Вектор Плюс (стр. 144)
Какие приятные новости. Да там поперек двора какая-то траншея выкопана, скорее всего под какие-то коммуникации.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какие приятные новости. Да там во поперек двора какая-то траншея выкопана, скорее всего под какие-то коммуникации.
Вячеслав, спасибо, рассмешили:) Вот только что за окоп?
Да за то время что они строили,можно было и метро в северном построить...
Внимание, новости с фронта! Был сегодня вечером на объекте,крану нанесены серьезные повреждения, да так что стрелу вместе с колокольней снесло)) к концу этой недели он будет добит! во дворе вырыт окоп, строители Метростроителя объявляют капитуляцию) в начале марта начнут отступать..
Действительно кран убирают:) его высота значительно уменьшилась
инвестор, ну очень приятная новость))))
Елена Метростроитель-4, но сначала его надо поднять в это здание, если уже подняли, то конечно логично, что дальше только в ручную.
Елена Метростроитель-4, но сначала его надо поднять в это здание, если уже подняли, то конечно логично, что дальше только в ручную.
Ирина кирпич находится в здании, в ручную они его точно таскать будут к балконам
Проезжали сегодня мимо:) у крана уже нет стрелы:)))ЫЫЫЫЫ:)))))))
Анастасия, врядли. еще кладка балконов, не в ручную же они туда кирпичи ночить будут.
Сегодня была в 1 подъезде 14-ти этажки, провода проложены, батареи стоят, строительные работы окончены, вроде кран собираются убирать.
В 10-ти этажке уже давно свет подключен.
А 14-ти этажка, если сравнить по моему фото от 12.02.2011 (на 96 странице), внешне осталась без изменений.
А 14-ти этажка, если сравнить по моему фото от 12.02.2011 (на 96 странице), внешне осталась без изменений.
Я совсем не заметила изменений
Что то совсем медленно если сравнивать предыдущие фото от 28.11.2011г. почти на одном месте.Но мне приятно что хотя бы уже где то свет горит.Я живу долеко поэтому только наблюдаю по фото которые вы показываете.спасибо.
чего-то никто не комментирует фот?:) вон сколько окошечек стоит:))и 10этажка такая гостеприимная со светом в подъезде:))
Покупайте, только реально сдача будет не раньше мая, июня. Яна вы скольки комнатную и за сколько покупаете.
Так покупать квартиру в этом доме?