Вектор Плюс (стр. 174)
ЗА окна не платила принципиально,требование в арбитраж сдала-жду:вернут или нет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[b]Олеся[/bъ], вы хотите по дешевке квартиру купить, призывая инвесторов скидывать их по бросовым ценам? А может вам действительно мимо пробежать - бежали и дальше бегите.как с цепи сорвались, люди ау что с Вами высказала свое мнение. вселяйтесь вы в свои квартиры кто против... проблемы ваши и решать их вам, как бы то ни было!
У нас такая же ситуация. Мы заплатили сейчас 95 тыс., а полгода назад просили 144 тыс. И с чем это связано, не объясняют.
Инвестор 15 Да, сто тысяч оплачено, чеки с переходниками у меня есть, только их платил не я, у меня договор уступки права
Я так понимаю вы окна уже проплатили?
Инвестор 15 Я требование составил, только мне никто не смог сказать все ли правильно, сказали что там все объяснят и подскажут если что. Ну да ладно уже вернулся на работу, снова не поеду, большая пробка на авиаторов. Самое интересное что просят они заплатить за окна и лоджию сумму порядка 67 000 рублей, когда в 2009 гуду взяли за это 100 000.
Дмитрий
Для того, чтобы поставить отметки записываться не надо было, просто пришли и попросили поставить отметки на копиях требований, а записали они вас для того, чтобы вручить вам уведомления об оплате окон, уведомления об подписании актов приема-передачи и уведомления подачи требований в арбитражный суд.
Для того, чтобы поставить отметки записываться не надо было, просто пришли и попросили поставить отметки на копиях требований, а записали они вас для того, чтобы вручить вам уведомления об оплате окон, уведомления об подписании актов приема-передачи и уведомления подачи требований в арбитражный суд.
Инвестор 15 Скатался на Авиаторов 64, сказали что нужно записываться, записали, только на пятницу, это значит что на все про все останется одна неделя. Правильно Андрей говорит, а как же быть иногородним, если я живя в городе получил письмо от них только позавчера (3 октября), а теперь носись как ошпаренный.
Если копия двухстороняя, то на каждой стороне пишите копия верна, заявитель, ФИО, дата и подпись. На двух копиях ставится отметка вектора и управляющего 9их вы отдадите в арбитраж), одну копию вектор оставит себе а на одном из оригиналов Арбитраж ставит тметку о приеме. второй оставляет себе. А вообще придите с копиями документов в Вектор там все объяснят. Если запутались...
Дмитрий
Заверять надо два, они прикладываются к основному требованию, который вы будете подавать в арбитраж, это вместо почтового уведомления Вектора и Управляющего.
Заверять надо два, они прикладываются к основному требованию, который вы будете подавать в арбитраж, это вместо почтового уведомления Вектора и Управляющего.
то есть на каждом листе с двух сторон писать - копия верна ФИО дату и подпись? На оригиналах кто и что должен поставить?
При подаче заявления в арбитраж я использовала то требованиие которе выложил Вектор, переделав его под себя, адреса при этом не меняла. Притензий Арбитража не было. Сделала три копии и два оригинала. Один оригинал отдала в Арбитраж а на втором они мне поставили отметку о приеме документов. Глвное не забудьте сделать копии ВСЕХ документов включая первичные об оплате (чеки, квитанции. п.п. и т.д.) включая и справку компаниии о полной оплате. И не забудьте про паспорт. Каждый лист заверяйте с двух сторон. УДАЧИ.
[b]Олеся[/bъ], вы хотите по дешевке квартиру купить, призывая инвесторов скидывать их по бросовым ценам? А может вам действительно мимо пробежать - бежали и дальше бегите. Найдите себе квартиру по достойной именно вас цене и такого же качества.
И да, ваши комментарии по поводу кому и что скидывать, по качеству и всему остальному тут не уместны, вы же не является инвестором данной компании!
И да, ваши комментарии по поводу кому и что скидывать, по качеству и всему остальному тут не уместны, вы же не является инвестором данной компании!
В данном случае озлоблены Вы Олеся, мы лишь пытаемся выйти из той ситуцию в которую в настощий момент попали. А Вы не понятно для каких целей зашли на ветку и высказали нам свое ФИ. Остается задать вопрос зачем, видимо что бы себя потешить? И какой реакции вы ожидали на ваши выпады. Такое ощущение что вам заняться не чем. И когда мы вселимся и какого качества будут наши квартиры уж поверьте не ваша забота. Поимели бы высовесть прежде чем глумиться над чужими проблемами.
Люди еще стремятся продать квартиры в этом доме, по бешенным ценам. Скидыали бы уже быстрей от греха и забот подальше"!
Это всё конечно здорово и замечательно, но а если такая ситуация, что инвесторы в другом городе. Как им быть? Что делать? Если физически не успеть приехать и подать заявление в арбитраж?
Мелисса и Анна если Вы озлоблены, то не нужно выливать ваш негатив на меня. мое мнение по факту и оно есть и мне не сильно важно устраивает ли оно вас или бесит и т.д. Вселитесь в свои квартиры, вопрос когда и в какое качество.
Инвестор 15 Все пять копий нужно заверить в Векроте? Одно - остается в Векторе, второе - себе, третье - в суд, а вот четвертое и пятое кому остаются?
Дмитрий
пять 1. В арбитражный суд; 2. вам; 3. В вектор 4,5.С отметками вектора и арбитражного управляющего об уведомлении их.
пять 1. В арбитражный суд; 2. вам; 3. В вектор 4,5.С отметками вектора и арбитражного управляющего об уведомлении их.
555 Подскажите, что то я совсем запутался, сколько надо сделать копий требования? Я только 3 октября получил письмо от Вектора, собираюсь сегодня съездить в Вектор и в арбитраж