Вектор Плюс (стр. 87)
Только все никак разработать не могут... А Зайцева наша проблема не заинтересовала, дважды предлагал.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Литвяков давно и неоднократно в разработке ОБЭП - факт. И махинации с документами были - тоже не для кого не секрет!...
а почему вы забыли про средства массовой информации тот же Илья Зайцев - 265-45-00.
"Мне один знакомый понарассказывал...." это, естественно, ОЧЕНЬ объективно. А если еще и под стопочку, то всё... ценнее информации нет, можно класть ее в банк.
...Поэтому нечему тут удивляться и незачем слушать всяких прорабов или работников......
Нормальная компания, я считаю...
Вот как раз то всяких прорабов и работников и надо слушать, когда в долевое вступаешь. Только так объективную информацию получить можно, так сказать, изнутри.
Знаю о чём говорю.
То, что все начальники для подчиненных идиоты, тираны и скупердяи, это ни для кого не секрет! Поэтому нечему тут удивляться и незачем слушать всяких прорабов или работников......
Ну конечно нормальная, вы - видимо, являетесь ее руководителем, как минимум. Вектор строит быстро, качественно, сдает стройку в срок, обязательства выполняет вовремя и в полном объеме... у нас нет претензий к Вектору плюс, за исключением 156 страниц форума...
Он не рассказывал про начальство в контексте "идиоты, тираны, скупердяи". Тем паче, я вообще не заинтересованное лицо в сделках с Вектором.
Просто разговорились "под стопочку". И про кидалово инвесторов, и про строительный брак, и про прятки с ОБЭП... Ну это же давно было, 2 года назад )) Всё же изменилось )
Просто разговорились "под стопочку". И про кидалово инвесторов, и про строительный брак, и про прятки с ОБЭП... Ну это же давно было, 2 года назад )) Всё же изменилось )
То, что все начальники для подчиненных идиоты, тираны и скупердяи, это ни для кого не секрет! Поэтому нечему тут удивляться и незачем слушать всяких прорабов или работников......
У меня знакомый пару лет назад работал прорабом в "Векторе+". Такого понарассказывал про руководство и про организацию строительства, что когда я недавно увидел компанию в списке одного из СРО, то очень удивился! Хотя затем удивление быстро перешло в понимание того, где МЫ ВСЕ живём.
Уважаемый Сосед! Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО еще раз прочитаете то, что я писал, то, наверняка, обратите внимание, что речь там шла о разнице в ипотечных платежах! С коммунальными платежами Вы сами разбирайтесь, что и как Вам выгоднее. В принципе, некоторые люди их вообще не платят, можете взять их опыт на вооружение. Правда это влечет некоторые правовые проблемы, но это ерунда, лишь бы дешевле было.
Сосед, судя по Вашим последним высказываниям выгоднее проживать в несданных домах "на птичьих правах" как Вы ранее писали, правильно? Тогда к чему вся эта болтология на 156 страниц, из которых 2/3 Ваше недовольство застройщиком "Вектор +" какой он плохой... дома вовремя не сдает... Вы уж определитесь, пожалуйста!
Действительно,никакого конструктивизма мы так ничего не обсудим
Независимый-вы еще вчера призывали платить комуналку за квартиру ,а сегодня соглашаетесь что не надо пока неподписан акт приема - передачи , я в отличии от вас -своего мнения не менял не разу и писал и пишу только правду . так что мне определяться не нужно .
Сосед, судя по Вашим последним высказываниям выгоднее проживать в несданных домах "на птичьих правах" как Вы ранее писали, правильно? Тогда к чему вся эта болтология на 156 страниц, из которых 2/3 Ваше недовольство застройщиком "Вектор +" какой он плохой... дома вовремя не сдает... Вы уж определитесь, пожалуйста!
предлагают квартиру Метростроитель , Светлогорская, д. 4, 14 этажей, обещают сдать 2кв2012....судя по всему вышесказанному лучше покупать?
Статья 223. Момент возникновения права собственности у приобретателя по договору
1. Право собственности у приобретателя вещи по договору возникает с момента ее передачи, если иное не предусмотрено законом или договором.
1. Право собственности у приобретателя вещи по договору возникает с момента ее передачи, если иное не предусмотрено законом или договором.
Независемому -пока вами не подписан акт -приема передачи -о том что эко передало вам квартиру - то не какие платежи платить не надо - не за воду не за эл энергию не комуналку , одним словом - нечего - правельно.
[в любом случае в двух из трех -минус ,не продать и ставка больше .документов нет -а за квартиру плати по полной.
Так за квартиру в любом случае платить необходимо! Это раз.
А во вторых: при переводе квартиры вво вторичный рынок, проценты снижаются это да, но добавляются страховые взносы, примерно 1-1,5 процента от суммы кредита. Так что считайте сами как Вам выгоднее платить.
Так за квартиру в любом случае платить необходимо! Это раз.
А во вторых: при переводе квартиры вво вторичный рынок, проценты снижаются это да, но добавляются страховые взносы, примерно 1-1,5 процента от суммы кредита. Так что считайте сами как Вам выгоднее платить.
Анна я был на ВЦ-2 И ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ 1000% ПРАВДА - напишите конкретно где и в чем я обманул.
сосед? ты че врешь! мы вообще в один дом ходим?! хочешь сказать я захожу они все приделывают, как только видят тебя так за минуту все срывают?!))))
Да стройка уже давно не смешит, так хоть над твоими высказываниями поржать.