Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 180)

raaдо 13 октября вообще-то. А откуда у вас такие сведения про коллекторское агентство и Литвякова?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лариса обратитесь к независимому юристу и поменьше Литвякова слушайте он уже давно с коллекторским агенством обсуждает как нас кинуть . На нас распростроняется действие 210 ФЗ т.к. у нас введена процедура банкротва. Согласно закона мы должны предьявить свои требования в Арбитражный суд до 13 ноября о включении в реест требований о передаче жилого помещения либо предъявить дененжные претензии. Лица не заявившие свои требования в срок смогут встать за реестр в последнюю очередь кредиторов засторгнув свои договора.
ваш ответ Вася
Уважаемые товарищи по несчастью быть дольщиком Вектора! Ничего не поняла: писать требования или нет? Помогите разобраться!!!
ваш ответ Вася
ВСЕМ:
Предварительно - полная готовность одного подъезда на объекте "Метростроитель" намечена на 01 октября 2011г., другого подъезда до 15 октября 2011г.
График по видам работ и по всем объектам будет опубликован в течение выходных или в понедельник.
ваш ответ Вася
При прекращении производства по делу о банкротсве обязательства принятые на себя генеральным подрядчиком подлежат исполнению в полном объеме, что означает достроить дома и ввести их в эксплуатацию. Так же прекращение произвродства по делу о банкротстве не означает одновременную ликвидацию предприятия-должника. Генеральный подрядчик одновременно выступает агентом застройщика на договорной основе по выполнению всех мероприятий по сдаче домов в эксплуатацию и представлению его интересов во всех государоственных контролирующих и надзорных органах, что в любом случае означает наличие ответственного лица за ввод в эксплуатацию. Акты предлагается подписывать по степени готовности, которая на разных объектах и этажахподъездах отличается. Оновременно с этим предложено подписывать акты о недостатках (недоделках).
ваш ответ Вася
Вектор плюс
Первое большое спасибо, что вы появились на нашей ветки, а то мы длительное время общались с воздухом.
Второе просим вас в дальнейшем не пропадать и по возможности отвечать на наши вопросы
Третье мне сложно понять, как можно подписывать акт-приема передачи, если дом не введен в эксплуатацию и до какого срока он должен быть подписан
Четвертое кто будет достраивать дома ЭКО или ввовь созданное ЖСК( и будет ли необходимость его создавать)
Пятое при полном банкротстве Вектора плюс, у ЭКО пропадут обязательсва по достройке домов?
ваш ответ Вася
Вячеслав (БФК-Енисей), итак понятно, что это сплошная халтура, там даже специалистом быть не надо. Того и гляди окна выпадут:(
Вектор, скажите, какая фирма является подрядчиком по установке окон? Думаю, мы в праве это знать.
ваш ответ Вася
τ Ceti просрочка до момента введения конкурсного производства составляла уже больше года.
ваш ответ Вася
Вообще дам вам такой совет, по требованиям коэффициент теплопередаци по Красноярску 0,63, по нашим сертификатам и с учетом толщины стены на ВЦ-2 мы ствим Пятикамерную систему VEKA SOFTLINE AD с Топ-покрытием (частицами серебра) и заполнением камер стеклопакета Аргоном. Убедиться что это именно тот профиль можно по формуле на стеклопакете, на наших стекломапкетах стоит следующая формула 4М1-14Ar-4M1-14Ar-И4. Сумма всех цифр даст 40 мм - это толщина стеклопакета, допускается установка 36 стеклопакета в пятикамерную систему. Ar- газ, И4 - 4мм стекло с ТОП-покрытием. Если у вас сумма цифр даёт 32 и менее и в формуле нет слов ТОП или Аргон (Ar) значит у вас стоит четырехкамерная система и менее, а она не допустима по требованиям, хоть ты золотой профиль сделай т.к. она не лаёт требуемыфй коэффициент теплопередачи. В случае обнаружения этого подвоха, вы можете смело идти в ЭКО или Вектор как хотите и уведомить (!) их, что остекление идёт с нарушением требований. А ЭКО в свою очередь натянет Подрядчика, который решил сэкономить за счет установки халтуры, и предоставил неверные расчеты. Многие этого не знают.
ваш ответ Вася
Я незнаю что происходит на Метростроителе. Я говорю за ВЦ-2
ваш ответ Вася
Вячеслав (БФК-Енисей) я говорю про Местростроитель. Там ситуация из разряда - ужасы нашего городка. Я бы посоветовала сотрудникам Вектора-Эко себе домой эту хрень поставить и оплатить по тем же ценам, что просят заплатить нас! Или хотя бы съездить на объект и в живую посмотреть что там стоит, а не голословно нам тут говорить что они за качеством следят!
ваш ответ Вася
Опять одни уловки отвечаете на те вопросы которые хотите... Ответе на мой вопро и вопрос Сергея.
