Вектор Плюс (стр. 175)
карла маркса - юр адрес
светлогорский - старый почтовый
фактический - авиаторов 64
пишите в шапке юр адрес. затем на двух копиях требования в офисе на авиаторов вам поставят входящие от вектора и от гордеева. эти две копии с оригиналом и всем пакетом сдаете в суд, где на ещё одну копию требования вам ставят отметку арбитражного суда. главное успеть подать, потом можно исправить или дополнить или чего там ещё суд потребует
светлогорский - старый почтовый
фактический - авиаторов 64
пишите в шапке юр адрес. затем на двух копиях требования в офисе на авиаторов вам поставят входящие от вектора и от гордеева. эти две копии с оригиналом и всем пакетом сдаете в суд, где на ещё одну копию требования вам ставят отметку арбитражного суда. главное успеть подать, потом можно исправить или дополнить или чего там ещё суд потребует
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В арбитражном суде написаны другие адреса. Вектора Светлогорский, арбитражный оф. 514
о качестве-знакомые живут в векторовском доме-очень довольны.сегодня была на стройке-стеклят 14этажку,работа движется!
инвестора,подавайте быстрей требования на квартиры
Ну насмешили вы Олеся. Во первых, насчет дешевизны, Вектор в 2008 г. квартиры за 60 т.р. за квадрат продавал. И насчет администрации, последняя ОЧЕНь тесно с данной компанией сотрудничала. А в третьих шли бы вы на другую ветку людей нервировать. Например на ветку Моналита, это ведь тоже "ООООЧЕНЬ ненадежная компания". Последнее время задерживает строительство до двух лет и к стати качество жилья отвратительное. И к стати, с готовым жильем тоже можно встрять купив его и в тридорого. Так что если если у вас все нормально с жильем поздравляем и очень бы вас попросили не давать больше пустых и злобных комментариев.
Олеся, вот вы сами давайте вкладывайте куда вам надо. И живите по своим возможностям. Нечего других тут на "путь истинный" наставлять. Бесит аж. Наши это проблемы и уж поверьте, вселимся мы в наши квартиры. Развелось тут всяких доброжелателей, итак без вас тошно.
Жесть прям, что творится! Куда смотрит законодательство и в первую очередь Администрация города Красноярска, прежде чем вот таких застройщиков на рынок пускать! Давно б уже закрыли такие конторы как Вектор плюс, Консоль... Строят что попало и как попало! А мучаются дольщики, из-за своей жадно и натуры экономить, но не там где нужно. Люди вкладывайте деньги туда где надежно, а не туда где дешево и непонятно. А теперь разводить руками поздно, стоить пожинать плоды сделанного. С одной стороны печально что вы в таких обстоятельствах, а с другой скупой платит дважды. Не гонитесь за "халявными" квадратными метрами, а живите по факту и по возможностям!
на 63 странице здесь выложены заготовки требований.
Подскажите пожалуйста раньше адрес Вектора плюса был Светлогорский, а сейчас они в требованиях пишут Карла Маркса, как писать требование в арбитражный?
вектор-эко какая разница-жилищный кодекс для всех один
вектор плюс банкрот, его объекты достраивает эко..мне не понятна фраза "Вектору никто не разрешит сдавать объекты,в строй надзоре сказали-в лучшем случае-июнь.".......Если достраивает эко, то эко и сдает объект....или я не права? Собираюсь покупать в метростроителе квартиру, а вот теперь сижу и думаю - получится ли это вложение в недвижимость или подарок ветору плюс?....
А на мой взгляд это бесполезно. Застройщик вектор и он же банкрот. Деятельности нет, с каких средств он выплачивать будет...
Лично я готовлю иск о компенсации за просроченные сроки сдачи и всем советую
А мне в строй надзоре сказали, что вектор не зря затеял эту авантюру с актами приемки передачи. Если будет подписано много актов дом можно будет сдать раньше и на него не будет распространяться данная поправка о банкротстве. Так как вектор единственный из банкротов кто не приостанавливал стройку. Если вектору не удастся доказать отсутствие необходимости в применении поправки в отношении его объектов то вся процедура может занять до двух лет (это мне сказали в УКСе около месяца назад). Я понимаю все сумбурно и может я где то не так поняла, т.к. я не юрист:). И единственное что нам остается, это все таки надеяться на лучшее. Удачи нам всем.....
Но есть и хорошие новости(для тех,кто давно не был на объекте)-началась чистовая отделка на Метростроителе,сейчас там пропускная система(пропуск нужно брать в офисе на Авиаторов),охранник сказал,что работа ведётся даже по ночам
может быть нам всем все-таки наконец повезет??