Вектор Плюс (стр. 139)
Инвестор 1. Подскажите, какая температура в доме, сегодня в среду, если в понедельник были запущены не все стояки и какой отделкой занимаются строители при таком температурном режиме?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо тоже и самим интересоватся обстановкой, положением дел... А не ждать пока другие сьездят, узнают, сфотографируют, и сдесь напишут! Читать то и картинки смотреть все умеют!
Злой сосед Вы прежде чем ересть нести, посмотрите решение арбитражного суда, дольщики со всей страны собрались, Я вот например приехать не могу, как я должен помочь,А?
Инвестор, подскажите где,когда и на каком канале Екатерина изливала?
Елена 76, а вы двор не сфотаете? Не скоро будет возможность посмотреть
Соседи, что молчите? Расскажите про Екатерину! Вроде уже и забыли все про нее
Вот почитаешь и все паника и темнота. Да был я на ВЦ. Пообщался в рабочими. Работают они уже по отделке. Тепло везде запущено, да при подключении говорят бывают проблемы, но они в рабочем этапе устраняются. Сейчас все устранено уже. За время строительства итак все нервы расшатались. Теперь все видно и понятно. Я сам убедился и думаю к концу мая можно будет новоселье паздновать. Хочется сказать писакам, прежде чем поднимать панику, съездейти сами на дом и сами во всем убедитесь.
подскажите когда был эфир с ее угрозами, на каком канале в какой передаче?
Вы слышали,люди, Екатерина из вектора совсем Обнаглела, угрожает в прямом эфире!!! Как не стыдно обманывать народ!!!!А как она угрожала?
Слышали. Пусть хоть лопнет от своих угроз- пусть сначала дом сдадут :) за это ей денег платят.
Вы слышали,люди, Екатерина из вектора совсем Обнаглела, угрожает в прямом эфире!!! Как не стыдно обманывать народ!!!!
Значит мы с вами братья по несчастью. у нас тоже на ВЦ
У нас на 5 этаже, а у вас на каком?
Значит мы с вами братья по несчастью. у нас тоже на ВЦ
Живу я рядом с Метростроителем, а купили для мамы на ВЦ
Елена 76, так у вас квартира на ВЦ или Метростроители?
Живу рядом с Метростроителем,заглянула во двор. Забор почти стоит, не хватает пару плит, площадку расчистили, лежит кучка мусора, осталось вывезти. Наверное скоро будем поздравлять первых счастливчиков с новосельем!!
Скиньте пожалуйста фото двора где кран убрали!
Надо тоже и самим интересоватся обстановкой, положением дел... А не ждать пока другие сьездят, узнают, сфотографируют, и сдесь напишут! Читать то и картинки смотреть все умеют!
Был в субботу, подключены не все стояки, многие батареи текут, поэтому перекрыты, а стояки горячие, но при таком раскладе дом еще долго будет прогреваться, потому что там минусоввая температура, поэтому звоните Литвякову и узнавайте как это он обещал на собрании, что через 6 дней начнется отделка, прошло 11 дней.
Кто нибудь на ВЦ был ?? Начались отделочные работы??
Скиньте пожалуйста фото двора где кран убрали!
Так побольше бы активистов в нашем деле