Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 160)

Ну вы соседи даете...улыбнули))) настоящие оптимисты)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Приобрели квартиру в 14-этажке "Метростроитель" летом 2011 года. Окна уже оплатили. Теперь терпеливо ждем сдачи нашего дома. Но подскажите, обязательно подавать документы в суд для включения в реестр должников? И что ждет. если не подашь, а дом сдадут? Будут какие-то проблемы с оформлением документов, да? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста....

Право собственности оформляется только через суд, т.к. Вы приобрели имущество банкрота. Иначе можете остаться вообще ни с чем...
Успокойтесь уже, как минимум через пол годика не раньше заедите,смотрите на вещи здраво.

Понятие "здраво" к нашей ситуации вообще не относится. Когда я смотрела варианты 10-этажка была более всего близка к сдаче в ней даже шла косметическая отделка, а вот на Ястынской только-только коробки возвели, НО (!) там уже дома заселены, а мы все ждем... Я одинаково удивлюсь тому ечли нам завтра же раздадут ключи или, скажем, по весне. О каком "здраво" тут вообще может идти речь... ИМХО
ваш ответ Вася
Приобрели квартиру в 14-этажке "Метростроитель" летом 2011 года. Окна уже оплатили. Теперь терпеливо ждем сдачи нашего дома. Но подскажите, обязательно подавать документы в суд для включения в реестр должников? И что ждет. если не подашь, а дом сдадут? Будут какие-то проблемы с оформлением документов, да? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста....

Регистрацию в земельной кадастровой палате прошли?
ваш ответ Вася

Конечно обязательно нужно подавать документы в суд!!!, т.к. "дележка" будет только в рамках дела о банкротстве: вы либо претендуете на деньги, либо на квартиру. В противном случае можете рассчитывать на то, что останется после удовлетворения требований всех кредиторов, а там вряд ли что-то останется...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Успокойтесь уже, как минимум через пол годика не раньше заедите,смотрите на вещи здраво.
ваш ответ Вася
Как Вы все пессиместически настроены... Лично у меня уже возможности на исходе снимать квартиру и я настроена на лучшее.
ваш ответ Вася
Advancer_Lawer, я все-так убеждена, что надо рассчитывать на лето, не ранее:(
ваш ответ Вася
А они разве так сильно хотят? Лучше спокойнее рассчитывать на март, а то выйдет себе дороже - нервы то на пределе...
ваш ответ Вася
Ну почему не успевают? Успеют если захотеть... Завтра планирую заехать на обьект посмотреть.
ваш ответ Вася
и каков прогноз тогда, когда будут сдавать? до конца января явно не успевают уже.
ваш ответ Вася
И косметика подъезда еще.
ваш ответ Вася
Я всегда когда на стройку приезжаю, внутри бываю, со строителями общаюсь. Последний раз был в пятницу, 13-го числа. Линолиум им еще долго ложить. Электрику всю уже сделали.
ваш ответ Вася
Месяц назад вроде они линолеум клали. Кто внутри недавно был? Как там обстоят дела?
ваш ответ Вася
Мелисса,у них еще внутренних работ хватает.. пусть пока линолиум ложат.
ваш ответ Вася
Вчера вечером были, все также:( Забор не убирают, дорогу не делают:) Учитывая наступившие холода, наверно, дело затянется:(
ваш ответ Вася
Яя - Яна Ярославовна, для всех интересующихся.
ваш ответ Вася
Яя, крыльцо в 3 секции было готово еще до нового года:)
ваш ответ Вася
почему Яя с поселка Яя Кемеровской области?
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть свежая информация о нашем доме на Метростроителей? На прошлой неделе ездили на стройку крыльцо наконец-то сделали в 3 подъезде.
ваш ответ Вася