Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 168)

слушанья не было,жду
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Галина в суде слушанье было?, если да то какое решение?
ваш ответ Вася
у меня тоже нет первичных документов оплаты-только договор переуступки и справка от вектора что всё оплачено,в суд довозила объяснительную по этому поводу
ваш ответ Вася
Инвестор-111 - вот как раз приходник является первичным документом, подтверждающим оплату по договору, еще может быть чек.
ваш ответ Вася
Нет первичных документов
А какой документ у Вас есть, который подтверждает оплату?
У меня приходный-кассовый ордер.
ваш ответ Вася
Нет первичных документов
ваш ответ Вася
Нет первичных документов
ваш ответ Вася
Нет первичных документов
ваш ответ Вася
инвестор А какие у Вас проблемы с доказательством оплаты?
ваш ответ Вася
уважаемые инвестора, у кого-нибудь возникали проблемы с доказательством оплаты по договору?
ваш ответ Вася
Нам предлагают квартиру в 10-этажке. Были там уже дважды. Отделка почти завершена, осталось постелить линолиум и розетки, выключатели установить. Отопление уже дали. Мне сказали что документы уже отдали на согласование.
Мне кажется если отопление дали то никто тянутьне станет, ибо догово платить за него и к НГ квартиры сдадут и начнут заселять.
ваш ответ Вася
У кого есть фото квартиры по Метростроителю в 10 этажной части дома уже с отделкой покажите пожалуйста заранее спасибо
ваш ответ Вася
По Метростроителю дали новый и достаточно точный срок: окончание строительства - конец этого года, сдача не раньше весны - март месяц.
ваш ответ Вася
Для Галины: я речь веду по ВЦ-2
ваш ответ Вася
Уточните -10 или 14этажка?
ваш ответ Вася
В график точно не укладываются. Проезжаю каждый день мимо стройки. Работы ведуться. Произвели монтаж электропроводки, отопления, произвели черновую штукатурку наружных стен и санузлов, сделали раствоную стяжку полов. Выполнили монтаж лифтов, приступили к усройству балконов. Но вопрос к застройщику. Почему отделка балконов осуществляется сайдингом, к тому же белым? Это позавчерашний день в отделке. И ещё, как то не вяжется с общим видом этот белый сайдинг. Почему бы весь дом фасадной плиткой не обложить? Сам же себе и отвечаю. Потому что дешевле всё это. Я думаю, что изменение в проект внесли и экспертизу по новой прошли, и сроки строительства перенесли на I квартал 2012 года. Сейчас так отвечают по телефону.
ваш ответ Вася
Сегодня получили заказным письмом определение из арбитражного суда. Будем бодаться с арбитражным управляющим.
Бодаться по какому вопросу?
ваш ответ Вася
Сегодня получили заказным письмом определение из арбитражного суда. Будем бодаться с арбитражным управляющим.
ваш ответ Вася
Скажите на стройку уже пускают? интересует ВЦ-2, подключились ли к электро и теплосетям? И вообще как там обстоят дела? В график укладываемся?
ваш ответ Вася
Внутри еще ни чего не делается. Им бы кирпич успеть доложить до сильных морозов. А вообще я думаю что к марту они не успеют. Столько квартир в секции где 14-ть этажей, отделку надо бы уже начинать делать, а там до нее еще далеко.Через месяц загляну во внутрь, сфотаю еще разок.
ваш ответ Вася