Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 83)

Ура!!! Щоу продолжается...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да нет жив я - просто фотографии все смотрю и жду ответа - такую красоту и 8 месяц сдать не можете ? и почему траву посеяли в июне ? -теть Таня с твк тоже сказала неправельно это в апреле надо было садить .
ваш ответ Вася
СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ ПРИЯНО СТРОИТЕЛЬСТВО ИДЕТ Я БЫЛА В АПРЕЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ РАДУЕТ СКОРО ЗАСЕЛЕМСЯ
И вам спасибо - дествительно за это время нами проделан титанический труд и на фотографиях это видно, а именно вы увидели -все три отличия из 3 .1) вставлено окно на 7 эт. 2) куча песка стала меньше и 3)и надпись на заборе .
ваш ответ Вася
Сосед уже полдня ничего не пишет, может подавился своей желчью? Или содержание чего-то коричневого в организме превысила предельную концентрацию??? А может язык прикусил и отравился своим ядом??? Жалко парня...
ваш ответ Вася
Смотря куда, если в 10 ку то по гарантийному обязательству да, если 14 ка то извиняйте пока неизвестно.
ваш ответ Вася
я слышал,что уже можно потихоньку заезжатьи некоторые заезжают. это правда?
ваш ответ Вася
Да я в августе приеду буду делать
ваш ответ Вася
Да,в августе можете заезжть . Если у вас нет задолжности .
ваш ответ Вася
111- давно так не весилили на форуме поржал от души , в августе приезжайте ремонт делать.
ваш ответ Вася
СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ ПРИЯНО СТРОИТЕЛЬСТВО ИДЕТ Я БЫЛА В АПРЕЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ РАДУЕТ СКОРО ЗАСЕЛЕМСЯ
ваш ответ Вася
да это так у всех дольщиков -5 лет как как из комы выйти не могут
ваш ответ Вася
Инвестор 111 = вы тоже купили за гроши ? сколько готовы ждать ?

Вроде бы весеннее обострение уже должно пройти,а у этого затянулось. Наш пациент!
ваш ответ Вася
Инвестор 111 = вы тоже купили за гроши ? сколько готовы ждать ?
ваш ответ Вася
Сосед, продавай свою квартиру быстрей! А то не поздоровится тебе, как все заедим!
ваш ответ Вася
Вектор плюс Екатерина
незарегистрирова
1. Ж.д. ВЦ-2 массива "Аэропорт", заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь 2010.
2. Ж.д. в мкр. Метростроитель, заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь-ноябрь 2010.
Что касается сложностей, они, конечно, есть, но все решаются в рабочем порядке. СОСЕДИ . КАКОЙ ЛИШНИЙ ГОД - ГЛАЗА ПРОТРИТЕ .ПРОСНИТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ ВСЕ ДОМА СДАЮТСЯ ЗА ДВА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ВЫ ЧТО -КУПИЛИ КВАРТИРЫ ЗА ГРОШИ ? КАК НАС ТЕПЕРЬ УБЕЖДАЮТ ИЛИ РЕАЛЬНО НИКТО НЕЧЕГО НЕ СТРОИТ
ваш ответ Вася
Сосед, ну ты, мля, пипец....... Строительство началось в декабре 2007г. сегодня июнь 2012г. путем несложных математических вычислений получаем 4,5 года. Это общее строительство дома. Накинем еще полгода до сдачи и того 5! Не быстро, но и не критично долго для четырехподъездного дома на почти что 400 квартир.
ваш ответ Вася
не шестой год, а второй год ждем сдачи, как по договору, а то, что покупали ДОЛЕВОЕ, знали, что дом еще строиться будет и до какого...задержка почти всегда бывает,так что еще минус.... итого джем лишний один год...но то что квартиру купили за гроши, по сравнению с другими застройщиками, не считаем этот год адски мучительным,как ты!!!
ваш ответ Вася
а 6 год как вас имеют -у вас с головой и арифметикой в порядке ?
ваш ответ Вася
От куда там в твоей пустой и безграмотной голове, что-то там напрашивается???!!!!
ваш ответ Вася
Из 16ти фотографий:
8шт 10ти этажка,
6шт 14ти этажка,
1шт совместная,которая самая первая
и 1шт куст:)
Я смотрю у тебя не только с орфографией все плохо,
но и с арифметикой печальненько!!:)))
ваш ответ Вася