Вектор Плюс (стр. 16)
Уважаемые участники долевого строительства 3, 4 блок-секции «Метростроитель»!
Уведомляем вас о том, что 05.06.2013г. в Арбитражном суде было рассмотрено и удовлетворено Ходатайство конкурсного управляющего о передаче квартир участникам долевого строительства.
Не могу найти это решение на сайте суда. Екатерина, дайте пожалуйста ссылку.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Согласен. Будем надеяться что к 1сентября сдадут с учетом того что ВЦ2 сдали.
Вчера был на метростроителе. Н стройке ни кого нет ((((. Такими темпами до нового года доделывать будут.
Невероятно, это случилось!!! Дорогие соседи, теперь надо срочно всем оставшимся, подать документы в Арбитражный суд о включении в реестр дольщиков, для дальнейшего оформления собственности на квартиру.Ну и есть повод облить шампанским угол дома....
Также, всем участникам долевого строительства, имеющим задолженность, необходимо произвести оплату до подписания акта приема-передачи.
Аллилуйя!!!!!! ВЦ-2 СДАН!!!!! Приглашаем на подписание актов приема-передачи с 24.06.2013г. Предварительная запись по тел.2067900.
Продам 1 комн. квартиру На ВЦ-2, 38 кв.м 2750000
тел. 89029424470
тел. 89029424470
Дом сдадут к концу лета 100%. уже комиссии расписаны, будут принимать частями. осталось не так много. так что нет смысла не достраивать.
вообще то 14 этажка уже достроена. ведутся внутренние работы. а брать или нет личное дело каждого. если есть время ждать берите. доделают 100%
Люди подскажите есть ли смысл брать на Светлогорской 11а. В 14 этажке. Её достроят ????
Для того что бы забрать ключи, необходимо написать заявление в офисе компании. Так же по желанию можно отказаться от чистовой отделки (обои, ленолиум) и делать ремонт самостоятельно!
И Я тоже хочу. Посмотрел фото Я в шоке, работы еще дох....я!!!!!!!!!!!!!!!! к 28 июня никак!!!!!!!!!!!
Дорогие дольщики, кто на Метростроителе забрал из офиса ключи и уже делает ремонт, отзовитесь,Я тоже хочу это сделать.
Люди были, но не встречались. А фото один хороший человек выложил в группе В КОНТАКТЕ (дольщики Вектор-Эко)Заходите, регистрируйтесь.http://vk.com/club40384434
Люди были, но не встречались. А фото один хороший человек выложил в группе В КОНТАКТЕ (дольщики Вектор-Эко)Заходите, регистрируйтесь.http://vk.com/club40384434
Алла расскажите, как прошло собрание.
И еще, собираются в воскресенье в полдень на Метростроителе.(Из "vcon.com") Лично можно обсудить все вопросы..
По запросу желающих свои обои на 12 и 10 может еще где.
Сергей, это мне интересно! Наша квартира во 2 подъезде, там начали клеить обои