ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 66)
Ну когда уже можно будет заехать???? Строители что-то плохо работают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Этот дом Бригантина можно взять ипотеку под АИЖК???
Этот дом Бригантина когда готов документы на эксплутации????
Когда можно там жить???
Когда можно там жить???
В первой очереди в квартирах даже окна начали мыть, процесс медленно идет к сдаче- 30 июня, Подскажите а когда включат лифты? тяжко подниматься на 12-ый этаж.
Интересно сделают объявление о сдаче на сайте?
Интересно сделают объявление о сдаче на сайте?
Какие продвижения на 2 очереди? Последний этаж доложили?
В Бригантине уже некоторые ремонты сделали и живут себе ))
Кто расскажет-как дела на строительной площадке?))
Екатерина
Интересно, затопит или нет?))) там вообще то отсыпка хорошая, если начнет топить то тогда всем достанется.
Интересно, затопит или нет?))) там вообще то отсыпка хорошая, если начнет топить то тогда всем достанется.
В том то и дело, что окна на дорогу. Теперь придется задохнуться в пыли и газах и оглохнуть от шума при открытых окнах...МАААМАААА))) Про Южный берег ничего крутого сказать не могу. Да, дома красивые, но не более того. К тому же очень близко расположены от берега. Интересно, затопит или нет?)))
Живу на Крайней,2 . Купила квартиру в первой очереди в Бригантине. Никто первую очередь не затянул, т.к. в договоре сдача до 30 июня 2010 г. Еще 09 июня . На словах , конечно, обещали раньше. Лучше доверять документам. Если окна на улицу, да шум машин жуткий. Если во двор- не думаю . Никакого болота от Енисея нет-живем много лет-любуемся видом из окна, и в Бригантине вид обалденный , если окна на Енисей..Качество окон,дверей , УВЫ ..Никогда не понимала любителей Северного и Взлетки..Вот там реальный ужас..ИМХО..Говорят оч круто Южный Берег, но там цены заоблачные.
Не то и не другое)) Сомнения вызывает срок сдачи второй очереди, боюсь, что затянут. Первую очередь, насколько понимаю, уже на 5 месяцев затянули.Опасения, что квартиры будут холодные, что от Енисея будет нести болотом, что от шума рядом расположенной дороги будем сходить с ума... Вобщем, главное, чтоб дом не превратился в долгострой)))
А что сомнения вызывает: мужчины кавказской национальности в доме или уже сделанный ремонт?
Я собираюсь купить во второй очереди, но тоже пока много сомнений... Вобщем мне стало интересно как выглядят готовые квартиры. Я зашла во второй подъезд, там стоял мужчина кавказской национальности. Т.к. я была с мужем, было не страшно зайти к нему и посмотреть квартиру, на что он безоговорочно согласился))) Так вот, он уже 3 месяца назад сделал полностью ремонт и теперь живет там с супругой и кучей ребятишек. Хотя дом еще не сдан)))
Пока нет. Сегодня звонила в Русь строй, сказали на этой неделе придет повторно комиссия. Вчера была на объекте, вокруг первой очереди полностью закатали асфальт, выложили дворовую территорию плиточками и посадили цветочки)))
Так сдана первая очередь или нет?
Наконец то закатали асфальт во дворе!!! Что радует.
В Русь-строе говорят, что завтра-послезавтра комиссия выходит смотреть исправленные замечания, если больше замечаний нет, то документы в администрацию и вызывать владельцев будут принимать.
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме