще и небыло) я уж точно знаю всю правду о вашей деятельности! А ваше словоблюдие здесь, учитывая что вы просто обычный наемный работник, не несет никакой ответственности - лучше бы молчали или делали бы что то реальное, возможное как то помочь Инвесторам!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей - бывший Инвестор
то есть вы будучи абсолютно уверенным, что дом не достроится, продали кому-то долевое - ну просто образец честности и порядочности, и после этого вы естественно ждете восхищения и уважения. Тем более что у вас-то все ваши координаты указаны как я посмотрю ;)

Инвестор-87
если неделю потерпите, то скорее всего (дизайнеры обещали уложиться)сможете все увидеть на нашем сайте - сейчас идет его доработка
там же будет полная информация по устанавливаемым окнам и остеклению балконов
ваш ответ Вася
Елена вы решили вопрос с заменой квартир?
ваш ответ Вася
Да просто обменял на другую долевку у БОЛЕЕ реального и надежного Застройщика - и слава богу!
ваш ответ Вася
А подскажите каким образом избавились? )
ваш ответ Вася
Уважаемые Инвестора, я вас просто не понимаю, что вы хотите и требуете от некого абстарктного предстваителя ЭКО у которго не имени не звания не указано! Может с вами уборщица трещит а вы доверчевые выслушиваете от нее неких бред и лепет, что бы просто отвлечь ваше внимание. Вы прочти те все его ответы на ваши вопросы - ничего конкретного а одни усмешки и унижения в ваш адрес. Можно сказать одно - какова компания Вектор, таково ее и отношени к вам - разве не понятно! Давно бы собрались уже и решали все вопросы с Директоров - Литвяковым а не с всякими клоунами пестрящими "умными" фразами здесь на форуме. Я чертовски рад, что смог избавится от долевого Вектора и чувствую себя гораздо спокойней! Всем вам удачи!
ваш ответ Вася
ЭКО, можете ли вы предоставить некий план мероприятий строительства дома в микрорайоне Метростроитель с конкретными датами, чтобы понимать сколько еще мы будем смотреть на этот несчастный строящийся дом. Если вы не можете публично выложить отсканированную бумагу с печатью, то я могу сам подойти и забрать ее - не вопрос. Интересует информация следующего характера: полный демонтаж крана - 01.05.2011г; завершение кладки кирпича 10го этажа - 08.05.2011г; возведение каркаса 13 го этажа - 15.05.2011г и т.д. Буду очень признателен.
ваш ответ Вася
Елена
вот если честно не понимаю для чего это надо?
с таким же успехом вы можете спросить производителя кирпича, марку цемента и кличку собаки охраняющей стройку...
ваш ответ Вася
Проплекс? ЕСР? Рехау? Веко? LG? или что-то неизвестное? То что это ПВХ, все знают. Не ерничайте, а просто ответьте. И про балконы не забудьте ответить.
ваш ответ Вася
профиль ПВХ :)
ваш ответ Вася
Уважаемый ЭКО, подскажите из какого профиля сделаны окна? Скольки камерные они? Какое стекло или стеклопакеты установлены на балконах - 4мм стекло или 20мм стеклопакет?
ваш ответ Вася
vlad55
ваш пост содержит логические противоречия. Если никто не работает, то кому адресован вопрос? ;)

Для реально интересующихся:
на Метростроителе идет демонтаж кранов, чтобы была возможность сдать 10-тиэтажную секцию, и внутренние отделочные работы. Монолитчики и каменщики заходят на 14-тиэтажные секции в мае (дата ориентировочная, зависит от установки крана подрядной организацией).
на ВЦ прогресс видно невооруженным взглядом - в мае заходят оконщики, параллельно начинается монтаж фасада.

Кстати, несмотря на крики о дороговизне в несколько раз установленных на Метростроителе окон, никто так и не приехал и не натыкал меня носом в более дешевые варианты. С нетерпением жду
ваш ответ Вася
Стройка на метростроители не ведеться уже вторую неделю. Когда начнете работать товарищи ЭКО-Вектор+?
ваш ответ Вася
сколько потребуется времени?
ваш ответ Вася
злой сосед
не обижайтесь - нет у ПТО просто столько времени, чтобы обсчитать квартиру каждого желающего.
ваш ответ Вася
Инвеситор 15
вот как мне сейчас определить это "Инвестор 15" опечатался когда имя набирал или какой-нибудь "сосед" опять пробрался? Как вы верно подметили тема была создана для общения, а не для обмена "любезностями" в виртуале. Мое "лицо" вы спокойно можете увидеть придя в инвестиционный отдел, мне же в свою очередь как-то некомфортно отвечать на вопросы безликих "инвесторов" (не примите за оскорбление).
злой сосед
я же вам в телефонном режиме ответил - примерную сумму на соседнюю квартиру назвал, точно вам скажет ПТО после проведения рассчетов.

Просьба всем инвесторам Метростроителя 10-тиэтажной части, кто не получил уведомления об оплате окон или недоволен стоимостью - позвонить в понедельник-вторник в инвестиционный отдел - 292-29-48
ваш ответ Вася
Сегодня были возле ВЦ-2, обложили кирпичом уже 11 этажей, буквально неделю назад было всего 6 этажей в кирпиче
ваш ответ Вася
ЭКО сколько стоит, один квадрат чистовой отделки у вас на данный момент*)жду ответа пжл*)
ваш ответ Вася
были сегодня на стройке в метростроителе, работы идут, кирпича и др стройматериалов много, но все ооочень медленно и точечно, рабочих очень мало
сейчас окна и балконы почти все готовы, по качеству вроде нормальные, но по одной половине дома еще сами балконы не готовы, двери в квартирах стоят металические, средние по качеству, разеток много, провода подведены электричества еще нет, труб тоже нет
что твориться во второй очереди не видили, но со стороны работ не видно
ваш ответ Вася
ЭКО
Вот это ваше лицо: хочу отвечаю, хочу нет, хочу сейчас строю, хочу потом не строю. Это вы Вектор-ЭКО создали эту
тему, чтобы отвечать и общаться с инвесторами, а теперь вы избирательны в ответах.
ваш ответ Вася