Вектор Плюс (стр. 167)
были вчера на стройке метростроитель, в 10этажке, стоят межкомнатные двери обоев,линолеума нет, отопление есть:)в 14этажке кирпич до последнего этажа выложен, балконы довыкладывают...
Вы наверное на нижних этажах были с 5 точно обои есть в 3 блок-секции. Я был там неделю назад.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, как документы а арбитраж донести. Как это оформляется?
были вчера на стройке метростроитель, в 10этажке, стоят межкомнатные двери обоев,линолеума нет, отопление есть:)в 14этажке кирпич до последнего этажа выложен, балконы довыкладывают...
Добрый вечер.
Если кто-то располагает информацией подскажите: мы донесли документы с подтверждением факта взаимозачета между Вектором и предыдущим инвестором в суд. Остальные расчетные документы в порядке, окна тоже оплачены... Какие действия дальше нужны? Просто определение суд публиковал только на своем сайте, нам до сих пор по почте ничего не пришло, т.е. рулит интернет, а у тех кого его нет-Ваши проблемы! Как о дальнейшем рассмотрении узнать и выставил ли свои возражения конкурсный управляющий, если они ни о чем не информируют? У кого подобная ситуация?
У нас такая же ситуация - сидим ждем, что будет дальше...
у всех одно и тоже,мне приходило письмо с определением-там есть т.помощника судьи
Добрый вечер.
Если кто-то располагает информацией подскажите: мы донесли документы с подтверждением факта взаимозачета между Вектором и предыдущим инвестором в суд. Остальные расчетные документы в порядке, окна тоже оплачены... Какие действия дальше нужны? Просто определение суд публиковал только на своем сайте, нам до сих пор по почте ничего не пришло, т.е. рулит интернет, а у тех кого его нет-Ваши проблемы! Как о дальнейшем рассмотрении узнать и выставил ли свои возражения конкурсный управляющий, если они ни о чем не информируют? У кого подобная ситуация?
Инвестор7Спасибо. Интересно, т.к. надоело уже по съемным квартирам жить и хочется быстрее въехать в свою.
Есть информация, что сдача 10-этажки Метростроитель-4 затягивается из-за того, что они не могут врезаться в городскую канализацию. Если есть у кого-нибудь есть информация по этому вопросу поделитесь. Заранее благодарен.Сейчас они пытаются в неё врезаться, но ещё этого не сделали, как только я сразу напишу, если вам это интересно.
Есть информация, что сдача 10-этажки Метростроитель-4 затягивается из-за того, что они не могут врезаться в городскую канализацию. Если есть у кого-нибудь есть информация по этому вопросу поделитесь. Заранее благодарен.
Согласно приказов минюста за №№ 184 и 293 при госрегистрации права собственности госрегистратор проверяет факт исполнения по договору причем справка о полной оплате обязательна, при ее отсутствии могут быть запрошены допдоки.
Не боги горшки обжигают и не каждый юрист - бог.
Не боги горшки обжигают и не каждый юрист - бог.
инвестор Юристы - думают иначе, в этом вопросе:(
Справка - есть подтверждение полной оплаты по договору. Если подписи руководителя и главбуха подлины и никем не оспариваются, то требование первичных документов судом или кем-то просто не обосновано на законе.
У меня справка есть и зачет а деньги вносили по займу. Займ вектор забирал когда основной договор заключали что делать кто подскажет?
Юрист готовит возражения в арбитраж по поводу окон. Говорит, хотя бы договор надо составитьВы не могли бы написать подробнее? Пожалуйста.
Юрист готовит возражения в арбитраж по поводу окон. Говорит, хотя бы договор надо составить
А есть такие кто не заплатил за окна, а слушанье уже было? Чем всё закончилось?
У меня такое ощущение что они докапываются до всего чтобы нас лишить права собственности. Три года мозги пудрили типа строили а предъявляют почему я не заплатил за окна. Чувствую ещё придётся побороться в суде./
А вот у меня как раз нет справки о том, что я полностью оплатила - есть только акт сверки и приходник.
javascript:void(0); Вы ходотайство об истребовании первичных документов подавали?
уважаемые инвестора, у кого-нибудь возникали проблемы с доказательством оплаты по договору?
у меня потерялся квиток от приходника. в офисе мне теперь пытаются доказать, что оплату по договору я не производил и справка моя об оплате ничего не стоит. в бумажном виде приходник не нашли (там у них сейчас кассу привезли), а в компе в файле с моими ФИО пусто. И я практически уверен, что "потерял" я его в офисе вектора ещё на светлогорской, когда меня попросили дать откопировать все документы, а дальше дело не хитрое... Знакомый из прокуратуры говорит, что это явно статья 159 ук рф - мошенничество. Даже в рег палате справка нужна для оформления собсвенности, а не приходник