Вектор Плюс (стр. 176)
может быть нам всем все-таки наконец повезет??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
согласно новому жилищному кодексу пока арбитраж не рассмотрит наши требования,пока не пройдут все судебные процедуры,Вектору никто не разрешит сдавать объекты,в строй надзоре сказали-в лучшем случае-июнь.Мне такую информацию выдали,попробуйте позвонить вы
Галина, совсем не по человечески вы поступаете. Сказали, и теперь мы должны мучиться до понедельника. Уже озвучте что сказали в стройнадзоре.
Правда, озвучьте уже. я звонила, инспектора уже ан месте нет, сказали звонить в понедельник.
212-50-34 Лисун Любовь Николаевна. ее спросить, это ее объект.
212-50-34 Лисун Любовь Николаевна. ее спросить, это ее объект.
галина Ну озвучьте уже информацию, что говорят то в стройнадзоре.
про сроки сдачи метростроителя звоните в строй надзор 212-46-35 только присядте вначале,а то упадёте
Как думаете, все-таки сдадут хоть один подъезд к новому году?
Давайте не падать духом!:) на стройке народ все-таки есть и стройка понемногу да идет:)))
окна оплатили, только завтра в суд документы понесем, акт приема передачи- пока о нем история умалчивает:)про косяки в окнах обязательно в АКТЕ ВСЕ ПИШИТЕ!!!они обязаны исправить:)
Мы окна оплатили еще весной, хотя их в 14-ти этажке пока нет. Акт приема еще не подписывали.
Мы оплатили окна. Нам тоже самое сказали в Векторе, что если оплатим, значит, с нашей стороны договор полностью выполнен и претензий к нам нет. Так не хотелось за эти окна платить:( Это же ужас, а не окна. Но что было делать:( А кто-нибудь уже акт приема подписал? Говорили же после 20-го подписывать вроде
Скажите, есть ли кто уже оплатит окна? Мне сказали, что если я не оплачу сейчас окна, то конкурсный в суде будут протестовать против передачи мне квартиры. Имеют ли они на это право, я же не отказываюсь их оплачивать. Просто как то страшно сейчас уже очередной раз доплачивать, а квартиры как не было так и нет.
Про окна мне сказали все претензии в акте приема передачи написать, и все вопросы в ЭКО:)
Про заявления в Арбитражный суд вроде все поняла. Не пойму про акт приема-передачи - Вектор просит его СЕЙЧАС подписать? Каким образом, если дом не достроен? И если не подпишу чем это грозит? Кстати, вопрос про подрядчика окон в Метростроителей остался без ответа. Кто так косо все сделал и к кому претензии?
Хочу в свою квартиру43000 за м.кв., окна и балконы уже оплачены.
Продам 2-х комн, 89/24,4/14,5/13,5, 6 эт. , окна на 2 стороны, балкон+лоджия, чистовая отделка , прямой договор от ЭКО, расположена в 10-этажной блок секции, Установка окон и остекление балконов уже оплачены.. Собственник. Торг. Обмен на 1-2-х комн до 65 м. кв. или коттедж.
Доброго времени суток! а как можно посмотреть планировку квартир в 1 блоксекции? интересует квартира с торца дома. спасибо!
http://krasnoyarsk.kodeks.ru/cases/ccase?nd=835442539&prefix=%D0%9033&numdeal=14905&yeardeal=2009&fld_12=&fld_14=&fld_16=&fld_140=&page=1 Попробуйте вот по этой ссылке