Вектор Плюс (стр. 177)
Что бы посмотреть информацию по своему делу, заходите на сайт Арбитражного суда Красноярского края в блок "информация по делу". Выскакивает страница где надо указывать исца или ответчика, а для ускорения поиска лучше указать дело, набить в № дела 14905 / 2009, входите внутрь дела и там все указано, если ваше заявление уже рассмотрено себя там найдете. На самом деле на сайте суда все наглядно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не очень поняла,какой октябрь 10 года, сдача ВЦ-2, уже 11 заканчивается темпы очень медленные.
Тож инвестор. Подскажите,все цифры и знаки после названия сайта тоже набирать?
http://kad.arbitr.ru/?id=b10adb2b-1fea-4b3a-ad76-a31758df6ac4 Здесь попробуйте, там вроде все понятно. На ВЦ-2 остекление вполне нормально стоит! Не дорого!
Кто-нибудь знает, как найти ход своего дела на сайте арб. суда?
МелиссаМы бы тоже согласились без чистовой, лишь бы быстрее сдали
Если бы дом сдали, мы бы уже и так согласились без чистовой отделки. Быстрее и дешевле самим будет сделать ремонт. Наверняка только к следующему лету они отделку эту сделают:(
ну дополнительно написать документ соглашение что они придут и доделают чистовую отделку
а еще говорят если бошьшая часть дома подпишет акты приема передачи то автоматически дом сдадут!:)по крайней мере 10 этажную готовую часть у них будет возможность сдать половину если будет куча принятых квартир
Не нужно ни в коем случае подписывать акты приема-передачи. они все подводят к ЖСК.
регпалата не примет документы без документа подтверждающего сдачу дома комиссией и перед тем как сдавать документы в палату действительно надо делать кадастровый паспорт. Делается он всегда за счет дольщика и стоит в районе 20000 руб. оформить квартиру в собственность не быстрая процендура первая квартира как правило региструется в течении 1 месяца. а потом остальные идут. и дальше уже все по накатанной и к стате мне тоже в векторе сказали что без оплаты окон они будут настаивать на том что бы нас исключили из списка требований на квартиру. В общем полный бред, у нас только обязанности, мы все должны остались за то что несколько лет ждем:)Очень интересно действительно ли это так и имеют ли они права требовать деньги за то чего пока нет....
А как в регпалату без кадастрового паспорта документы подавать-никак. Никакое БТИ кадастровый паспорт на недостроенную квартиру не выдаст, особенно , когда там вообще еще коробка не достроена.
Представитель вектора уверяет, что без проплаты остекления требование на передачу жилья не примут. Так ли это? И как быть тем, в чьих квартирах окон ещё нет??
Нам в Векторе письмо дали, которое вобще-то должно было по почте быть отправлено, они обязаны послать письма с уведомлением о необходимости требования в суд предъявлять. Но вероятно они их еще никому не отправляли:( Мы только отсюда узнали. И еще сказали, что мы можем после акта приема передач, который необходимо подписать уже с завтрашнего дня, оформлять документы в регпалате. Я так думаю, что придумали они эти акты приема только для того, чтобы мы сами платили за все услуги. Жить не будем, зато за отопление и прочее платить будем:( Вот и как быть?
Это таким образом государство нам помогает)))))) Сначало застройщики ставили условия (и пой сей день ставят) не смотря на то что уже несколько лет задерживают строительство, теперь вот государство нас ставит в жесткие рамки, Не успеете до срока останетесь без квартиры. К стати сегодня сдавала документы в арбитраж и там сказали что очень мало требований к нашему застройщику... Интересно а что делать иногородним или тем кто не читает интернет и не выписывает газет, видимо потом придется доказывать в суде что не осел. очень надеюсь что госпадам чиновникам придет в голову идея о продлении таких жестких сроков.
Уважаемые граждане-дольщики, участвующие в строительстве дома на Метростроителей! Быстрее подавайте заявление в арбитражный суд о включении вас в реестр должников! Если до 13 октября документы не окажутся в арбитражном суде, вы "пролетите" и с деньгами и с квартирой! Перед отправкой документов в арбитраж нужно поставить штамп об уведомлении в "Векторе плюс". Для этого нужно придти к ним (или отправить по почте) копии своих документов, а затем, получив штамп или роспись "Вектора" об уведомлении направлять или отвезти документы в арбитражный суд (ул. Ленина 1)
- Я ничего не поняла. Кому и за что я должна?
Елена Метростроитель-4, спасибо за ответ. Будьте добры, если не сложно, мне тоже свой номер телефона. Спасибо. agnyusha-t@mail.ru
Сергей Метростроитель-4 я была во вторник на стройке, 14-ти этажку еще не додели полностью, кирпич как был до 9-го этажа, пока выше не поднимали. Во дворе разгром. Думаю что 4-ый подъезд сдадут не ранее чем к декабрю, так как там работы еще выше крыши, не доделано витаржное остекление со стороны двора, и в квартирах еще не начинали ремонты.