Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 57)

Анна однокомнатная
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы не платим и квартплату . ПРЕДСТАВЬ ПОДАРОК
- Инна ,попробуйте голову полечить, устали мы так жить - УСТАЛИ .
ваш ответ Вася
Сосед молодец, истину глаголит !!! Все мы кинутые дольщики, над которыми смеется весь вектор+! И никого они не боятся ни ментов не бандитов , так как взять с них нех....!!! Ну закроют на 5 лет, ну отсидит 2-3 Литвяков, выйдет и все!!! Никому ниче не должен, а мы будем тазами греметь и бойлеры менять, а морозы нагрянут еще и свет вырубит! Вот такая перспектива на зиму12-13 года!!! Как сидели по норкам с филькиными грамотами , так еще и неизвестно сколько сидеть!!!
ваш ответ Вася
кварплата 2000-3000тысячи - у вас за свет столько уходит и неудобств и нервов еще на 15000 - вот это подарок- бьют по щеке подставляй вторую
ваш ответ Вася
Мы не платим и квартплату . ПРЕДСТАВЬ ПОДАРОК
ваш ответ Вася
С нашим сезонным отключением воды... БОЙЛЕР очень пригодиться, в любом случае покупать надо!:)
ваш ответ Вася
Дмитрий, у вас скольки комнатная квартира?
ваш ответ Вася
Дмитрий, у вас скольки комнатная квартира?
ваш ответ Вася
а при чем тут арендная плата ? вам ее подарили или заселили раньше срока ? можно еще бензогенератор на балкон поставить или на крышу солнечные батареи а можно еще автовышку заказывать что бы вас подымала до 8 этажа деньги то сэкономлены а можно просто жить по человечески -а не СУЩЕСТВОВАТЬ
ваш ответ Вася
На сэкономленные деньги от арендной платы( за съемную квартиру) по 15 тысяч в месяц хозяйке . Я могу купить бойлер. И быть чистюлей. Каждый живет как ему нравиться. И ищет причины.
ваш ответ Вася
На сэкономленные деньги от арендной платы( за съемную квартиру) по 15 тысяч в месяц хозяйке . Я могу купить бойлер. И быть чистюлей. Каждый живет как ему нравиться. И ищет причины.
ваш ответ Вася
Елена Метростроитель 4 -А давайте дальше все делать вид что все хорошо . Можно и пеленки ходить стирать в Енисее .
ваш ответ Вася
Марина а бойлер поставить по моему дешевле, чем чайники для тазиков кипятить.
ваш ответ Вася
Анна У меня, что случилось?
ваш ответ Вася
Да что Вы переживаете, до 13 года осталось совсем немного, столько ждали и еще подождем. Я вот живу и меня все устраивает. И горячая вода сейчас не проблема. А отопление нам как и всему городу дадут 15 сентября.- Инвестору ,да что вы за чушь несете уже устала сама и детей мыть в Тазике и подыматься на 8 этаж с сумками и коляской - а вас все устраивает наверное до этого в землянке жили , или моетесь один раз в неделю ,извеняюсь но уже так надоело (такое житье) сил нет да и нервы на пределе.
ваш ответ Вася
номер квартиры ?
ваш ответ Вася
Ну надо же какие мы умные! Приходи в гости коль не веришь. Или нет, мне ЭКО спец.квартиру выделило! Ну да хрен с тобой, все равно приходи.
ваш ответ Вася
Да что Вы переживаете, до 13 года осталось совсем немного, столько ждали и еще подождем. Я вот живу и меня все устраивает. И горячая вода сейчас не проблема. А отопление нам как и всему городу дадут 15 сентября.
- засланный казачек
ваш ответ Вася
Да что Вы переживаете, до 13 года осталось совсем немного, столько ждали и еще подождем. Я вот живу и меня все устраивает. И горячая вода сейчас не проблема. А отопление нам как и всему городу дадут 15 сентября.
ваш ответ Вася
Хочу, чтобы все приняли к сведению, что предсказания соседа сбываются!!! Заехали без воды и тепла, это да, но вот документы раньше 13 года не получим , это тоже факт! Литвякова садят в тюрьму, допрыгался, ну и мы вместе с ним! Будем ждать его освобождения, лет 5-7, а там все наладится!
ваш ответ Вася