Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 47)

Алекс, когда я задала вопрос про отсутствие штукатурки на откосах входной двери, прораб ответил: "а вдруг вы будете ставить вторую дверь..." я выпала в осадок... как они предполагают ставить вторую дверь, когда первая открывается вовнутрь?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Договор, соглашения, акт, паспорт (всё копия и оригинал). Выпишут квитанцию, пойдете оплачивать в банк, потом вернетесь и вам скажут когда техника ждать. Мы 29 октября сдали документы, 2 ноября - придет техник, 2 декабря- забирать готовые документы.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите с какими документами вы ходили в БТИ и как скоро к вам на квартиру пришел техник?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи а что у вас в ванных комнатах есть вообще?неужели там не предусмотрена даже подводка воды?Сам я 5 лет назад уже строил с другим застройщиком квартиру так там кто-то из соседей раскопал что должна быть смонтирована разводка,в итоге строители сделали подводку для ванных.
ваш ответ Вася
Натальяда я вроде тоже не вчера купил квартиру(прошлым летом),просто не знал что тут на форуме общаются по дому.А глазков нет точно во всяком случае в 3БС.А вот стяжку я глядел подсвечивая со стороны фонариком-сразу стали видны ямки,так то вроде бы ровный пол.А по поводу полотенцесушителя знает кто-нибудь действительно ли так по проекту?
А двери открывающиеся внутрь квартиры ведь противоречат нормам пожарным-там указано что все выходы при эвакуации должны открываться по ходу эвакуации те наружу.
ваш ответ Вася
Алекс, мы столько ждали, что нам уже с ямками подходит.они у нас из-за перепланировки возникли.сами финишной зальём.где стены не ломали там всё прилично под линолеум.А отсутствие глазка мы не заметили,от Вас узнали.
ваш ответ Вася
Кстати в предыдущих постах читал про неплохую стяжку на полу,так вот у меня точно не годится стяжка для укладки линолеума тк она вся в ямах-буграх пусть и небольших однако надо из ровнять.
ваш ответ Вася
Всем участникам привет!Сегодня смотрели свою квартирку в 3БС.Как-то много вроде замечаний получается даже неудобно.Замечания типа исцарапанных подоконников,пробитого чем-то острым одного из откосов;остатки монтажной пены на окне у мастера не вызвали негатива.А вот на вопрос про стяжку на полу в ванной ответ такой типа так у всех и так и должно быть."Повеселил" полотенцесушитель в туалете-неужели так по проекту?Еще очень "обрадовало" отсутствие глазка на входной двери-это же надо так за снижение себестоимости радеть.И еще непонятно отсутствие штукатурки на откосе входной двери.
ваш ответ Вася
После визита БТИ больше ничего утверждать не нужно. Техпаспорт выдается один на всю жизнь
ваш ответ Вася
как лучше увеличить ванную и утвердить перепланировку???
ваш ответ Вася
Главная проблема упирается в кухню-студию. Перерыла весь интернет, но своего варианта решения не нашла, а дизайнер - это 1000 за кв.м. Наверняка есть дешевле, нужно искать...
ваш ответ Вася
Ольга, мы вот тоже в смятении :) уже все головы изломали как лучше сделать :) видимо дизайнер единственное решение :)
ваш ответ Вася
Всем доброго утра! У нас трешка. Застройщик снес две стены - между залом и кухней, и между залом и прихожей. И если честно, то мы немного растерялись от такой площади (более 38кв.м). Нужно с умом их использовать. Видимо придется к дизайнерам обращаться. Ванну увеличивать не планируем, т.к. стиралка будет на кухне. А ванна на 1.5 метра и мойдодыр на 80-90 см туда помещаются. Увеличивать ванну за счет комнаты жалковато, да и лишняя морока и деньги. Конечно, очень мало места остается, но функции свои выполняет и ладно.
ваш ответ Вася
Кто из 1БС, как вытяжка в ванной работает? У нас совсем слабая. На кухне нормально тянет.
ваш ответ Вася
Кто радиаторы будет менять? Можно их вообще менять, когда они вовсю греют?
ваш ответ Вася
Ольга, а вы какую планировку делали? Что где меняли? вынную увеличивали? Мы ванную хотим увеличить, а также с кухней и залом решить координально вопрос
ваш ответ Вася
Наталья
С ремонтом грязюка неизбежна ;)! У меня у подруги в кирпичном доме на Космосе весь кафель поплыл.Жалко. Столько сил и через 3 года она всё по новой переделывала (. Может тут конечно такого не будет, но рисковать не хочеться
ваш ответ Вася
вот и я так хочу, а муж настаивает кафель сразу прилепить, чтобы уже грязюку в следующий ремонт не разводить
ваш ответ Вася
((((;а что вы с полом и стенами в ванной сделали?

А ничего пока)! Но мы решили не спешить с кафелем, стеновые панели и линолеум постелим. Страшно мне, дом усадку уже начал давать,трещены на потолке начали появляться
ваш ответ Вася
((((;а что вы с полом и стенами в ванной сделали?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост