ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 47)
Алекс, когда я задала вопрос про отсутствие штукатурки на откосах входной двери, прораб ответил: "а вдруг вы будете ставить вторую дверь..." я выпала в осадок... как они предполагают ставить вторую дверь, когда первая открывается вовнутрь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Договор, соглашения, акт, паспорт (всё копия и оригинал). Выпишут квитанцию, пойдете оплачивать в банк, потом вернетесь и вам скажут когда техника ждать. Мы 29 октября сдали документы, 2 ноября - придет техник, 2 декабря- забирать готовые документы.
Соседи, подскажите с какими документами вы ходили в БТИ и как скоро к вам на квартиру пришел техник?
Дорогие соседи а что у вас в ванных комнатах есть вообще?неужели там не предусмотрена даже подводка воды?Сам я 5 лет назад уже строил с другим застройщиком квартиру так там кто-то из соседей раскопал что должна быть смонтирована разводка,в итоге строители сделали подводку для ванных.
Натальяда я вроде тоже не вчера купил квартиру(прошлым летом),просто не знал что тут на форуме общаются по дому.А глазков нет точно во всяком случае в 3БС.А вот стяжку я глядел подсвечивая со стороны фонариком-сразу стали видны ямки,так то вроде бы ровный пол.А по поводу полотенцесушителя знает кто-нибудь действительно ли так по проекту?
А двери открывающиеся внутрь квартиры ведь противоречат нормам пожарным-там указано что все выходы при эвакуации должны открываться по ходу эвакуации те наружу.
А двери открывающиеся внутрь квартиры ведь противоречат нормам пожарным-там указано что все выходы при эвакуации должны открываться по ходу эвакуации те наружу.
Алекс, мы столько ждали, что нам уже с ямками подходит.они у нас из-за перепланировки возникли.сами финишной зальём.где стены не ломали там всё прилично под линолеум.А отсутствие глазка мы не заметили,от Вас узнали.
Кстати в предыдущих постах читал про неплохую стяжку на полу,так вот у меня точно не годится стяжка для укладки линолеума тк она вся в ямах-буграх пусть и небольших однако надо из ровнять.
Всем участникам привет!Сегодня смотрели свою квартирку в 3БС.Как-то много вроде замечаний получается даже неудобно.Замечания типа исцарапанных подоконников,пробитого чем-то острым одного из откосов;остатки монтажной пены на окне у мастера не вызвали негатива.А вот на вопрос про стяжку на полу в ванной ответ такой типа так у всех и так и должно быть."Повеселил" полотенцесушитель в туалете-неужели так по проекту?Еще очень "обрадовало" отсутствие глазка на входной двери-это же надо так за снижение себестоимости радеть.И еще непонятно отсутствие штукатурки на откосе входной двери.
После визита БТИ больше ничего утверждать не нужно. Техпаспорт выдается один на всю жизнь
как лучше увеличить ванную и утвердить перепланировку???
Главная проблема упирается в кухню-студию. Перерыла весь интернет, но своего варианта решения не нашла, а дизайнер - это 1000 за кв.м. Наверняка есть дешевле, нужно искать...
Ольга, мы вот тоже в смятении :) уже все головы изломали как лучше сделать :) видимо дизайнер единственное решение :)
Всем доброго утра! У нас трешка. Застройщик снес две стены - между залом и кухней, и между залом и прихожей. И если честно, то мы немного растерялись от такой площади (более 38кв.м). Нужно с умом их использовать. Видимо придется к дизайнерам обращаться. Ванну увеличивать не планируем, т.к. стиралка будет на кухне. А ванна на 1.5 метра и мойдодыр на 80-90 см туда помещаются. Увеличивать ванну за счет комнаты жалковато, да и лишняя морока и деньги. Конечно, очень мало места остается, но функции свои выполняет и ладно.
Кто из 1БС, как вытяжка в ванной работает? У нас совсем слабая. На кухне нормально тянет.
Кто радиаторы будет менять? Можно их вообще менять, когда они вовсю греют?
Ольга, а вы какую планировку делали? Что где меняли? вынную увеличивали? Мы ванную хотим увеличить, а также с кухней и залом решить координально вопрос
Наталья
С ремонтом грязюка неизбежна ;)! У меня у подруги в кирпичном доме на Космосе весь кафель поплыл.Жалко. Столько сил и через 3 года она всё по новой переделывала (. Может тут конечно такого не будет, но рисковать не хочеться
С ремонтом грязюка неизбежна ;)! У меня у подруги в кирпичном доме на Космосе весь кафель поплыл.Жалко. Столько сил и через 3 года она всё по новой переделывала (. Может тут конечно такого не будет, но рисковать не хочеться
вот и я так хочу, а муж настаивает кафель сразу прилепить, чтобы уже грязюку в следующий ремонт не разводить
((((;а что вы с полом и стенами в ванной сделали?
А ничего пока)! Но мы решили не спешить с кафелем, стеновые панели и линолеум постелим. Страшно мне, дом усадку уже начал давать,трещены на потолке начали появляться
((((;а что вы с полом и стенами в ванной сделали?
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме