Вектор Плюс (стр. 184)
СВЕТЛОГОРСКАЯ -пусть бежит или не бежит это их проблемы а нам инвесторам метростроителя до фонаря -нам еще как минимум два три года не чего не светит по этому всем инвесторам ВЕКТОР ПЛЮС в ближайщие два три года просто не нужно заморачиваться а просто тихо жить в аренде .
скоро вся СВЕТЛОГОРСКАЯ сбежит
В довесок к долевому не покупайте гаражи последнего ряда, скорей всего их снесут из за северной трассы.
Сегодня жители микрорайона метростоитель вяснили, что за горажами вдоль гаражей и железной дороги пройдет еще одна дорога под названием северная трасса чтоб разгрузить 9мая. Начинаться она будет с Авиаторов и уходить в солнечный. И строительство уже началось, это не миф. Вообщем бежать надо с этого метростроителя пока не поздно, мало нам тут железной дороги, а еще гул машин будет звучать непрерывно причем, поезда хоть с перерывами ходят.
Летом с открытым окном не поспишь, невозможно, и даже через стеклопакеты слышимость приличная.А еще Управляющая компания не разрешает на дома вешать кондиционеры задыхайтесь граждане, дышите как хотите.
Когда придет тот день заселения, пожелание наше вам отказываться от Управляющей компании,создать тсж или нанять другую копанию, так как потом пожалеете, это и завышенныая квартплата будет, и на повышенных тонах с жильцами будут разговоривать если зададите правомерный им вопрос, и обделение дома разными коммуникациями,мы например хотели видеодомофон, а нам сказали ,а зачем он вам, хотя на двух соседних домах видедомофоны есть, большие дорогие камеры у них во дворе есть, а у нас фитюлька, а не камера есть, цветочки ягодки себе навешивают красоту наводят, а нам остается грязь дорога и шум.
Летом с открытым окном не поспишь, невозможно, и даже через стеклопакеты слышимость приличная.А еще Управляющая компания не разрешает на дома вешать кондиционеры задыхайтесь граждане, дышите как хотите.
Когда придет тот день заселения, пожелание наше вам отказываться от Управляющей компании,создать тсж или нанять другую копанию, так как потом пожалеете, это и завышенныая квартплата будет, и на повышенных тонах с жильцами будут разговоривать если зададите правомерный им вопрос, и обделение дома разными коммуникациями,мы например хотели видеодомофон, а нам сказали ,а зачем он вам, хотя на двух соседних домах видедомофоны есть, большие дорогие камеры у них во дворе есть, а у нас фитюлька, а не камера есть, цветочки ягодки себе навешивают красоту наводят, а нам остается грязь дорога и шум.
скиньте свой телефон на почту xx104xx@yandex.ru
а с чего вы взяли что будут темпы ? или вы все верите в чудеса
Кто скажет, сколько стоит остекление на ВЦ-2? И вообще, когда Вектор плюс будет усиленными темпами строить этот дом? Ведь до конца срока сдачи дома осталось совсем мало времени?
ответ прост -хотят и там грунтовой бобла срубить
куплю гостинку по светлогорской 11а 23кв.м до 1000000.без посредника
У меня такая неприятная ситуация была когда я был дольщиком САВА-ЛТД(аля красноярец плюс). Дом начал строится с марта 2005 года,строится и по ныне.Регулярные визиты в офис ничего не давали кроме обещяний. Радовало только то что мой 10 подьезд был построен и отштукатурен небыло окон,лифтов,дверей и тд.Но за 1,5 года!!!в моем подьезде так ничего и не изменилось а офис-еще чуть чуть и заедите... Потом в очередной свой визит на стройку я увидел как демонтируют кран с другого подьезда в котором было построино всего 2 или 3 этажа,прекрасно понимая что рабочий кран с строящего подьезда увозить крайне невыгодно(ести дом достраивать конечно)я решил продать квартиру.продал дешево взял кредит и купил в северном ту же однушку но готовую. а через 4 месяца САВА канула в лету... НО дом вроде сейчас стоят ,просто дольщикам как я думаю надо доплатить за каждый квадрат... Самое интересное что я нашел на сайте ЭКО!!! про тот самый дом-Уважаемые дольщики дома по ул. Грунтовая, 28а!
Началось формирование реестра инвесторов, претендующих на квартиры в строящемся многоэтажном жилом доме по адресу: г. Красноярск, восточнее ДК «Кировский» (ул. Грунтовая, 28 а). Для регистрации в официальном реестре вам необходимо представить следующие документы:
•Договор долевого участия, заключенный с ООО «Красноярец плюс»
•Договор уступки права требования (при наличии)
•Документы, подтверждающие оплату (справка о полной оплате, приходный кассовый ордер, кассовый чек)
•Решение суда о праве требования (при наличии)
После регистрации в реестре и проверки документов, с инвесторами будет заключено дополнительное соглашение к договору, в котором будут закреплен новый адрес квартиры (этаж, оси, ряды, строительный номер), срок сдачи и сумма доплаты.
Для получения дополнительной информации и определения даты и времени встречи вам необходимо связаться с представителями компании – генерального подрядчика ООО «ЭКО» по тел: 8 (391) 215-12-78 либо с помощником конкурсного управляющего ООО «Красноярец плюс» Торгунаковым Геннадием Григорьевичем по тел:8 962 070 00 70.
Вопрос зачем ЭКО достраивает чужой недострой когда у самих полно недостроя???? Или все эти шараги одно и таже компания просто разные названия?
Началось формирование реестра инвесторов, претендующих на квартиры в строящемся многоэтажном жилом доме по адресу: г. Красноярск, восточнее ДК «Кировский» (ул. Грунтовая, 28 а). Для регистрации в официальном реестре вам необходимо представить следующие документы:
•Договор долевого участия, заключенный с ООО «Красноярец плюс»
•Договор уступки права требования (при наличии)
•Документы, подтверждающие оплату (справка о полной оплате, приходный кассовый ордер, кассовый чек)
•Решение суда о праве требования (при наличии)
После регистрации в реестре и проверки документов, с инвесторами будет заключено дополнительное соглашение к договору, в котором будут закреплен новый адрес квартиры (этаж, оси, ряды, строительный номер), срок сдачи и сумма доплаты.
Для получения дополнительной информации и определения даты и времени встречи вам необходимо связаться с представителями компании – генерального подрядчика ООО «ЭКО» по тел: 8 (391) 215-12-78 либо с помощником конкурсного управляющего ООО «Красноярец плюс» Торгунаковым Геннадием Григорьевичем по тел:8 962 070 00 70.
Вопрос зачем ЭКО достраивает чужой недострой когда у самих полно недостроя???? Или все эти шараги одно и таже компания просто разные названия?
Кто нибудь был на объекте? Месяц не могу попасть, как идет строительство? 14- этажную секцию хотя бы под крышу подвели? Кирпич кладут??? Или все так и встало на 13 этаже????
с такими темпами они уже на 100% дом не сдадут. они обещают что вот совсем чуть чуть и ысё готово будет надо только подождать. а мы (инвестора) ожидаем чуда(сдачи дома)
вероятнее не раньше середины 2012 и думаю это в лучшем случае.
Уважаемые инвестора, у кого- нибудь есть достоверная информация по достройки наших объектов, то, что говорит инвестиционный отдел бред, такими темпами к декабрю не сдалут.
хотя бы вам собраться и там решить - а то как в 37 по кухням сидите и про дорогу думаете
я думаю и они скоро в палатки вдоль дороги заселятся - если не будут бороться за свои кровные деньги