Вектор Плюс (стр. 173)
инвестор Такая же ситуация, у меня то же нет приходников с чеками, есть только справка.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
есть справка об оплате. бесспокоит количество людей, чьи требования , судя по информаци сайта арбитража, оставлены без движения из-за отсутсвия документов подтверждающих оплату по договору. как-то это странновато
Инвестор
У вас есть хоть какой-нибудь финансовый документ, подтверждающий оплату ( справка об оплате, чек)?
У вас есть хоть какой-нибудь финансовый документ, подтверждающий оплату ( справка об оплате, чек)?
Уважаемые инвестора, есть кто-то, у кого приходник оплаты по договору отсутствует?
Собственники подскажите когда обещают сдать 10 этажную секцию?
Я вас не поняла. Что процетировать?
Пункты из договора, касающиеся окон.
Сергей, дорога уже построена:(
muhav на Ваш вопрос поясняю: Требование на жильё пишите к нему прикалываете все копии документов которые у Вас имеются на квартиру(договор долевого строительства, договор уступки права требования, копии документов об оплате и т.д.) и направляете эти документы + копии квитанции и описи заказных писем должнику и конкурсному управляющему и вкладываете в конверт и отправляете письмом с описью вложения где указываете все документы которые вложили и ждите решения суда. Удачи.
Если я все правильно понял, то:
1. Отправляю заявление + копию договора, копию квитанции об оплате - застройщику;
2. То же самое - конкурсному управляющему;
3. Отправляю исковое заявление + копии квитанций и описи, как факт уведомления застройщика и конкурсного управляющего - в арбитражный суд.
На всех копиях пишу - копия верна, дата, подпись.
У меня на руках остаются только оригиналы квитанций и описи об отправке.
Так или нет?
P.S. Дата отправки заявления = дата подачи заявления, или, дата получения (сувдом) = дата подачи заявления?
Скажите договора на остекление 14 этажной секции по Метростроителю заключают и почём нынче кв. метр?
muhav на Ваш вопрос поясняю: Требование на жильё пишите к нему прикалываете все копии документов которые у Вас имеются на квартиру(договор долевого строительства, договор уступки права требования, копии документов об оплате и т.д.) и направляете эти документы + копии квитанции и описи заказных писем должнику и конкурсному управляющему и вкладываете в конверт и отправляете письмом с описью вложения где указываете все документы которые вложили и ждите решения суда. Удачи.
Скажите пожалуйста что с дорогой по ул. Светлогорская возле дома р-н Метростроитель, строят или нет? подавать питицию по поводу строительства будем или нет?
Доброго времени суток.
Может кто-нибудь подсказать про исковые заявления? С самим заявлением вроде все ясно, а вот с копиями, квитанциями об отправке или получении и т.д. не совсем. Кто отправил иск по почте, и его приняли, будьте добры расскажите, чего сколько и куда отправили? Можно в почту muhav@mail.ru
P.S. При отправке почтой, какая дата будет считаться датой подачи иска? Дата оправки или дата получения арбитражным судом?
Заранее благодарен.
Может кто-нибудь подсказать про исковые заявления? С самим заявлением вроде все ясно, а вот с копиями, квитанциями об отправке или получении и т.д. не совсем. Кто отправил иск по почте, и его приняли, будьте добры расскажите, чего сколько и куда отправили? Можно в почту muhav@mail.ru
P.S. При отправке почтой, какая дата будет считаться датой подачи иска? Дата оправки или дата получения арбитражным судом?
Заранее благодарен.
А 10 этажная секция когда планируется на сдачу?
Жители рядом стоящих домов говорят, что стали строить очень активно.
Строят, остекление даже уже идет в 14-эт части, несмотря на то ,что она еще до конца кирпичом не обложена. нижнюю часть стеклят, а верхнюю кирпичом обкладывают.
Уважаемые дольщики скажи как идёт строительство на Метростроителе в 14-этажной секции?
Я вас не поняла. Что процетировать?
Только конкурсный может подать протест, так как вы не выполнили свои обязанности по полной оплате за квартиру (про это мне сказали в векторе).
Процитируйте уже, плиз, строчки про необходимость оплаты окон.
Дословно.
Если документы в порядке Арбитраж не вернет ни чего и примет требованиие к рассмотрению. Только конкурсный может подать протест, так как вы не выполнили свои обязанности по полной оплате за квартиру (про это мне сказали в векторе). Обидно конечно что то что компания не выполняет свои обязанности перед нами видимо ни кого не интресует. В общем Что бы у нас появилась возможность хоть когла нибудь получить квартиры надо отдать все долги застройщику....