Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 142)

я на собрании об этом узнала, сказали 14 марта будет. и нам даже присутствовать нет необходимости, про достройку сказали что не будет никаких доплпт и тому подобного....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мы не платили, так как для начала хотим увидеть тех паспорт - и реальную площадь квартиры. Так как по нашим замерам - у нас квадратура получилась меньше на 2 метра квадратных - с учетом площади балкона.
инвестор Какое еще слушание? Неужели хотят сбросить достройку дома на нас?
ваш ответ Вася
платили....за все платили...только все равно сказали что еще какое-то слушание по нам в арбитражном будет...:(((
ваш ответ Вася
Так в марте или когда будут ключи давать? Народ, а за остекление все деньги платили?
ваш ответ Вася
На ВЦ в выходные никто не работает, остекленение балконов так и не закончили.
ваш ответ Вася
и что, даже землетрясение не поколебало их стойкий дух? ))
ваш ответ Вася
Сегодня даже в выходной день строители на обьекте работают
ваш ответ Вася
Сегодня с утра ездили на Метростроитель - работы велись, привезли раствор... Заходили в квартиру (второй подъезд) - кроме окон, проводки и систем отопления ничего больше нет. Прораб, также как и на собрании, сказал что первый и второй подъезды будут готовы к маю-июню.
ваш ответ Вася
Давайте пойдем к меру! Я тоже за!
ваш ответ Вася
Отчет конкурсного управляющего - это аудиозапись того, что говорил господин Гордеев
ваш ответ Вася
Что то мне тоже не верится их "ОБЕЩАНИЯМ" к мэру щас самый раз идти перед выборами они там такой шум устроят Гордееву
ваш ответ Вася
Давайте к мэру!что то я вчера в эти сроки опять не поверила!я за!
ваш ответ Вася
На Метростроителе кран уже почти разобрали, поставят ограждения,приведут двор более-менее в порядок и будут сдавать 3-4 секции.
Доки в стройнадзоре. Сдача по ним 1-й квартал.
ваш ответ Вася
Надо записываться, чего ждать, и так ждем сколько, их обещаниям уже никто не верит, а март уже через 5дней наступит
ваш ответ Вася
На собрании было много представителей от разных служб и организаций
ваш ответ Вася
Соседи, здравствуйте. Что будем делать? Уже конец февраля, пора звонить записываться к зам. мэра по строительным вопросам, пойдем к нему? Или теперь будем ждать конца марта и там посмотрим? Все равно мне не верится, что сдадут в марте если честно.
ваш ответ Вася
По ВЦ сказали середина 2 квартала. И еще я не совсем понял, один молодой человек задал вопрос по окнам, что расчеты вели по одному профелю, а фактически стоит другой, был потом перерасчет и где эти окна устанавливали на ВЦ или Метростроители?
ваш ответ Вася
А про ВЦ что говорят?
ваш ответ Вася
Сходили,до сих пор лапша на ушах висит)
По ВЦ ничего сказать не могу.
Про Метростроитель Гордеев сказал, что 3-4 секции будут сданы в 3-м квартале (т.е.в марте), ну это ладно, соответствует действительности, а вот 1-2 секции...планируют сдать во 2 квартале)) и народ поверил)))
ваш ответ Вася
Напишите о чем говорили на собрание, присутствовать не смогла ,ребенок заболел.
ваш ответ Вася