ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 69)
В Русь-строе говорят, что надеются сдать в пятницу на след неделе! А как уж получится точно ни кто не скажит видимо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Когда-же?Заселение 1-ой очереди задерживается на не определённое время ! ! ! Сказано ждите, значит ЖДИТЕ!
Вопрос-Откуда такая информация? Раз сказали "А", скажите и "Б" , а то людей заставляете волноваться.
Вопрос-Откуда такая информация? Раз сказали "А", скажите и "Б" , а то людей заставляете волноваться.
Комиссия должна же была работать до 15 числа, следовательно на этой неделе дом должны были принять или какие-то проблемы есть?
Заселение 1-ой очереди задерживается на не определённое время ! ! ! Сказано ждите, значит ЖДИТЕ!
В 1-ую очередь входят 1-ая, 2-ая и 3-тья секции.
Долгожданное заселение 1-ой очереди будет в первую очередь и это будет гораздо раньше, чем заселение 2-ой очереди (4-ая и 5-ая секции).
Долгожданное заселение 1-ой очереди будет в первую очередь и это будет гораздо раньше, чем заселение 2-ой очереди (4-ая и 5-ая секции).
Скажите пожалуйста скоро ли заселение в 3 секциююююю?????
Когда же будет долгожданное заселение 1-й очереди?!
Лучше ничего....спокойнее жить будете.
А что у ООО Чайка можно брать?
Подскажите. Кто-нибудь знает какой адрес будет у этого дома? Сторона улицы чётная, поэтому 2-жё?
Как скажите Петрович:))))я только за позитив
Ангелина. А я не Вам ,Вам я желаю только хороших впечатлений от новой квартиры!!!
Я, успокойтесь. Нервничаете, при том не по делу - явно вы)
Витали, не нагнетайте страхов, не ставьте под сомнение благонадежность застройщиков, их объектов, и ваши посты не будут удалять! Пишите о приятном. От этого всем радостно!
В начале февраля -поднимали третий этаж,час работали-час отогревались. Вчера подсчитала сколько смонтировано-7 этажей. Это все-таки не панельки,которые как Лего собирают.Ну и посчитайте за относительно короткий и не такой уж теплый период сколько смонтировано. Темпы работы там весьма впечатляющие. Это,кстати, работники других строительных компаний отмечают. Ну а если регулярно ездить с левого берега на правый,то и без чужих комментариев видно,что люди стремятся сдачу приурочить к концу года. Так что господа особо нервные не портите нам ожидаемое заселение.В отличие от любителей поистерить просто так,мы регулярно бываем на доме и видим как работают.ЖДЕМ ДОЛГОЖДАННОГО НОВОСЕЛЬЯ!!!
Ангелина если у вас в договоре написано 31 декабря 2010 года значит эта дата для вас определяющая. В одностороннем порядке застройщик не может изменить срок сдачи. Думаю он и сам заинтересован сдать до декабря 2010 года. Попадать на штрафные санкции никто не хочет. С потеплением работы ведутся на доме быстро, видно стараются учесть ошибки прошлой холодной зимы и построить до конца года вторую очередь
Что вы имеете ввиду Петрович???
Виталий, зачем Вы такую непотребную дрянь сегодня написали про Бригантину?!
Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме