Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 140)

Мелисса так им пенков время от времени давать нужно как вы даёте они и шевелиться будут.Главное не забывать о них и торопить со сдачей :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вячеслав, в случае Вектора это как минимум еще месяца 2 будет происходить, учитывая что кран только они 3 недели убирали. А вы говорите осталось только:(
ваш ответ Вася
Осталось поставить забор и подготовить двор )
ваш ответ Вася
И когда, уже у нас у всех будет счастье? Даже я не скажу(((
ваш ответ Вася
К мэру можно только в составе 2-3 человек,но лучше двух, так по телефону сказали.
ваш ответ Вася
А крана то уже нет :) приехали сегодня посмотреть на лежащий кран во дворе , а не тут то было :) УРА Товарищи. расчистить двор и забор поставить и будет нам СЧАСТЬЕ :)
ваш ответ Вася
Если нужно, я тоже к мэру могу пойти, мой телефон тоже есть здесь.
ваш ответ Вася
Если нужно будет то,я тоже согласна к мэру идти!!!телефон писала свой!
ваш ответ Вася
Екатерина а под чью дудку пел Литвяков?
ваш ответ Вася
Да у них в офисе все какие-то не такие. Зомбированные или секта какая-то. И ведь занимаются чем-то каждый день. Может актеры? А Екатерина такая ниче была симпотичная, улыбчивая. Сколько их там уже посменилось
ваш ответ Вася
Елена 76, буду звонить в конце месяца, по телефону сказали, прием будет 5 апреля, но это не точно. Вам сразу сообщу. Вчера мы заезжали на стройку, кран лежит уже весь разобранный. Может, все-таки нам повезет:) Дадим им срок до конца месяца, не сдадут - пойдем к мэру! А там уже и к президенту если что.
ваш ответ Вася
А вы, господа, не задавались вопросом под чью дудку пел Литвяков? Прежде чем что то говорить и писать, разберитесь в ситуации. А за слова свои, господин президент и премьер министр, можно ведь и ответить.
ваш ответ Вася
Путин В.В.она, конечно, много пела, только вот под чужую дудку - Литвякова...
ваш ответ Вася
Вектор плюс Екатерину на Колыму тоже, посмотрите в начале форума какие обещания она давала!!!! Или она уже давно в теплых краях чалится?
ваш ответ Вася
Мелисса,готова с вами пойти,мы на встречи виделись, я с ВЦ.
ваш ответ Вася
Я думаю, раз к заместителю мэра мы не попали 1-го марта, если не сдадут к концу марта, пойдем 5 апреля. Я запишусь. Кто со мной? Можно еще один человек.
ваш ответ Вася
Литвякова не на колыму надо отправить а в бетон закатать!
ваш ответ Вася
Сегодня ходил по объекту, охраны нет, работают несколько корейцев или китайцев, по русски не говорят!!!! Стежки потолков и полов на твердую тройку, днем горит везде свет, на него денег видать хватает или он бесплатный для них, лучше бы строителей бесплатных побольше, короче полный писец !!! Стану президентом отправлю Литвякова и всех его замов на Колыму, их там уже заждались!!!!!!
ваш ответ Вася
Кран завалили, может хоть десятиэтажку сдадут весной????? В администрации все равно правду не говорят, а у чиновников прием только по праздникам, или нас все таки кинули, безвозвратно???? Люди, кто в курсе , что будет дальше????
ваш ответ Вася
Литвяков достраивал дома обманутых дольщиков на подряде у УКСа, а администрация его кинула.
ваш ответ Вася