Вектор Плюс (стр. 15)
Да, речь идет о ВЦ-2. Участники долевого строительства, имеющие задолженность, не будут включены в ходатайство, как следствие задержка суда и невозможность оформить квартиры в собственность.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я так понимаю разговор об оплате идет по ВЦ?
А если инвестора до 12-го числа не оплатят? Как вопрос решаться будет? Весь дом будет ждать?
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ОФИС НА УЛ. АЛЕКСЕЕВА 27 И ПО Т.206-79-00
[img]/upload/forum/images/bd/1c/bd1c0011d731f692972e7575d77cd0c4.jpg" alt=""/> ]
[img]/upload/forum/images/bd/1c/bd1c0011d731f692972e7575d77cd0c4.jpg" alt=""/> ]
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ОФИС НА УЛ. АЛЕКСЕЕВА 27 И ПО Т.206-79-00
До ввода в эксплуатацию нельзя, потом когда будете оформлять собственность покажите изменения в планировке и узаконите перепланировку.
Уважаемые соседи Метростроителя 14 этажного дома! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь убирал межкомнатные перегородки у себя в квартире? По правилам нашего чудного законодательства в БТИ согласовывается даже установка душевой кабины(( У нас в квартире ужасная дугообразная стена, которая занимает половину площади жилой комнаты, стена - кирпичная кладка. Очень хочется ее убрать! Кто -нибудь убирал у себя? Если да, то подскажите как это все согласовывается и согласовывали вообще?
Общий список будет после ввода в эксплуатацию и удовлетворения ходатайства.
раз по 3 и 4 есть такой список то и по 1 и 2 тоже должен быть общий список так как суд прошел общий список есть у вас кого внесли в реестр?
Алла, обращайтесь по техническим вопросам в техотдел или к прорабу, я Вам в ничем помочь, к сожалению, не могу.В определении указаны дольщики первой очереди Метростроителя (3,4 подъезд) Никак, о чем речь? Определения о включении в реестр выносятся по каждому дольщику отдельно и высылаются почтой.
Алла, обращайтесь по техническим вопросам в техотдел или к прорабу, я Вам в ничем помочь, к сожалению, не могу.В определении указаны дольщики первой очереди Метростроителя (3,4 подъезд) Никак, о чем речь? Определения о включении в реестр выносятся по каждому дольщику отдельно и высылаются почтой.
Екатерина ЭКО
дайте ссылку на резолютивную часть определения на 1 и 2 подъезды о внесении в реестр, так как суд по включению в реестр уже был.
дайте ссылку на резолютивную часть определения на 1 и 2 подъезды о внесении в реестр, так как суд по включению в реестр уже был.
Там же написано 3 и 4 подъезд, 1 и 2 подъезд еще не ввели в эксплуатацию.
Екатерина, подскажите в определении не все дольщики указаны? Это что только 2 подъезд, меня там нет, где искать? Нас включили в реестр, все оплачено, квартира в первом подъезде находится.
Екатерина, что будем делать с целым стояком на Метростроителе,весь мокрый? Сегодня был ливень. Может поэтому отделочники ушли домой раньше?
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b0b6031c-85cf-49a2-a4f2-28cd14dd4efb/A33-14905-2009_20130605_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf