Вектор Плюс (стр. 80)
вы считаете что 14эт и вц не достроят ?
че там строить ,то я не знаю сколько тебе ,лет -но судя по развитию седьмой класс коррекционной школы, даже если бы они (ЭКО,Вектор) сейчас все растворились,раньше была система МЖК,по такой схеме не только достроить, но и построить можно.Но назло"Соседу" эти заразы(ЭКО) еще шевеляться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы почитайте сайт арбитражного суда он об этом просит уже год!
вы считаете что 14эт и вц не достроят ?
На сайте арбитража информация о том что Гордеев просит его освободить от обязанностей конкурсного управляющего... Следующее рассмотрение данного вопроса в начале июля 2012 г. К чему бы это....
ДА! И мы расслабились и получаем от этого удовольствие!!))))))- а что напряглись ?
На сайте арбитражного есть вся информация на эту тему, смотрите.
Там написано что Вектор банкрот, о каких-то сроках переноса на август, и о том что узнать обо всем можно в арбитражном суде.
Там написано что Вектор банкрот, о каких-то сроках переноса на август, и о том что узнать обо всем можно в арбитражном суде.
Добрый день!
Кому нибудь приходило письмо от вектора о проделнии конкурсного управления. Что там написано, а то мне по месту прописки прислали.
Кому нибудь приходило письмо от вектора о проделнии конкурсного управления. Что там написано, а то мне по месту прописки прислали.
и не сдается ведь, на своем стоит, даже ролики ничему не научили:))
да лучше - С ЭКО ВЫ В ГЛУБОКОЙ Ж...
я думаю, тему уже пора переименовать-СОСЕД
СОСЕД-ЖЖЕТ)))
я думаю, тему уже пора переименовать-СОСЕД
это скорее 2014г и вы пришли в эко узнать когда сдадут 14эт.поржал над вами от души не денег не квартир.
И снова соседу где то колит!!! Еще немного ржачки про соседа на нашем новоселье, пусть и 2014 году)))
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F&us=10&ussp=mstp&usln=1#s=mailru&i=mail/evgeniya_gerceva/_myvideo/66&d=3370982112&sig=82a848fe45
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F&us=10&ussp=mstp&usln=1#s=mailru&i=mail/evgeniya_gerceva/_myvideo/66&d=3370982112&sig=82a848fe45
это скорее 2014г и вы пришли в эко узнать когда сдадут 14эт.поржал над вами от души не денег не квартир.
сосед обиделся!!!!! и свалил)))