Вектор Плюс (стр. 117)
Кто нибудь был на Метростроителе? интересно собераются асвальт ложить или уже начали
В Вашем случае "СКОРО" - понятние ооооочень растяжимое...
Вячеслав позвоните мне сегодня!-т.сот.89232853959
да,я 4-ая ,нужен 5й-желательно мужчина-а то все женьщины!!!!в личку могу расписать-тут я не буду информацию подробно писать,напишите почту!
Маргарита,5 человек всего надо? На прием к кому пойдете,к самому главе или к заму?
Да!!!народ!!! нам ещё нужен 1 человек!!!Сколько можно тут лить что то непонятное-никто не читает это всё)
А вы не хотите 11-го апреля сходить в администрацию на прием и там задать этот вопрос?
Кто нибудь в курсе, что там с кредитом от администрации? Дали его эко или нет? И если дали, то какого х... Тогда все колом стоит? Где обещанная активность на стройке? Где корейцы в количестве 200 штук?
Сосед, а у вас квартира в какой вообще секции?
И я о настоящем времени вот он и ответ - до октября -ноября - будут устронять недоделки , но вот успеют ли ? это уже другой вопрос.
По всей видимости дом строили) А о проблемах Вектора вы же сами знаете. Я говорю о настоящем времени.
ответ Вячеславу - даю еще один наводящий вопрос -а в каком году начали строить дом ?
Насколько мне известно, в 2007 году
ответ Вячеславу - даю еще один наводящий вопрос -а в каком году начали строить дом ?
12,если вы планируете в мае-июне(2 месяца) асВальт ложить, то чем заниматся до октября-ноября??
Уважаемый, [b]123[/b,] не стоит так явно завидовать владельцам квартир в 10-этажке))))
Да,ну вы даете...плохо на Вас весна влияет))
заселять надо весь дом сразу так что не обесутьте владельцы в 10 ке!!!