Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 119)

Да вам Вячеслав то не надо наверное уже ходить-вам сдадут скоро-я вот просто поражаюсь что с 14ти этажки-никто не хочет идти..тут явно нас хотят надуть...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Маргарита,я бы с вами сходил, да не могу из за работы..
А насчет сдачи 14-ти..это не осень.В этом году наврятли сдадут(
ваш ответ Вася
1-согласна с вами!!!эх...печально-поддержки мало от народа...все ждут чего то-сегодня слышала от риэлтеров-кто предлагает 14-ти этажку-что сдача будет осенью...как Вам народ?нравиться???
ваш ответ Вася
все опять -моя хата с краю
ваш ответ Вася
Кто идёт со мной к мэру?Народ?так и будете писать тут свои мысли или всё таки властям расскажем?

Я пойду тоже , напишите мне elgan@mail.ru
ваш ответ Вася
Кто идёт со мной к мэру?Народ?так и будете писать тут свои мысли или всё таки властям расскажем?
Я пойду, напишите мне appolinaria81@mail.ru
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Тоже был сегодня - писать что видел просто не хочу и так все все знают . Уверен в одном чудо не случится .
ваш ответ Вася
Инвестор 15. Я написал то, что видел. У меня не стояла задача ходить по всей стройке и считать общее количество рабочих - увидел тех, кто мне попался на глаза в тот момент когда меня встречал мастер и я поднимался до своей квартиры. Возможно их больше...
ваш ответ Вася
сосед

АСФАЛЬТИРОВАН .... :)
ваш ответ Вася
Инвестор 15, я полностью с вами согласен!
ваш ответ Вася
Это конечно хорошо,что работы не приостанавливают,хорошо что есть корейцы, которые могут без зарплаты работать.
Но вот сроки...это никак не июнь!-если этот мастер имел ввиду этого года (они сами эти сроки не знают!)
Людям только врут нагло и все.
Наглядный пример рядом стоит - 10-ти этажка.
ваш ответ Вася
Инвестор 150. Пятнадцать человек, даже при полном снабжении и полной оплаты рабочим за 3 месяца не выполнят все эти объмы плюс чистовая отделка,на ВЦ осталась только чистовая отделка и то мы думаем, что к июню не сделают, а как Вектор умеет долго вводить в эксплуатацию мы это знаем, СевероЕнисейская 5 месяцев, 10 этажка на Метростроители даже не знаю сколько и еще сколько будет вводиться, потому что столько недоделок. Очень жаль, что застройщик не выполняет свои обязательства перед дольщиками.
ваш ответ Вася
Добрый день. Вчера посетил свою квартиру: не поленился подняться на 14 этаж, 2-ая блок-секция, 3-тий подъезд (пропуск выписали в ЭКО). Разговаривал с мастером участка Виктором - сказал, что планирую закончить работы к концу июня (хотелось бы верить).
Что увидел: рабочих - порядка 15-ти человек, при мне один на 12-ом этаже сверлил дырки под проводку, другой сеял песок, где-то долбили; установили батареи в подъезде (пока до 10-го этажа, хотя на остальных этажах они стоят у стен), стоят лифты, пробиты дыры под мусоропроводы (сами не установлены, но все они стоят на уровне первого этажа в отдельной помещении; установлены короба вентиляции. В каждой квартире у стен стоят рамы окон, кое-где даже с окнами (специально обошёл все квартиры на 14-ом этаже и некоторые на 13-ом - рамы есть в каждой квартире), нет только в комнатах, где должна быть балконная дверь (хотя несколько дверей на 13-ом этаже у стенок я видел). Стоят поддоны с батареями, на тех этажах, где кирпичная кладка не закончена стоят поддоны с кирпичами.
ваш ответ Вася
и что теперь?
ваш ответ Вася
29 марта т.г. арбитражным судом вынесено определение о продлении срока конкурсного производства на 6 месецев
ваш ответ Вася
До этого окна ставили,соответствовали, а теперь перестали соответствовать??
ваш ответ Вася
Был на стройке метростроитель окна перестали ставить так как не соответсвуют нормам. Подъемник не поставили так, как нету 400 рублей для его покупку и установку бедные корейцы таскают все вручную. Короче ни кто ни чего не знает... Вранье кругом и Литвяков и конкурсный управляющий и весь Вектор+ чем занимаются не понятно.
ваш ответ Вася
Инвестор 102, я не в праве сообщения удалять, на это есть администраторы, модераторы сайта.. и у них видно такое же мнение, насчет некоторых высказываний..
Тогда может будете читать и соглашатся с мнениями таких инвесторов как "За правду" ??
ваш ответ Вася
Давайте,сходим в мэрию,а потом голодовка.Маргарита,я вам позвоню.
ваш ответ Вася