Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 187)

До 10-15 апреля мы закроем весь контур и ЭКО свободно выйдет на внутреннюю отделку помещений. Без остекления это не представляется возможным.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, что касается остеления на ВЦ-2. Работы планируем начать на этой неделе. ЭКО готовило проемы под остекление, т.к. выявлены незначительные перепады в кирпичной кладке. Дом целиком передан нами в производство на прошлой неделе, монтажные бригады в полной готовности.
ваш ответ Вася
Елена какую квартиру вы продаёте в ВЦ-2,есть желающие с наличными
ваш ответ Вася
Сергей соглашусь с вами, что в том объеме котором они работают, объекты к декабрю не сдадут, но этого и следовало и ожидать, ведь мы ждем сдачу объектов с 2008 года, когда в предварительных договорох стоял срок лето 2008 года, но а о полной заморке объектов не хотелось бы верить.
ваш ответ Вася
У меня есть информация, что тот шустрый представитель с ЭКО, который последнее время с нами общался уволился, а больше по всей видимости общаться некому или просто не хотят.
ваш ответ Вася
Такая же картина и ВЦ-2. Единственное отличие, бедные "скалолазы" монтируют утеплитель и какркас под плитку, да, ещё лифты смонтировали. Всё, в остальном тишина, а ведь кто-то обещал установит в середине июля остекление... Кто нибудь, ответьте, когда всё сдвинется с мёртвой точки?
ваш ответ Вася
как начало эко лить последние этажи у них странным делом колом всё встало. кирпич не кладут балконы изчезаю, представитель скрылся с этого форума. у них на сайте ни какой информации нет(такое ощущение что это так для галочки сайт). раньше ездил каждую неделю смотреть что изменилось но к сожалению с апреля всё таже кртина %( . позвонил в это там они уверяли что зальют последний этаж ещё в июне. рядом уже домики как грибки выросли а наш что то не хочет уже четвёртый год рости.
ваш ответ Вася
Сергей. Подскажите, пожалуйста, что с Метростроителем? Почему решили заморозить? По телефону они говорят, что будут сдавать 10-и этажную секцию в августе. Там не ведут никаких работ, что ли?
ваш ответ Вася
метростроитель заморозить решили?

А почему Вы так решили?
ваш ответ Вася
метростроитель заморозить решили?
ваш ответ Вася
Гордеев В.И.
ваш ответ Вася
Елена подскажите пожалуйста ,а кто конкурсный управляющий Вектор+
ваш ответ Вася
Уважаемая Елена, даже подав сейчас исковое и выиграв дело, вы станете зарегистровым кредитором, т.е. совсем ничего не получите, так что, как мне кажется, лучшим вариантом будет еще немного подождать и продать квартиру за нал, когда в доме начнется отделка. И по поводу прозевать - вы уже прозевали все сроки подачи исковых, в которые могли бы попасть в список тех, кто получит выплаты по своим требованиям - его надо было подавать когда только только ввели конкурсного управляющего, до того как была объявлена процедура банкротства в Векторе.
ваш ответ Вася
Управдом спасибо Вам, что тратите на меня свое время и отвечаете ;). а то я вообще подрастроилась
ваш ответ Вася
1.Договор долевого участия (ДДУ) с Вектором+ - есть в наличии
2.Платежные документы, подтверждающие что денежные средства по ДДУ внесены (нал/безнал) - есть в наличии

Просто Эко - акредитован в Газпроме и в этом же доме можно купить квартиры Вектора+ достраиваемые ЭКО, несмотря на то что ЭКО является генподрядчиком.
При этом понимаю, что хотелось бы продать оч, ибо своего жилья нет..жду уже давно.. так бы хоть что-то себе взяла.

Меня беспокоит тот факт, что я могу сейчас прозевать и не подать исковое по которому хотя бы есть шанс пускай в 4-й очереди, но получить деньги...

И не понимаю каковы мои шансы получить квартиру на которую у меня право требования в случае если ничего сейчас делать не буду, а потом пока достроят и Вектора то не будет и конкурсного управляющего...
ваш ответ Вася
Соответственно на руках у вас должно быть:
1. Договор долевого участия (ДДУ) с Вектором+ (если вы первоначальный инвестор) или договор уступки прав по ДДУ в ваш адрес от первоначального инвестора и (желательно, но не обязательно) - копия первоначальной долевки.
2. Платежные документы, подтверждающие что денежные средства по ДДУ внесены (нал/безнал) или зачтены (договор зачета и первичные документы в копиях по которым производился зачет).
Т.н. "Справка о полной оплате" не является первичным учетным документом и (в случае проблем) почти ничего не доказывает (не подтверждает финансовое выражение операции)

Если все вышеуказанное на руках имеется - то квартира, находящаяся у вас чистая (не беря в расчет то, что строит ее некто, репутации которого в определенных кругах риск поднятия выше частей декоративной отделки стыка пола и стены уже не предвидится :) ).

Касательно аккредитации в банке и вашего покупателя. Первое видимо невозможно чисто технически: банк не будет кредитовать покупку квартиры у застройщика, который находится в процедуре банкротства. Есть банковский стандарт, переписывать его под вас никто не будет.
Соответственно покупателя ищите с наличкой.

Вот и весь расклад ваших проблем.
ваш ответ Вася
Квартал Вц-2 жилого масива Аэропорт
ваш ответ Вася
Давайте сначала.
Дом какой?
ваш ответ Вася
Они вообще никак не желают комментировать ни к нам вопрос и все либо к конкурсному управляющему.. а конкурсный управляющий начнет говорить когда у меня будет исковое и никак иначе...., как они тогда продают остальные квартиры в этом доме если они никакого отношения к этим не имеют... ничего не понимаю (((
ваш ответ Вася
Елена, "ЭКО" - это Вектор+.
Владельцы, штат и объекты те же.
Давите на ЭКО, пусть не пудрят вам мозг....
ваш ответ Вася