Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 66)

Ну когда уже можно будет заехать???? Строители что-то плохо работают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нет.Только Газпромбанк и ВТБ.
ваш ответ Вася
Этот дом Бригантина можно взять ипотеку под АИЖК???
ваш ответ Вася
Этот дом Бригантина когда готов документы на эксплутации????
Когда можно там жить???
ваш ответ Вася
В первой очереди в квартирах даже окна начали мыть, процесс медленно идет к сдаче- 30 июня, Подскажите а когда включат лифты? тяжко подниматься на 12-ый этаж.

Интересно сделают объявление о сдаче на сайте?
ваш ответ Вася
Какие продвижения на 2 очереди? Последний этаж доложили?
ваш ответ Вася
В Бригантине уже некоторые ремонты сделали и живут себе ))
ваш ответ Вася
В Бригантине когда сдан????
ваш ответ Вася
Кто расскажет-как дела на строительной площадке?))
ваш ответ Вася
Екатерина
Интересно, затопит или нет?))) там вообще то отсыпка хорошая, если начнет топить то тогда всем достанется.
ваш ответ Вася
В том то и дело, что окна на дорогу. Теперь придется задохнуться в пыли и газах и оглохнуть от шума при открытых окнах...МАААМАААА))) Про Южный берег ничего крутого сказать не могу. Да, дома красивые, но не более того. К тому же очень близко расположены от берега. Интересно, затопит или нет?)))
ваш ответ Вася
Живу на Крайней,2 . Купила квартиру в первой очереди в Бригантине. Никто первую очередь не затянул, т.к. в договоре сдача до 30 июня 2010 г. Еще 09 июня . На словах , конечно, обещали раньше. Лучше доверять документам. Если окна на улицу, да шум машин жуткий. Если во двор- не думаю . Никакого болота от Енисея нет-живем много лет-любуемся видом из окна, и в Бригантине вид обалденный , если окна на Енисей..Качество окон,дверей , УВЫ ..Никогда не понимала любителей Северного и Взлетки..Вот там реальный ужас..ИМХО..Говорят оч круто Южный Берег, но там цены заоблачные.
ваш ответ Вася
Не то и не другое)) Сомнения вызывает срок сдачи второй очереди, боюсь, что затянут. Первую очередь, насколько понимаю, уже на 5 месяцев затянули.Опасения, что квартиры будут холодные, что от Енисея будет нести болотом, что от шума рядом расположенной дороги будем сходить с ума... Вобщем, главное, чтоб дом не превратился в долгострой)))
ваш ответ Вася
А что сомнения вызывает: мужчины кавказской национальности в доме или уже сделанный ремонт?
ваш ответ Вася
Я собираюсь купить во второй очереди, но тоже пока много сомнений... Вобщем мне стало интересно как выглядят готовые квартиры. Я зашла во второй подъезд, там стоял мужчина кавказской национальности. Т.к. я была с мужем, было не страшно зайти к нему и посмотреть квартиру, на что он безоговорочно согласился))) Так вот, он уже 3 месяца назад сделал полностью ремонт и теперь живет там с супругой и кучей ребятишек. Хотя дом еще не сдан)))
ваш ответ Вася
Ремонт кто-нибудь уже делает?
ваш ответ Вася
Пока нет. Сегодня звонила в Русь строй, сказали на этой неделе придет повторно комиссия. Вчера была на объекте, вокруг первой очереди полностью закатали асфальт, выложили дворовую территорию плиточками и посадили цветочки)))
ваш ответ Вася
Так сдана первая очередь или нет?
ваш ответ Вася
Наконец то закатали асфальт во дворе!!! Что радует.
ваш ответ Вася
В Русь-строе говорят, что завтра-послезавтра комиссия выходит смотреть исправленные замечания, если больше замечаний нет, то документы в администрацию и вызывать владельцев будут принимать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост