Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 191)

Может быть так и лучше... ЭКО, Вы будете заключать с нами доп соглашения к договорам или как? Сроки все вышли как бы... ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да пусть уж хоть так, чем никак вобще
ваш ответ Вася
Движение по стройплощадке есть, но кран так и не работает все ни как не могут сдать в эксплуатацию технадзору. Хотя это надо было сделать пару месяцев назад....
ваш ответ Вася
Привет дольщикам. Вижу сегодня из окна во дворе строки человек 20 рабочих, какие то люди с документами ходят по объекту трясут бумажками, что то двигается, работает воровайка с подъемным краном перемещают материал с одного места на другое, работает сварщик, какую то арматуру варит.Вот пока так.
ваш ответ Вася
НА НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВЫСЫЛАТЬ??? я не умею на телефон высылать, это снимки были фотоаппаратом сделаны, могу на майл только выслать. А вы дольщик или инвестор? мой мал lefol@yandex.ru напишите туда два слова чтоб я поняла что это вы, и я ответом вышлю.
ваш ответ Вася
:) Мой номер: 89232831595
ваш ответ Вася
высылайте, очень хочу увидеть чего там разбирали
ваш ответ Вася
Кто хочет увидеть как выкладывали стены и разбирали. Имеются фотографии и видеозаписи.Кому сбросить фото и видео этого строения.
ваш ответ Вася
Сегодня 11.05.2011. Здравствуйте! Я наблюдатель с соседнего дома. Сегодня наблюдали мы, как с вашего дома спустили несколько поддонов с блоками, что предназначались для стен, погрузили в грузовую машину и увезли. А до этого месяца 2 назад они наоборот все поднимали. ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ. СВОРАЧИВАЮТ СТВОЙКУ??? Да, с замой зимы темпов строительства не видно. Мы очень вам сочувствуем,хочется чтоб все разрешилось благополучно, да и самих нас не устраивает такой вид из окна и затяжное соседство в виде стройки.
Зимой наблюдали как стены из кирпича выкладывали какие то дилетанты, все криво и косо, трижды видели как стену выкладут, а потом снова разберут, а некоторые стены так и остались не разобраными, оставили так, под косыми кривыми углами это видно невооруженным взглядом. Китайские каменщики работали гораздо ответственно и четко.
ваш ответ Вася
vlad55
я если честно вас не совсем понимаю. Понимаю, что устали ждать, бывает. Понимаю, что не верите, тоже бывает. А вот зачем тогда с завидной регулярностью вопросы задаете - не понимаю. Если поскандалить хочется - так и скажите тоже пойму, - чего уж тогда в воспитанность-то играть.
ваш ответ Вася
ЭКО. Когда заработает кран на метрострое и начнеться работа? Хватить теорию заговора нам втюхивать...
Ваши обещания о работе с 6 мая смешны.... вранье уже задалбало.
ваш ответ Вася
У меня такое чувство, что вот эти инвестора и соседи кем-то подкуплены, дабы сеять панику

как говорили древние римляне - ищи кому выгодно, реальные инвестора поддаться панике могут, но сеять ее им смысла нет.
скажу больше: как только начинают накаляться страсти практически сразу начинается волна звонков с предложениями о покупке однокомнатных по 30-32 тысячи за метр. Так что для себя на вопрос "кому выгодно" я уже ответил, именно поэтому отношение к таким "инвесторам" соответствующее.
ваш ответ Вася
У меня такое чувство, что вот эти инвестора и соседи кем-то подкуплены, дабы сеять панику. Смотрите, когда дом построят, можно ведь и по соседски да в дыню. Хватит паниковать. Строят, да и на том спасибо. А толку от того, что Вы тут как бабы на завалинке судачите!!!
ваш ответ Вася
Виталий
почитайте предыдущие страницы там все написано
ваш ответ Вася
инвестор
поздравляю, вы победили в конкурсе "Сам пошутил - сам посмеялся", так держать
общение с вами явно бессмысленно, так что, можете возгордиться - вашу чушь комментировать более не буду
ваш ответ Вася
Действительно, соловей ни одного конкретного ответа, только ужимки на смешки.
ваш ответ Вася
Эко-соловей. За баней с соседом не встречался, но поддерживаю его позицию...
ваш ответ Вася
инвестор
а не вы ли были забанены под именем "сосед"? Очень уж стиль похож - приклеивание ярлыков, боязнь обозначиться, постоянные истерики?
ваш ответ Вася
"Эко солисту" ваше право строить обьект и просить прощение у инвесторов за безконечные переносы завершения строительства. Все данные ивесторов можете получить в регистрационной палате раз у вас нет их.
ваш ответ Вася
инвестор
вы тут внимательно читали?
специально для вас акцентирую внимание
Предлагаю всем заинтересованным в получении ответов, а не в поливании друг друга грязью - зарегистрироваться. Затем каждый зарегистрированный ник обозначит конкретно свою квартиру и исходя из этого будут ответы на задаваемые вопросы.

и далее
Я свои пожелания высказал - принимать их как руководство к действию или нет каждый решает для себя сам. В свою очередь, уж извините, при несоблюдении моих пожеланий ответы на вопросы будут выборочными, согласитесь что это мое право.
ваш ответ Вася