ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 68)
Не мог не отреагировать. Требование досрочного заселения, да еще мечтателям с перепланировками - любой застройщик не допустит. Наделают господа дел, что объект вообще не сдастся или что похуже случится не дай бог. И штраф от ГАСНа покажется мелочью.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Хотелось бы немного заступиться за Александра Анатольевича. Ведь он на самом деле прав, дом построен, обделка готова,счетчики которые комиссия заставила установить тоже уже установлены и до срока по договору ещё есть время, а то что обещали с декабря и т.п. так тут маленько просчитались, не учли погодные условия, плюс всплыли другие недочеты. Застройщик думал "порадовать" нас опережая сроки, но не получилось. Если почитать форум по другим строительным объектам, вот там на самом деле -ПРОБЛЕМЫ, а у нас просто вопрос времени, который думаю разрешится в самое ближайшее время...
хуже татарина спасибо за разъяснение моей роли, а то я уже и на знал чем занимаюсь.
Дольщики Бригантины. Слава богу у вас хватило ума не купить квартиру в Стройтехнике или Сибстоуне. Ваш дом построили, стоит, ждет акта комиссии, сроки по договорам еще не подошли, а вы блин как дети тут накручиваете.
И не надо мне тут Анонимно про гласность... С гласностью у нас здесь все в порядке.
Василий Федорович и разговоры про передачу ключей до момента подписания акта оставьте. Ни один уважающий вас и себя застройщик на это не пойдет. Тем более за такое самоуправство ему светит огромный штраф от ГАСНа.
Дольщики Бригантины. Слава богу у вас хватило ума не купить квартиру в Стройтехнике или Сибстоуне. Ваш дом построили, стоит, ждет акта комиссии, сроки по договорам еще не подошли, а вы блин как дети тут накручиваете.
И не надо мне тут Анонимно про гласность... С гласностью у нас здесь все в порядке.
Василий Федорович и разговоры про передачу ключей до момента подписания акта оставьте. Ни один уважающий вас и себя застройщик на это не пойдет. Тем более за такое самоуправство ему светит огромный штраф от ГАСНа.
А у нас гласность! Роль А.А. конечно понятна. Но деньги вложены, сидим на чемоданах вот уже пол года, ждём заселения, а нам нагло "ОБЕЩАЮТ" причём каждый раз новые даты. Я могу и повторить вдоль позвоночника.
Дайте людям ключи, ремонт делать.
Дайте людям ключи, ремонт делать.
не очень понятна роль Александра Анатольевича и его энтузиазм...
Понятнее некуда! Роль - продвижение и реклама строящихся и реализуемых объектов недвижимости Красноярска.
Ребята, Вы ведь взрослые люди. Какую объективнсть вы хотите увидеть на рекламном коммерческом ресурсе?
не очень понятна роль Александра Анатольевича и его энтузиазм-вы то, чего ждете?пишите-ждемссс,того самого кипиша или опять же по вашим словам- счастливого новоселья,так вот счастливым оно не получается,кормят нас -пока не состоявшихся новоселов, лишь пустыми и ложными обещаниями!!!и очень интересно -куда делось весьма справедливое сообщение написанное 2 мая, не помню кто подписался,про палкой по хрибтине-Русь строю? куда дели то и кто??? ну,уж хорошо ведь было написано,в точку,и я думаю многие бы присоединились...
Здравствуйте. Если у Русь-строя бюрократические проволочки, может передали бы квартиры не официально, люди ремонт бы начали делать ремонт, или хотя бы строители исправилои недоделки.
Почему Русь-строй даже посмотреть квартиры не пускает?
Почему Русь-строй даже посмотреть квартиры не пускает?
Александр а Вы уже начали ремонт?
Подскажите, кто-нибудь знает как боротся с молью которая появляется из утеплителей навесных фасадов новых домов??????????? которая сотнями заполонила балкон нового дома. Дихлофос ее не берет, придется наверно каждую щелочку замазывать на балконе.
Хотелось бы в доме сделать перепланировку.Присоединить балкон .Как это оформить документально.
утомленная сказочными обе понятно что ожидание всегда нервирует, но вам стоит поверить моим словам. Был бы сейчас на дворе декабрь месяц, то дом приняли и с недоделками, для отчета....
Я по срокам указанным в ваших договорах не знаю, поэтому если это июнь, то в чем кипишь? Ждемсccc. Счастливого новоселья.
Я по срокам указанным в ваших договорах не знаю, поэтому если это июнь, то в чем кипишь? Ждемсccc. Счастливого новоселья.
утомленная сказочными обе
По договору вообщето июнь! так что чего вы тут про буквы закона?! Все законно :-)
По договору вообщето июнь! так что чего вы тут про буквы закона?! Все законно :-)
при чем тут вторая очередь?-разводят нас... ,что нам теперь ждать когда вторую очередь достроят?извините,конечно,не верю я вам ,господин хороший александр анатольевич.сейчас все стройки строятся сдают очередями и таких проблем со справками нет,причины видно совсем другие, приходится только догадываться...я думаю не нужно больше ждать, а создавать инициативную группу и предпринимать уже конкретные действие с буквы закона,а то дождемся, не дай бог,конечно,что будет поздно...извиняюсь за резкость,но думаю она обоснованна...
И так Не определенноое время! Июнь... Бюрократические проволлочки так сказать и т.п.
Александр Анатольевич, большое спасибо за информацию. Будем ждать с нетерпением...
Новосёлллл причины в бюрократических проволочках. Требуют справку от застройщика о том что он выполнил работы по реконструкции теплового узла которые начнутся в июне месяце, после отключения отопления в городе. Эти работы необходимы для запуска второй очереди, но включены в общие техусловия по теплу. Т.е. требуют того чего теплосеть дать не может. Таких ситуаций в строительной практике полно. В этом абсурдность ситуации. Поэтому Русьстрой и не может точно сказать, когда это все разрешиться. Может сегодня , а может через неделю.
К этой проблеме добавилось еще и требование установить во всех квартирах теплосчетчики. Ранее с управляющей компанией была достигнута договоренность что она заберет их себе и под гарантийное письмо будет ставить уже после заселения квартир, чтобы в процессе отделки и заселения их не сломали и не разворовали. Разумно, разумно, но не у нас. Поэтому и счетчики массово стали устанавливать, чтобы получить акт ввода. Думаю это не серьезные проблемы и они решатся вот-вот. Всем удачного заселения и новоселья.
К этой проблеме добавилось еще и требование установить во всех квартирах теплосчетчики. Ранее с управляющей компанией была достигнута договоренность что она заберет их себе и под гарантийное письмо будет ставить уже после заселения квартир, чтобы в процессе отделки и заселения их не сломали и не разворовали. Разумно, разумно, но не у нас. Поэтому и счетчики массово стали устанавливать, чтобы получить акт ввода. Думаю это не серьезные проблемы и они решатся вот-вот. Всем удачного заселения и новоселья.
Александр Анатольевич, здравствуйте! Может быть вы нам сможете прояснить, что же все таки происходит с нашей "Бригантиной", по какой причине срываются сроки заселения? Звонили в "Русь-Строй", но там ничего вразумительного не говорят, ссылаются на комиссию, но комиссия по их же заверению должна была отработать еще 15-го числа?!Может все-таки правда есть какие-то проблемы?!
Сниму 1-к в этом доме. 2-922-293
Кто-нибудь узнавал как там обстоит дело с заселением?
Мне обещано было заселение конец января-февраль. Итого прошло два месяца как не сдержали слово. На данный момент точной информации нет, по прежнему обещают СКОРО!
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме