Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 183)

должно придти уведомление от арбитражного, там всё написано, куда что отправлять,но лучше позвонить и уточнить послали вам это письмо или нет.после 13октября кто не отправит ответ пролетит с квартирой.удачи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Объясните, пожалуйста, что нам делать то, судя по тому, что в этом списке мы первые. мы лишились что ли квартир или как? я что-то не пойму?? http://krasnoyarsk.arbitr.ru/news/1846.html
ваш ответ Вася
а кому - нибудь приходило офиц.письмо о том, вектор банкрот, что эко теперь генподрядчик, что назначен внешний управляющий, и формируются списки дольщиков, которым нужно подать свои требования застройщику?! Или только просьба оплать остекление в полном объеме и продлить договор строительства??? Лично мне нет...
ваш ответ Вася
нам, как я поняла, надо всем до 13 октября подать заявление в арбитражный суд со своими требованиями - квартиры или денежных средств, иначе можно остаться без всего.
ваш ответ Вася
Инвестор 111 вот ответ на ваш вопрос http://sibdom.ru/article.php?id=1062
ваш ответ Вася
Инвестор 111 вот ответ на ваш вопрос http://sibdom.ru/article.php?id=1062
ваш ответ Вася
Инвестор 15, скажите пожалуйста, вы где нибудь узнавали информацию о изменениях в фед. законе о банкротстве. Нужно ли направлять свои требования к застройщику в письменной форме в арбитражный суд, арбитражному управляющему должника-застройщика, в отношении которого возбуждено дело о банкротстве, и самому должнику-застройщику?
ваш ответ Вася
Где собираться и у кого требовать?? Как народ собрать?? Есть идеи??
ваш ответ Вася
не надо унижаться - надо собираться и требовать. все видят и понимают что в ближайшее время ЖДАТЬ НЕЧЕГО
ваш ответ Вася
Литвяков,имей совесть,соберите своих дольщиков,честно расскажи,что нам ждать со стомиллионой задолжностью в налоговую,можно Пимашкова пригласить,который много говорит хорошего,а делает наоборот
ваш ответ Вася
Звонила в гор администрацию,хотела записаться на прием к депутату,вектор строит и радуйтесьэто же не стройтехника,вообще мы даем землю,а за сроками не следим,вот такие наши права
ваш ответ Вася
Я тоже думаю, пора транспоранты писать и к администрации. можно пару палаток поставить. Больше вариантов просто нет.
ваш ответ Вася
обратить на себя внимание властей -пока мы не вместе с нами можно делать ХОТЬ ЧТО- только мы сами можем заставить уважать СЕБЯ
ваш ответ Вася
чего чего квартиру ждём,но думаю мы её не дождёмся от вертор плюс(эко). Тут советов много было. Что предпринемать? звонить- звонил и не раз обещают завтра сдать. Приехал на стройку работает одна бригада и за год они сделали совсем не много. рядом дом уже сдали и живут там люди а мы так и будем ЖДАТЬ. НУ ТАК И ЧТО ЖЕ НАМ ПРЕДПРИНЯТЬ?
ваш ответ Вася
а чего ждем
ваш ответ Вася
Был в Эко видел там бывшего директора «Красноярец плюс» Рихау мне сказали что он уже давно у Литвякова работает .
Вот поэтому у нас дом и не строится, Рихау под себя Литвякова подмял и намеренно банкротит Вектор+ , хочет нас так же кинуть как людей на грунтовой все по той же схеме.
Нужно немедленно что то предпинимать!
ваш ответ Вася
надо собраться -позвать тв и перекрыть дорогу -и все сразу раскажут -всем кто придет
ваш ответ Вася
Арбитражный суд Красноярс
Если в арбитражный суд не будет направлено требование о передачи жилого помещения, то мы потеряем это право требования жилого помещения у застройщика? Если нет, то какой смысл подавать заявление в арбитражный, оплачивать почтовые расходы арбитражному для оповещения других кредиторов, если всеравно, тех средств которые есть у Вектора не хватит даже для оплаты вознаграждения арбитражному управляющему, тем более нам. Объясните квалифицированно, кто сможет.
ваш ответ Вася
Арбитражный суд Красноярс А требования могут подавать все дольщики или только те, кто имеют на руках решение суда? Например я не подавала иск, я могу подать требование в арбитражный суд или нет?
ваш ответ Вася
К СВЕДЕНИЮ УЧАСТНИКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА (ДОЛЬЩИКОВ) МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ!

http://krasnoyarsk.arbitr.ru/news/1839.html
ваш ответ Вася