Вы хотите чтобы вам в очередной раз поверили, а сами ни чего к этому не прилогаете.

НАПИШИТЕ ГРАФИКИ РАБОТ
ваш ответ Вася
К сожалению витражное остекление отдали другому подрядчику, на сколько знаю они ждут поставку материалов и идут согласно графику. Наше только ПВХ.
ваш ответ Вася
безусловно ограждение будет установлено, без этого ввод очереди будет невозможен
ваш ответ Вася
Абсолютно согласна с Еленой, это не остекление, а пародия на него. Вектор, Вы не ответили как будете дом частями сдавать? Поставите забор? Не нужно, пожалуйта, выдержек из закона. Мне, человеку без юридического образования, ничего не понятно. Ответьте просто: будет забор или как? Мы же с краном жить не можем во дворе. Вам дали разрешение на ввод дома в эксплуатацию по частям?
ваш ответ Вася
Поддерживаю vladа, так же хотелось бы узнать календарный график выполнения работ по дому на ВЦ2. Вячеславу (БФК- Енисей) большой респект. когда будут стеклить лоджии и балконы?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте, ещё раз повторюсь, мы устанавливаем пластиковые окна на ВЦ-2,
во-первых - приёмка изделий у нас идет по всей строгости, без каких либо нарушений и безразличия со стороны ЭКО
во-вторых - на каждую квартиру будет выдан гарантийный сертификат на установленные изделия, мы несем гарантию по монтажу в течении 5 лет, гарантия на профиль 50 лет.
в-третьих - цена по которой мы работаем с ЭКО является оптимальной на строительном рынке. Вы хотите чтобы у вас дома стояли трехкамерные окна с тонюсенькими стеклопакетами которые покроются инеем при первых морозах??? Придя в наш офис продаж вы заплатите на 20-25% больше за те же изделия. Не хотите платить за остекление?? Можете написать заявление, если это возможно, и отказаться от остекления со стороны застройщика, в таком случае вам придётся:
- во-первых купить окна у абы кого, кто вам врятли даст гарантию, либо начнёт юлить после первого обращения.
- во-вторых - пройти Теплотехнический расчет (20 000 рублей)на свою квартиру.
- В случае изменения конструктива окна вам это необходимо согласовать с ГАСНом (2 недели хотьбы и + 15 000 рублей)
Дом без окон никто не примет.
ваш ответ Вася
Вектор плюс-эко Распишите график работ (конкретно по неделям) на строящихся объектак, а именно: Окончание кирпичной кладки на 14 этажной блок секции и ее остекление, проведение отделочных работ и когда будут выполнятся электрические работы, установка лифта.
ваш ответ Вася
Согласно п.1. ст.126 Закона "О несостоятельности (банкротсве)" с момента введения конкурсного приозводства прекращается начисление пеней, штрафов, неустоек. Уже сообщалось выше, что договоры на остекление заключаются не с застройщиком, а с генеральным подрядчиком. Зачет в данном случае по обязательствам одного лица в счет исполнения обязательств другого лица невозможен. Технически можно поставить и деревянные окна, но их изготовление по новым ГОСТам выходит дороже пластиковых, но для этого необходимо оплатить новый проект, джодаться его изгготовления и пройти гос.экспертизу и возместить убытки по демонтажу уже установленных пластиковых окон. Не делайте неразумных предложений. Все претензии по качеству будут устраняться. В подрядчиках на остекление в т.ч. известные БФК и др., у которых граждане самостоятельно, по той же цене устанавливают окна в других квартирах. Направляйте претензии (уведомления) по качеству окон застройщику, будут прниматься самые жесткие меры воздействия к подрядчикам.
ваш ответ Вася
вектор плюс вот пусть подрядчики сами и оплачивают то, что сделали. То что вы называется пластиковыми окнами - таковыми можно сказать не являются - это что-то из разряда - вот там завалялся бракованный профиль и кривые стеклопакеты - поставим их вот в тот дом - а продадим как качественное изделие. Если вы считает что цена за одно окно и балконную группу + стекляшки, которыми остекляли балконы - стоят 90 т.р. вы глубоко ошибаетесь - это тот ценник, который выставили за однокомнатную.
А с чего вы взяли, что все сломя голову побегут подавать иски о возмещение морального ущерба? есть еще суммы за нарушение сроков сдачи объекта по договору - а они тоже существенные и их обязан оплатить застройщик - добровольно, для этого надо только претензию написать. Если застройщик добровольно не соглашается, идем в суд с иском и поверьте, суд иск удовлетворит и выплачивать будет застройщик, а не инвестор.
И да, я не хочу в своей квартире этих окон - поставьте мне стандартные совковые деревянные окна и остекление балкона можете убрать - мне такого не надо, боюсь оно развалится раньше чем вы сдадите дом в эксплуатацию и железную дверь можете убрать - поставить фанерную белую, так как ваши железки можно консервным ножом вскрыть.
ваш ответ Вася