Вектор Плюс (стр. 62)
И???? Смысла и цели Ваших сообщений не понятно. Вы ясновидящий или считаете себя самым умным?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сосед.ВЫ ТАМ БЫЛИ? Ну, неужели ничегооо не изменилось. А наружняя отделка-кафелем 1 этажа с улицы 1-2 подьезда ( ЕЁ НЕ ЗАМЕТИТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ) Я НЕ ПИШУ , ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО-ПЛОХО(НА ВСЕ ОКНА ЗАСТЕКЛЕНЫ, оконные зияют ПРОЕМЫ-ДУША БОЛИТ) НО ВЕДЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ШЕВЕЛИТСЯ НАЧАЛИ . БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧЪШЕЕ.и это все что сделано с апреля по сентябрь ? такие тэмпы и заселение конец 2016 г. в любом случае 2012 чуда не свершится да и при первых морозах все вобще станет колом до весны 2013 -неужели ПО ВАШЕМУ это шевеление езжу по шахтеров где стоят три 25 эт так вот там строят 4 дом - котлован начали рыть в АПРЕЛЕ 2012 ,А В АВГУСТЕ 2012 ГОТОВЫ УЖЕ 16 ЭТАЖЕЙ и это за 5 месяцев -сомневаетесь сьездите посмотрите , а у нас 6 ГОД ПОШЕЛ .
Сосед.ВЫ ТАМ БЫЛИ? Ну, неужели ничегооо не изменилось. А наружняя отделка-кафелем 1 этажа с улицы 1-2 подьезда ( ЕЁ НЕ ЗАМЕТИТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ) Я НЕ ПИШУ , ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО-ПЛОХО(НА ВСЕ ОКНА ЗАСТЕКЛЕНЫ, оконные зияют ПРОЕМЫ-ДУША БОЛИТ) НО ВЕДЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ШЕВЕЛИТСЯ НАЧАЛИ . БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧЪШЕЕ.
Не у вас у первой, Елена. Как заселимся, так и сделаем!
сосед постарайтесь больше ничего не писать, а то руки чешутся вам морду лица набить!
а вы как думаете ,если за лето нечего практически не сделано ?
А что у нас теперь осенью не строят?
БУДУ там 20. ПОСМОТРЮ , НАПИШУ.не тратьте зря время сегодня заезжал ,нечего ,время остановилось да и на следующей неделе уже заморозки так что следующие новости уже только в марте -апреле следующего года
БУДУ там 20. ПОСМОТРЮ , НАПИШУ.
сегодня 14 августа - что изменилосьза это время ? или все верится что что то изменится ?
Я не писала ЗАБЫЛА. Под моим именем прошу за меняне писать.
Мария если вам не сложно можете фотографии выложить в контакте а то времени нет смотреть как там дела на стройке и подскажите окна во втором подъезде ещё много где не стоят?
Поднимись на 11 этаж СЕГОДНЯ ( Я ЖИВУ РЯДОМ И ЧАСТО ЗАХОЖУ) , ТАМ БРИГАДА РУССКИХ СТРОИТЕЛЕЙ- ОТДЕЛОЧНИКОВ . ЧТО ТО ЗАМАЗЫВАЮТ , ШПАКЛЮЮТ И НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ.какой подьезд ?
Поднимись на 11 этаж СЕГОДНЯ ( Я ЖИВУ РЯДОМ И ЧАСТО ЗАХОЖУ) , ТАМ БРИГАДА РУССКИХ СТРОИТЕЛЕЙ- ОТДЕЛОЧНИКОВ . ЧТО ТО ЗАМАЗЫВАЮТ , ШПАКЛЮЮТ И НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ.
там уже два года только ветер- бегает
просто когда Вы приходите все убегают :-)