Вектор Плюс (стр. 160)
Ну вы соседи даете...улыбнули))) настоящие оптимисты)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Приобрели квартиру в 14-этажке "Метростроитель" летом 2011 года. Окна уже оплатили. Теперь терпеливо ждем сдачи нашего дома. Но подскажите, обязательно подавать документы в суд для включения в реестр должников? И что ждет. если не подашь, а дом сдадут? Будут какие-то проблемы с оформлением документов, да? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста....
Право собственности оформляется только через суд, т.к. Вы приобрели имущество банкрота. Иначе можете остаться вообще ни с чем...
Успокойтесь уже, как минимум через пол годика не раньше заедите,смотрите на вещи здраво.
Понятие "здраво" к нашей ситуации вообще не относится. Когда я смотрела варианты 10-этажка была более всего близка к сдаче в ней даже шла косметическая отделка, а вот на Ястынской только-только коробки возвели, НО (!) там уже дома заселены, а мы все ждем... Я одинаково удивлюсь тому ечли нам завтра же раздадут ключи или, скажем, по весне. О каком "здраво" тут вообще может идти речь... ИМХО
Приобрели квартиру в 14-этажке "Метростроитель" летом 2011 года. Окна уже оплатили. Теперь терпеливо ждем сдачи нашего дома. Но подскажите, обязательно подавать документы в суд для включения в реестр должников? И что ждет. если не подашь, а дом сдадут? Будут какие-то проблемы с оформлением документов, да? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста....
Регистрацию в земельной кадастровой палате прошли?
Конечно обязательно нужно подавать документы в суд!!!, т.к. "дележка" будет только в рамках дела о банкротстве: вы либо претендуете на деньги, либо на квартиру. В противном случае можете рассчитывать на то, что останется после удовлетворения требований всех кредиторов, а там вряд ли что-то останется...
Успокойтесь уже, как минимум через пол годика не раньше заедите,смотрите на вещи здраво.
Как Вы все пессиместически настроены... Лично у меня уже возможности на исходе снимать квартиру и я настроена на лучшее.
Advancer_Lawer, я все-так убеждена, что надо рассчитывать на лето, не ранее:(
А они разве так сильно хотят? Лучше спокойнее рассчитывать на март, а то выйдет себе дороже - нервы то на пределе...
Ну почему не успевают? Успеют если захотеть... Завтра планирую заехать на обьект посмотреть.
и каков прогноз тогда, когда будут сдавать? до конца января явно не успевают уже.
Я всегда когда на стройку приезжаю, внутри бываю, со строителями общаюсь. Последний раз был в пятницу, 13-го числа. Линолиум им еще долго ложить. Электрику всю уже сделали.
Месяц назад вроде они линолеум клали. Кто внутри недавно был? Как там обстоят дела?
Мелисса,у них еще внутренних работ хватает.. пусть пока линолиум ложат.
Вчера вечером были, все также:( Забор не убирают, дорогу не делают:) Учитывая наступившие холода, наверно, дело затянется:(
Яя - Яна Ярославовна, для всех интересующихся.
Яя, крыльцо в 3 секции было готово еще до нового года:)
почему Яя с поселка Яя Кемеровской области?
У кого-нибудь есть свежая информация о нашем доме на Метростроителей? На прошлой неделе ездили на стройку крыльцо наконец-то сделали в 3 подъезде.