Вектор Плюс (стр. 118)
полностью согласен асвальт -май июнь- заселение-октябрь ноябрь -
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
по моему мнению там ещё и в правду нельзя асфальт ложить.земелька ещё не прогрелась нормально. если щас положат будем потом ужасаться что за асфальт они нам положили. С мая самый раз асфальт ложить нужно
Инвестор, это когда они вам это сказали? опять очередную отговорку придумалиэто мне сказали в понедельник!!!
Инвестор, это когда они вам это сказали? опять очередную отговорку придумали
Инвестор, это когда они вам это сказали? опять очередную отговорку придумали
Ну 10-ку точно сдадут, двор хотели асфальтировать, но земля проваливается, ждут пока подсохнет ! Так по крайней мере ЭКО сами говорят! Посмотрим сколько сохнуть будет)))
ваши предложения - за сколько готовы купить . и у вас наличка ? или просто болтовня ?
скидывайте свои почты-я напишу инфо!И очень жду человека-который уже много лет всю эту лапшу слушает,чтобы были разные случаи предоставленные в администрацию-я просто относительно недавно купила-но тем не менее-такой исход ситуации меня не устраивает...
Маргарита скиньте свой телефон пожалуйста.
А вы вообще про какую комиссию речь ведете?? Их не одна...Про них в ноябре-декабре вообще не могло речи быть.
Например по противопожарной части недавно только была.. Со стройнадзора раньше..от них уже док-ты на ввод в администрацию ушли.
Но какие недостатки были выявлены,их надо устранить.
Например по противопожарной части недавно только была.. Со стройнадзора раньше..от них уже док-ты на ввод в администрацию ушли.
Но какие недостатки были выявлены,их надо устранить.
сто одинадцатому - я помоему эту комисию видел в ноябре 2011 -но они тогда хотели сдать декабрем
Я когда двери устанавливал, с неделю назад,видел комиссия какая то была, ходили в 10-ти этажке. И слышал разговоры, что в апреле хотят сдать.
Я каждую неделю звоню в ЭКО видимо надоела им уже до чертиков, что они сами стали мне перезванивать))) Информация такая, что все комиссии уже были на 10-этажке, стройнадзор вроде как дал добро, документы находятся на согласовании в администрации. Срок сдачи можно будет уточнить 9-10 апреля. Вот это то, что мне было сказано в последнем разговоре.
Народ а 10-ка то сдастся в этом году или нет? Кто знает факты?
Ну вообще то да,очередной месяц ждем
А вы позвоните какому нибудь риэлтору-они видимо больше знают про наши дома-чем мы-нам в уши заливают что то непонятное,а на деле 0!
Народ а 10-ка то сдастся в этом году или нет? Кто знает факты?
Самое главное собрать команду-вместе мы сила!!!!
Нет уж,я больше не собираюсь так сидеть-хоть до президента дойду-у меня все права на это есть!!!!
У нас это "скоро" уже с декабря месяца тянется