Вектор Плюс (стр. 142)
я на собрании об этом узнала, сказали 14 марта будет. и нам даже присутствовать нет необходимости, про достройку сказали что не будет никаких доплпт и тому подобного....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы не платили, так как для начала хотим увидеть тех паспорт - и реальную площадь квартиры. Так как по нашим замерам - у нас квадратура получилась меньше на 2 метра квадратных - с учетом площади балкона.
инвестор Какое еще слушание? Неужели хотят сбросить достройку дома на нас?
инвестор Какое еще слушание? Неужели хотят сбросить достройку дома на нас?
платили....за все платили...только все равно сказали что еще какое-то слушание по нам в арбитражном будет...:(((
Так в марте или когда будут ключи давать? Народ, а за остекление все деньги платили?
На ВЦ в выходные никто не работает, остекленение балконов так и не закончили.
и что, даже землетрясение не поколебало их стойкий дух? ))
Сегодня даже в выходной день строители на обьекте работают
Сегодня с утра ездили на Метростроитель - работы велись, привезли раствор... Заходили в квартиру (второй подъезд) - кроме окон, проводки и систем отопления ничего больше нет. Прораб, также как и на собрании, сказал что первый и второй подъезды будут готовы к маю-июню.
Давайте пойдем к меру! Я тоже за!
Что то мне тоже не верится их "ОБЕЩАНИЯМ" к мэру щас самый раз идти перед выборами они там такой шум устроят Гордееву
Давайте к мэру!что то я вчера в эти сроки опять не поверила!я за!
На Метростроителе кран уже почти разобрали, поставят ограждения,приведут двор более-менее в порядок и будут сдавать 3-4 секции.
Доки в стройнадзоре. Сдача по ним 1-й квартал.
Доки в стройнадзоре. Сдача по ним 1-й квартал.
Надо записываться, чего ждать, и так ждем сколько, их обещаниям уже никто не верит, а март уже через 5дней наступит
На собрании было много представителей от разных служб и организаций
Соседи, здравствуйте. Что будем делать? Уже конец февраля, пора звонить записываться к зам. мэра по строительным вопросам, пойдем к нему? Или теперь будем ждать конца марта и там посмотрим? Все равно мне не верится, что сдадут в марте если честно.
По ВЦ сказали середина 2 квартала. И еще я не совсем понял, один молодой человек задал вопрос по окнам, что расчеты вели по одному профелю, а фактически стоит другой, был потом перерасчет и где эти окна устанавливали на ВЦ или Метростроители?
Сходили,до сих пор лапша на ушах висит)
По ВЦ ничего сказать не могу.
Про Метростроитель Гордеев сказал, что 3-4 секции будут сданы в 3-м квартале (т.е.в марте), ну это ладно, соответствует действительности, а вот 1-2 секции...планируют сдать во 2 квартале)) и народ поверил)))
По ВЦ ничего сказать не могу.
Про Метростроитель Гордеев сказал, что 3-4 секции будут сданы в 3-м квартале (т.е.в марте), ну это ладно, соответствует действительности, а вот 1-2 секции...планируют сдать во 2 квартале)) и народ поверил)))
Напишите о чем говорили на собрание, присутствовать не смогла ,ребенок заболел.