Вектор Плюс (стр. 192)
А в ответ тишина, кран не запущен работы не ведутся "Солист от Эко" молчит видимо ушел к партизанам...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЭКО Ответи на вопросы о графике строительства дома Метрострителей...
сергей, Мелисса
а что десятиэтажные подъезды можно не отделывать? разрешаете? отделочные работы уже к стройке у нас не относятся?
Я прекрасно помню что я говорил. В начале мая должны наконец-то установить кран на 1,2 подъезды и только тогда начнутся работы по монолиту и кирпичной кладке. Начало мая, в моем понимании, - это НЕ 1 мая.
vlad
а на форуме вы вероятно только для самоутверждения общаетесь - конструктива от вас именно не видел
а что десятиэтажные подъезды можно не отделывать? разрешаете? отделочные работы уже к стройке у нас не относятся?
Я прекрасно помню что я говорил. В начале мая должны наконец-то установить кран на 1,2 подъезды и только тогда начнутся работы по монолиту и кирпичной кладке. Начало мая, в моем понимании, - это НЕ 1 мая.
vlad
а на форуме вы вероятно только для самоутверждения общаетесь - конструктива от вас именно не видел
Действительно, Эко, почему стройка встала? Это же очевидно. Вы говорили, что отделка внутри идет, что-то особых изменений мы не заметили. Все как и было 2 месяца назад.
был на метростроителе в начале апреля и сегодня заезжал не чего не изменилось :(. Почему перестали строить?
Местных мы будем из ожидающих не первый год своей квартиры.
А вас векторно=эковских соловьев уже столько переслушал консерваторию заканчивать не надо.
А вас векторно=эковских соловьев уже столько переслушал консерваторию заканчивать не надо.
vlad
а вы простите чьих будете? с какой целью занимаетесь "подрывной деятельностью"?
а вы простите чьих будете? с какой целью занимаетесь "подрывной деятельностью"?
А у Эко эти две проблемы совместились.
Инвестор-87,
хорошо, отвечу в вашем стиле - тот кто был реально мало-мальски заинтересован уже подъехал да взял ксерокопии всего чего хотел
Advancer_Lawer,
в проекте главное не его незыблемость, а прохождение им экспертизы. Основные проблемы у строительных компаний две: не могут продать то что строят (по причине малоликвидности строящегося объекта) и нечего продавать в строящемся объекте (так как деньги были потрачены на достройку предыдущего объекта). Все остальное это текущие вопросы, которые решаются в рабочем порядке.
хорошо, отвечу в вашем стиле - тот кто был реально мало-мальски заинтересован уже подъехал да взял ксерокопии всего чего хотел
Advancer_Lawer,
в проекте главное не его незыблемость, а прохождение им экспертизы. Основные проблемы у строительных компаний две: не могут продать то что строят (по причине малоликвидности строящегося объекта) и нечего продавать в строящемся объекте (так как деньги были потрачены на достройку предыдущего объекта). Все остальное это текущие вопросы, которые решаются в рабочем порядке.
ЭКО, вы в своем репертуаре. Скажем так, буду знать "ориентиры". Облачная дата "лето - осень 2012г" меня не устраивает. Поэтому потрудитесь пожалуйста. Подобный план должен быть в любом, мало-мальски серьезном проекте.
ЭКОТо что изначально кол-во квартир в утверждённом плане застройки и последующее инициативное внесение изменений (проще говоря составление нового плана)с этим сейчас и в будущем проблем не возникнет?
Лариса
у нас нет специально обученного человека для сидения в сети :)
тел 253-45-18 это приемная с 9 до 18 по нему вполне реально дозвониться, телефон инвестиционного отдела я уже писал - 292-29-48
злой сосед
я предупреждал что ПТО загружено и это будет небыстро, лично ваше заявление попытаюсь ускорить
Инвестор-87
к сдаче дома я так понимаю вам оно не надо уже будет. Ответьте на встречный вопрос - что вам даст график строительства с печатью?
vlad
опять дровишек в огонь подкидываете?
у нас нет специально обученного человека для сидения в сети :)
тел 253-45-18 это приемная с 9 до 18 по нему вполне реально дозвониться, телефон инвестиционного отдела я уже писал - 292-29-48
злой сосед
я предупреждал что ПТО загружено и это будет небыстро, лично ваше заявление попытаюсь ускорить
Инвестор-87
к сдаче дома я так понимаю вам оно не надо уже будет. Ответьте на встречный вопрос - что вам даст график строительства с печатью?
vlad
опять дровишек в огонь подкидываете?
ЭКО. Похоже, что мне тоже придётся ждать очень и очень долго.
эко*) я жду звонка вторую неделю*)
И врядле дождемся от этих друзей...
ЭКО, я опасаюсь, что моя просьба будет исполнена лишь к сдаче дома. Дизайнеры - это хорошо. Но мне хватит простого документа с печатью, где будет изложена та информация, изложить которую я попросил выше.
ЭКО. Получила письмо 26.04.11 с просьбой оплатить остекление окон в квартире и балкона. Звоню по указанному телефону, а в ответ - тишина. Как с вами связаться?
Инвестор-87,
Делают. Изменения будут все и сразу, вводить сайт по-очередям не будем :) Сразу предупреждаю - по числам расписано ничего не будет, график составляется помесячный.
Делают. Изменения будут все и сразу, вводить сайт по-очередям не будем :) Сразу предупреждаю - по числам расписано ничего не будет, график составляется помесячный.
Итак, прошла неделя. ЭКО, что говорят ваши дизайнеры? Изменений на сайте я не заметил.
ЭКО - а вы бы представились кто вы там в Векторе - фамилия и должность, раз такой смелый в выводах, ответах за Вектор и в критике в другой адрес?