Вектор Плюс (стр. 159)
Была неделю назад в Эко,задавала вопрос по поводу сдачи 14-ти-этажки...сказали апрель..
Про апрель не может быть и речи..в лучшем случае 14-ти этажку сдадут в конце лета.
Там еще кладку балконов на верхних этажах не закончили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Была неделю назад в Эко,задавала вопрос по поводу сдачи 14-ти-этажки...сказали апрель..
У кого нибудь есть фото 14-ти этажки?как там обстоят дела?
Дана, врядли двери сами ставили, я хотела сразу свои поставить лично мне не разрешили... У мое
Была сегодня в 10-этажке,конечно радует, у меня в квартире почти все готово, лежит линолиум,стоят розетки, выключатели,домофон. Двери входные-это недоразумение, рядом у соседей поставлена своя входная дверь,или это рекламный трюк, или соседи сами уже поставили, совсем другой вид. В подъезде не везде в квартирах лежит линолиум, ступени до 3 этажа выложены плиткой, а дальше нет. Разговаривала со строителями, пока кран стоит,(а он стоит внутри двора),сдачи дома не будет. Во дворе куча кирпича, строительного мусора,и прочее. Нам всем остаеться только ждать. Сказали что первый квартал 2012 года, так и получается.
А радости пока ни у кого и нет..Вот ключи будут раздавать,тогда и будет повод для радости.
не вижу особого повода для радости. в 14-этажке кирпичная кладка не окончена. дом нужен весь. кран стоит.
живу напротив. вечерами в некоторых квартирах 10-эт горит свет
живу напротив. вечерами в некоторых квартирах 10-эт горит свет
Вячеслав, была в сентябре месяце - там еще ничего не было, вернее черновая - стяжка стен, полов, грязные окна, ужасные жестяные двери, а сейчас у меня нет возможности там побывать, с маленьким ребенком я туда не хочу идти.
еще бы кто-нибудь фото внутренней отделки квартир сделал и выложил сюда, и тогда вообще все замечательно было бы )
А вы там что ни разу не были???
еще бы кто-нибудь фото внутренней отделки квартир сделал и выложил сюда, и тогда вообще все замечательно было бы )
Покинут,имели ввиду что все доделают..Единственное,линолиум у них кончился, в понедельник завезут,будут докладывать. Но...самое главное..уже домофон поставили и в квартирах трубки повешали:)
Вячеслав
Добрый вечер!
Вечеслав, извините, а они не сказали кто будет 14ти этажную секцию достраивать? :)
Скажу честно, про 1 и 2 секции не спрашивал, но там работы медленнее идут,каменщики еще даже не закончили кладку,тем более сейчас морозы им мешают. В срок 14-ку тоже во время не сдадут.
Они имели ввиду что покинут 10-ти этажку (3 и 4 секции). Не переживайте, они же и будут достраивать вашу часть дома:)
Согласна с Олесей 1. Вячеслав, проясните ситуацию. Да и как там на стройке? Какой счас этап? Сегодня мимо проезжала, ничего нового вроде. Подъездной дороги не делают. Видимо, через забор прыгать будем:)
Если у кого фото новые дома интересно посмотреть, нет возможности посмотреть самой далеко живу
нервы на пределе у будущих соседей...
Добрый вечер! Был я сегодня на стройке, посмотрел как ведутся работы на территории и в внутри дома, поговорил с прорабом и с рабочими. Сказали - покинем мы ваш объект к концу месяца...
Что вы опять нас пугаете, Вячеслав?? Что значит покинут наш объект? Покинут 10-этажку, потому что она на сдаче?? Или покинут строику вообщее, потому что им зарплату не платят? вы если начали, то договаривайте до конца, или вообще молчите.
Вячеслав
Добрый вечер!
Вечеслав, извините, а они не сказали кто будет 14ти этажную секцию достраивать? :)
Добрый вечер!
Добрый вечер! Был я сегодня на стройке, посмотрел как ведутся работы на территории и в внутри дома, поговорил с прорабом и с рабочими. Сказали - покинем мы ваш объект к концу месяца...
Куплю 1 комн квартиру Метростроитель от инвестора 89232824853