Вектор Плюс (стр. 188)
Столкнулась с такой проблемой, у меня квартира (право требования) приобретено через Вектор плюс, нашлись покупатели, но через банк, ЭКО там акредитовано, а Вектор+ разумеется нет, позвонила в ЭКо они говорят вопросы не к нам а к Вектор+, а он на процедуре банкротства.... чего делать то бежать с иском пока не поздно или есть возможные варианты решения, ЭКо отказывается давать какие-либо комментарии по этому вопросу(((
Помогите пожалуйста советом!!!
Помогите пожалуйста советом!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что-то как-то после "бародоча" и беседа не клеится... а ну и черт с ним: погрусчтим все вместе о темпах строительства...
Великие строители Вектор-Эко+ когда начнется кладка кирпича на метростроители так и к 13 году дом не сдадите...
Сергей. Звонила в фирму насчёт остекления и задавала вопрос про двери.
Сергей. Я спрашивала про установку дверей самосиоятельно. Мне ответили, что они уже стоят и должны быть все одинаковые, иначе дом не примут. Очередная ложь?
Всю информацию о ходе строительства получайте в офисе компании и на официальном сайте. Более на этой ветке комментариев от ООО "ЭКО" не будет.Тел. 253-45-18,292-29-48, www.ekosk.ru
Почитайте первые страницы форума дом уже сдаеться с 2009 года. А Ваши сотрудницы инвестиционного отдела уже сообщают о начале 2012 года для окончания строительства.
И перестанте врать людям что дом будет сдаваться секциями, ни кто его не примет в эксплуатацию без благоустройства и комуникаций которые ни согласованы до сих пор....
И перестанте врать людям что дом будет сдаваться секциями, ни кто его не примет в эксплуатацию без благоустройства и комуникаций которые ни согласованы до сих пор....
ООО "ЭКО", а 10-этажная часть метростроителя когда планируется к сдаче? Дом по частям будет сдаваться?
vlad, не нужно вводить людей в заблуждение. 14 этажная часть будет вводиться не позднее конца 2011г. Никакой другой информации получить у представителей "ЭКО" Вы не могли.
Удивительные люди обсуждаем внутреннюю отделку на метростроителе.К кладке кирпича на 14 этажной секции так ни кто и не преступил а в Эко уже всем рассказывают что дом предположительно будет сдаватьсь в 1-2 квартале 2012 года... а там глядишь и 13 год.
Сергей, если вы говорите про ВЦ, вы ошибаетесь, внутреннюю отделку тоже делаем мы, откосы из сэндвич панелей, подоконник ламинированный ПВХ
Уважаемые инвесторы я хотел бы спросить про входную дверь. Про неё тоже в договоре не прописано. Та что они ставят открывается консервным ножом. Есть возможность установить свою? И про окна, они ставят окна а откосы толком не делают, подоконик ставят бетонный, так что лучше поставить свои.
"фуфло мы не ставим" - я имел ввиду, что у вас будут установлены окна которые соответствуют всем требованиям. Есть непорядочные подрядчики утверждающие что они устанавливают пяти или шести камерный профиль в новые дома с ТОП-покрытием и т.д., но по факту ставят 4х камерный профиль и инвестора потом мучаются в промерзающих квартирах. Мы дорогая компания, потому что мы устанавливем лучшее и лучше других. А на ВЦ-2 мы заходим потому что дали самую низкую цену не экономя на качестве. Если вы придёте в отдел продаж вы приобретете такие же изделия процентов на 20-25 дороже. Уточните в ЭКО как вы будете оплачивать остекление. Если вам скажут что по цене по которой они работают с нами то вы только угорите если будете самостоятельно заниматься остеклением.
Считаю возможным самостоятельное остекление окон, т.е. предоставление подрядчику окон. Т.к. вышесказанное не противоречит договору. В договоре сказано, подрядчик устанавливает окна. И далее, стоимость окон не входит в сумму основного договора. Дурют нашего брата, дурют. Тем более окна БФК, одни из самых дорогих в Красноярске. Вячеслав (БФК-Енисей)- "фуфло мы не ставим", а кто с нами, с дольщиками согласовывал стоимость остекления. Пусть ЭКО+ покажет смету на установку окон в соответствии с проектом. Уверяю вас, по смете(проектной)остекление дешевле, чем предъявят нам.
Добрый вечер. Остеклением на Метростроителе занимаемся не мы. На ВЦ полностью проведены замеры. Мы взяли на себя обязательства закрыть контур (установка изделий без внутренней отделки) до середины июля. Информацию о согласованной стоимости остекления сообщить вам немогу, т.к. это информация является коммерческой тайной. Могу сказать что фуфло мы не ставим, т.к. несем гарантийные обязательства в течении 5 лет со дня ввода дома в эксплуатацию. Каждому инвестору при подписании актов на квартиру бдет передаваться гарантийный сертификат на все установленные изделия, не важно будет это ПВХ или Al. Кстати, мы можем установить для любого человека и кэшированные пластиковые окна (снаружи окно белое, а внутри может быть сделано под дерево, или вообще любого цвета радуги).
А почему самим устанавливать нельзя? В договоре об участии в долевом строительстве сказано, что окна не входят в стоимость - напрашивается вывод, что можно установить самим - если таковое является невозможным, то по каким причинам?
Анастасия - Инвестор если в договоре не прописаны характеристики окон - подписывать его не имеет смысл. Нет спецификации - нет оплаты.