Вектор Плюс (стр. 205)
дайте ссылку на это определение.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Цитата из дела: "Представитель должника в ходе судебного заседания пояснил, что должник является застройщиком многоквартирных жилых домов, достройку домов будут завершать подрядчики, расчеты с которыми должником произведены в полном объеме." Правоприемникои и подрядчиком является "Эко".
в субботу я раннее писал что никто не на метростроитель и вц не работает хотя всех стройках работали -сегодня все встало на свои места тк удалось пообщаться со строителями я имею в виду лиц славянской наружности нашими Красноярцами теперь они охотно идут на контакт -в субботу они были на рабочих местах но не работали а бастовали и требовали встречи с руководством тк им не платят уже три месяца -они просили хотя бы выдать им аванс что бы было на что ездить на работу им пообещали в субботу что сегодня в понедельник им выдадут аванс до 15-00 но сегодня к ним не кто так и не приехал и рабочие в 15-45 покинули свои рабочие места -точней уехали все домой - на мой вопрос кто ложит кирпич сказали все кому не лень и корейцы и таджики и узбеки но с ними обещали расчитаться -потом по факту а пока им тоже не дали и ста рублей -выводы делать вам но то что написал зто сущая правда а не бред из головы
По всей видимости надо создавать инициативную группу, которая будет представлять наши интересы, пообщаться с арбитражным управляющем, теперь наши квартиры в его руках, все зависит от того как будут сформирована конкурсная масса.
Я сейчас читаю все определения по делу и что-то не вижу упоминаний об Эко в этих определениях, зато вижу что введено конкурсное производство в отношение Вектора, что арбитражный управляющий будет отчитываться о проделанной работе по конкурсному производству перед арбитражным судом.
Кто-нибудь вобще внимательно читал судебное дело арбитражного суда от 28.02.2011 г.? Там же четко написано, что Вектор признан банкротом, но при этом теперь подрядчиком является Эко и Вектор полностью с ним расплатился квартирами и Эко теперь будет достраивать оба дома. При чем тут тогда конкурс, если есть подрядчик, который взял на себя ответственность достроить. Это так в судебном деле написано
Если сам объект не признан незавершенным, то нельзя истребовать признать право собственности на долю незавершенного строительства в виде квартир, определенных в договоре.
В данном случае необходимо обращаться в суд с требованиями о признании права на долю в Инвестиционном контракте в виде помещения, определенного в договоре с Застройщиком. Так говорят юристы
Эти объкты не признаны как незавершенные и Вектор очень сложно заставить их признать как незавершенные, Литвяков об этом и слышать не хочет, поэтому в этом направлении мы ничего сделать не сможем, хотя это единственный вариант, когда на квартиры могли бы не пойти с молотка.
уважаемая Елена -а извольте спросить где вы все были когда я призывал всех встретиться с Лятвиковыи с тв и с депутатами что бы привлечь внимание - но НЕКОМУ нечего не нодо было кроме нескольких инвесторов -да и сейчас я вмжу то-же
Уважаемый сосед. Доплатить - это еще очень хороший вариант. Самый худший вариант - это конкурсная продажа имущества банкрота, в том числе незавершенных объектов - в этом случае нам уже не за что будет доплачивать - так как мы уже не будем иметь никаких прав на это имущество - а нашими договорами можно будет вытереть з...цы. Почитайте в инете информацию по поводу застройщиков-бакнротов. Поэтому надо истребовать в суде право собственности на недострой, и только после того как оно будет истребовано уже сможем что либо доплачивать переплачивать и т.д.
Инвестор 102, насколько я поняла необходимо сделать запрос в регистрационную палату (росреестр) на данный объект (метростроитель или вц-2, какие у них строительные или почтовые адреса не знаю. Если объект зарегистрирован как недострой можно будет обращаться в суд.
Инвестор 102, насколько я поняла необходимо сделать запрос в регистрационную палату (росреестр) на данный объект (метростроитель или вц-2, какие у них строительные или почтовые адреса не знаю. Если объект зарегистрирован как недострой можно будет обращаться в суд.
а что требовать- доплатим достроят -не доплатим не достроят -больше вариантов -нет
Надо проверить зарегистрированы ли наши дома в росреестре как незавершенные объекты. и уже после этого решать как истребовать права на квартиры.
все форум на этом закончен - копим деньги
В МАЕ-ИЮНЕ 2011 ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ПО ВСЕМ ОБЪЕКТАМ ВЕКТОР ПЛЮС БУДУТ РАЗОСЛАНЫ ИЗВЕЩЕНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСНОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРАВА НА СВОЮ КВАРТИРУ С НЕОБХОДИМОЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДОПЛАТОЙ ПОСЛЕ ВЫПЛАТЫ ВСЕХ ДОЛГОВ ПЕРВОЧЕРЕДНЫМ ДОЛЖНИКАМ ВЕКТОР ПЛЮС. ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ - КАПЕЦ ПОДКРАЛСЯ ВНЕЗАПНО))))
ЕСТЬ ПОВОД НАКОНЦ ТО СОБРАТЬСЯ-ПОБЕСЕДОВАТЬ
сегодня был на метрострое и вц -некто не работает
Первая рекомендация всем инвесторам: уточните ваши почтовые адрес для получения корреспонденции по договорам долевого (почтовой заказной корреспонденции) на правильные (т.е. с гарантией получения почты).
Это важно.
Это важно.